Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот говорим. Типо - Леша сказал - у Дока своя атмосфера. Когда я подумал что - Док - устал. Вот сейчас Леша сказал - что у Дока своя атмосфера - ну типо что неизвестно что у него. А я такой говорю - а Док получается закрытый что-ли, ну или не понятно что чувствует... Что я получается даже Дока - не знаю.....

С Лешей говорю - а голос - родительский, и эмоций нет и контроль. И чувство что как мать, словно болезненное что-то у матери и я копирую в себе.....

чсв и эгоцентризм и ругань. и только гадом себя ощущаю и путаюсь что во мне.................

Хотя устать то может все равно.... Хотя кажется что Дока злит когда я это пишу, писал...... может ошибаюсь.

Понятнее - но обычно слово в очередной раз звучит как обвинение. Такое типо - опять ты кот Васька в тапок нагадил, дааа, в очередной раз. Или вот непослушный Вовочка ваш - в очередной раз нашу Сонечку за косичку дернул, негодник.
В данном случае - ты в очередной раз прыгнул поперёк, а не вдоль. Желающие обидеться - воспринимают как обвинение. Желающие прыгать вдоль - просто принимают к сведению и прыгают дальше иначе.

Хотя устать то может все равно.... Хотя кажется что Дока злит когда я это пишу, писал...... может ошибаюсь.
Снова ошибка. Меня-то зачем злить это будет? Это же Ваши поступки, не мои. Мои такие поступки - могут злить меня.
Разве не так?
Границы, сэр, границы..

Вот говорим. Типо - Леша сказал - у Дока своя атмосфера. Когда я подумал что - Док - устал. Вот сейчас Леша сказал - что у Дока своя атмосфера - ну типо что неизвестно что у него. А я такой говорю - а Док получается закрытый что-ли, ну или не понятно что чувствует... Что я получается даже Дока - не знаю.....
Закрытый на своей планете Земля 🙂
Конечно не понятно, чего чувствую, если на меня не смотрите 🙂

До скольки я сегодня работаю? Например?
Чтобы понять, отчего Ваш звонок в говорилке был не принят.

Закрытый на своей планете Земля 🙂
Конечно не понятно, чего чувствую, если на меня не смотрите 🙂

До скольки я сегодня работаю? Например?
Чтобы понять, отчего Ваш звонок в говорилке был не принят.
Я вообще -то Леше звонил. Сорри

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху