Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Снова ошибка. Меня-то зачем злить это будет? Это же Ваши поступки, не мои. Мои такие поступки - могут злить меня.
Разве не так?
Границы, сэр, границы..
Ответственность за Ваши чувства и страх просто, что Ваши чувства - шдрут по мне. По сути то что пишу - это выход на контакт - аккуратно так палочко длинной на предполагаемую, возможно воображаемую - мину - взорвется или нет. Наверное со всеми так, потому и с Лешей кажется - не эмоциональный, а еще кажется что голосом субличностей... без разницы каким голосом - просто какой-то страх тоже вобрал, может жду постоянно взрыва.

Я вообще -то Леше звонил. Сорри
Ничего страшного. Я о том, что Вы в курсе, как я работаю сейчас, и отчего?
Нужно ли для этого смотреть на меня и мои действия, или достаточно ...смоделировать в голове, исходя из предположений о выгорании?

Ответственность за Ваши чувства и страх просто, что Ваши чувства - шдрут по мне. По сути то что пишу - это выход на контакт - аккуратно так палочко длинной на предполагаемую, возможно воображаемую - мину - взорвется или нет. Наверное со всеми так, потому и с Лешей кажется - не эмоциональный, а еще кажется что голосом субличностей... без разницы каким голосом - просто какой-то страх тоже вобрал, может жду постоянно взрыва.
Ок, спасибо. Что в этом предположении от меня , и что от _страхов_?

Ладно, я дальше работать. сегодня много немедицинского. Завтра два совещания, о которых я говорил недавно 🙂
И одно в понедельник. Я постараюсь успеть 🙂

Вот, ощутил себя как бабушка - с Лешей, потому что - брррр - нет не как бабушка а что-то похожее увидел - как - ощущать себя не правым или виноватым - но словно не соглашаться с этим одновременно, и так словно бы виноватым говорить, но сохраняя при этом чсв и защиту и при этом еще быть напуганным.... Так пожалуй у бабушки. А у мамы - больше истеря - но тоже похожее на это. Вот почему сказал что голос как у бабушки или мамы - потому что подобное поведение воспроизвел.

Здесь как бы подвешенность и неопредленность - и готовность и признать вину, и принять удар, и отразить удар, и сделать подлость - все сразу. И чсв как щит... Но это все гадость... ключевое страх и непонимание. И недоверие.
У родителей все это текло - откуда-то издавна возможно. У той же бабушки.... При том что она не монстр - но вот этот страх - выродился судя по всему в параною. Но поведение подобное было. И готовность извиваться как уж. Но нереально при этом быть собой - мне и доверять и любить.

Ок, спасибо. Что в этом предположении от меня , и что от _страхов_?

Ладно, я дальше работать. сегодня много немедицинского. Завтра два совещания, о которых я говорил недавно 🙂
И одно в понедельник. Я постараюсь успеть 🙂
Хорошо, я пока все равно буду отвечать. А Вам - успеть.

Лучше не читайте это пока, а то сгорит что-нить как Леша говорит.... А сейчас совсем это не нужно.....

От страхов и от Вас.... Да вот какой-то явный образ был.... хмм... То-ли Ваш взрыв, то-ли я что-то вспомнил - чей-то другой взрыв. Картинка в воображении или не в воображение - а перед глазами. И уверенность что Вы точно устали и злитесь... Откуда не знаю... Может я что-то ощутил - когда сгорел как раз и запечатлелось, или было у меня всегда. Мне не хочется даже в конструктив переводить - это как-то пошло. После того как все произошло - я кажется пытаюсь отвтесвенность с себя снять, обелить, и обвинить кого-то другого.....

Хммм... Что от Вас.... Да я даже сейчас подумал - когда Вы написали про звонок, не подумали же что Леше звоню, словно у Вас уже ограничения восприятия Док.... И злость.
И что Док не прав, а я типо значит прав и что можно Дока уличить в этом..... Но я не хочу уличать - я хочу чтобы он сам согласился что не прав. Но знаю зачем мне это..... Может быть я хочу быть полезным.
Еще я подумал что Док - трудоголик - когда он описал как планирует себя загрузить. А еще подкралась мысль - что это мой барьер - что это моя проблема - а Док не трудоголик. Но потом решил - что нет - наверное трудоголик, может быть им во всяком случае и нужно проверить..... Док может себя загонять трудом - если у него остались какие-то конфликты нерешенные еще, и тогда я бы помог ему увидеть что-то. И тогда мы были бы ближе видимо.... Хотя вроде и так близко, но границы то есть, а хочется ближе.... хмммм....... А что касается моего роста - и потом что будет ближе - не подумал........
Дык - я же понял что мы похожи в какой-то степени - детством своим и вообще похоже, не совсем - но общее было, и Док сам говорил - что ближе к Уилу, Чарли - а значит и ко мне само собой. А я вот только узнал что было у меня.... Конечно я подумал что Док это тоже - через себя пропустил, сопереживал... Но вот я это кажется только понял, не все еще осознал и пережил и могу думать неверно что-то..... А Док - не знаю....

Чувства Дока - шдруть по мне.. хммм... мне кажется что так и произошло, может путаница и непонимание..... Раздражение.....
Но когда злился - вроде показывал границу - раньше.... Но а я хочу ближе.... Границы непонятные.... А как же чувства - у других другие, Док то кажется скрывает... Ему положено видимо.... Только догадываться....Или я просто не хрена не чувствую, на самом деле...... (((((. Какая же у меня эмпатия- когда не чувствую... А боюсь - неизвестно чего..... Какая же эмпатия это.... И как вообще жить.... когда ничего не понимаешь и не чувствуешь других, и себя тоже видимо.... Какая же эмпатия. Эмпатия -это когда чувствуешь......

Лучше не читайте это пока, а то сгорит что-нить как Леша говорит.... А сейчас совсем это не нужно.....
У меня сейчас страшное дело творится - почта повесилась 🙂
В смысле программа Почты висит ,плотненько 🙂
Пока висит - прочитал, бегло.

Кстати - трудоголик это обычно человек, который любит работать, находит себя в работе, и не умеет и не любит отдыхать.
Вроде меня в этом обвинять - странненько, а? 😉
К таким причислять.
Я и работать люблю, и отдыхать обожаю :))

Кстати - трудоголик это обычно человек, который любит работать, находит себя в работе, и не умеет и не любит отдыхать.
Вроде меня в этом обвинять - странненько, а? 😉
К таким причислять.
Я и работать люблю, и отдыхать обожаю :))
Я не обвиняю....... 😡

Я себя вот обвиняю .... А Вас нет... Я написал - что хмм - да. если обвинить - то только что Вы больной может быть, и пудрите мозг всем... Это хмм, да - проскакивала мысль, было, честно. Сорри. Я не могу эту мысль подтвердить, зато я знаю что я то точно больной - и могут у меня хреновые и навязчивые мысли в голову прийти, поэтому обвинить Вас или заподозрить... Можно послать свои подозрения... Скорее всего я многого не понимаю.
Ну и Вас - не обвиняю.... Подумал что если Вас заносит - то я помогу... Это не обвинение. Это зарабатывание любви видимо ((((. И желание ближе быть... И боооольшая потребность - в семье....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху