Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас страшное дело творится - почта повесилась 🙂
В смысле программа Почты висит ,плотненько 🙂
Пока висит - прочитал, бегло.
Ну не сгорело ничего - тогда хорошо. Я опасался. Хотя разметил да, думал что скорее всего прочитаете... А то что висит - плохо, когда аврал. Я с этого вообще бешусь и людей обижаю...... что очень плохо....
Я вообще не хочу быть таким как сейчас..... опять разрываю себя кажется....... Я хочу осозновать, но быть собой и живым тоже и взрослым и ребенком, ребенок - из взрослого или вместе... как оно там..... Бррррр (((((. Сорри.

Вообще мне подобная ситуация с обидами и непониманием - что напоминает семейное, словно что-то у матери такое было или у бабушки тоже - и потом - чувство вины - у матери кажется... И у меня словно тоже.... или я ее чувства себе перенимал тоже.......... не понимаю.

Я себя вот обвиняю .... А Вас нет... Я написал - что хмм - да. если обвинить - то только что Вы больной может быть, и пудрите мозг всем... Это хмм, да - проскакивала мысль, было, честно. Сорри. Я не могу эту мысль подтвердить, зато я знаю что я то точно больной - и могут у меня хреновые и навязчивые мысли в голову прийти, поэтому обвинить Вас или заподозрить... Можно послать свои подозрения... Скорее всего я многого не понимаю.
Ну и Вас - не обвиняю.... Подумал что если Вас заносит - то я помогу... Это не обвинение. Это зарабатывание любви видимо ((((. И желание ближе быть... И боооольшая потребность - в семье....
И снова ошибка - больной это не обвинение 🙂
Если я и правда больной - то вины нет, логично?
А ежели я не больной и обхожусь без вранья - то это тоже не обвинение - а просто ошибка 🙂

А вот с трудоголизмом - можно обвинить. Но незачем. Я не он. В доказательство - ухожу отдыхать :))

Вообще мне подобная ситуация с обидами и непониманием - что напоминает семейное, словно что-то у матери такое было или у бабушки тоже - и потом - чувство вины - у матери кажется... И у меня словно тоже.... или я ее чувства себе перенимал тоже.......... не понимаю.
Само собой семейное, стереотипы же. Причём это совсем не то, что Вы уже видите и за что пытаетесь себя ругать и пилить.
Чуточку другое - и вот это поведение действительно прилипло, и кажется правильным...

Доброй ночи! До завтра!
У телефона вроде сегодня тоже выкрутил я здоровый крепкий сон :))

Само собой семейное, стереотипы же. Причём это совсем не то, что Вы уже видите и за что пытаетесь себя ругать и пилить.
Если больной - то нужно помочь. Может хмм - выгорание - и тогда как больной - рассуждения же.... Ну то есть - больной - я вот больной, но выздоравливаю, а если Док - недовыздоровел в чем-то, а если задрлся и кучу всего "впитал" - как я люблю это говорить - то не сможет и себе помочь и нам... Такая логика была...
Потому и говорю - что не обвинять да.... А трудоголик - тоже кажется - может быть симптомом, но не уверен.... Кроме того - я еще честно написал - что если Док трудоголик - то как ему время на меня будет хватать, прямо это ощутил , а потом о другом стал думать.

Чуточку другое - и вот это поведение действительно прилипло, и кажется правильным...
Пока не врубаюсь что там прилипло.... И чуточку другое - это не - совсем - не то, хотя смотря какая чуточка.
Доброй ночи! До завтра!
У телефона вроде сегодня тоже выкрутил я здоровый крепкий сон :))

Вот это хорошо, до завтра, спокойной ночи. :))

А я у матери было облегчение когда она опять в зависимость. Вот я такого облегчения не хочу. И зависимости не хочу от Дока, вот дружить и родным быть - хочу.

Но пока опять ругаю себя за то что как у матери. Не за факт копирования у нее - а за то - что копирую кажется... Само то что не айс... Хотя не знаю, не понимаю толком ничего сейчас кажется.

Не хрена не понимаю - словно в тумане. С матерью посидел - кэшбэк на смартфоне посмотрели. Чувствую что хочу просто с матерью - а не могу, словно преграды и страхи, и сам же мать копирую, зеркалю ее. И боюсь. И ругаюсь на себя - за эти кэшбэки - словно хрень, и что мне на самом деле не интересно а просто хочется любви, но я типо слабак, а еще сказать не могу, а еще боюсь отвержения и реакции..... А еще словно я для нее а не она для меня тут..... Запутываюсь, ее же зеркалю для нее. И ругаюсь на себя за подстройку к ней.... За игру в образ и вранье...... И переживаю - что облегчение происходит - но я снова в зависимого ребенка, подстраивающегося и странного - а я не хочу..... Бррр. запутался совсем..... И снова словно готов рыться в себе и разбивать себя на субличности..... а зачем... и такое это облегчение..... А что было вообще..... А вообще облегчение мне нужно или нет..... И вообще что такое....

Какая-то радость и облегчение - плохие, нужно чтобы плохо было что-ли... бррррр... ничего не понимаю, нужно самость....

И гс и ною... а гс - навязчивый.. и вынужденный. :emoji_crying_cat_face:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху