Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не понимаю , пишите прямо. У кого голова болеть, у Вас, у меня, у Бори. У меня вот внутри болит .... пустота и отчаяние. И началось это до того - хмм - как ответил Боре с этим видео. Я весь уже был пустой, выжатый, не в своей тарелке, с чувством брошенности.Почему по злому - просто , этот раз, очередной раз - может снова болеть голова у человека снова в этот раз по той же причине. И это подразумевает общую причину для этих разов 🙂
И следовательно - при понимании этой причины, причин - получаем возможность от этого избавиться .
Поэтому и говорю про очередной раз - что причина общая. Нацеленность на устранение такой причины.
Это - не очередной раз... Это просто тогда когда очень сильно нужна была поддержка. И все - это состояние и продолжается и только држе и држе. А уже то что написал - это будучи в этом состоянии, возможно без чувств и понимания. Чтобы было плохо не хотел - но все что он писал, я его не чувствую... Чувствую или понимаю что ревнует и что на меня то выходит ему наплевать тоже, если он такие вещи пишет. На меня- или вернее на мои чувства. Можно вспомнить телепатию тогда при разговоре - с его стороны - когда для меня было важно и тема больная и реально болезненные чувства - а для него - аа, типо - не было ничего у тебя, Док так скажет, Док так думает..... Для меня это больно... Я в плохом состоянии вообще ни в чем неуверен. И не нужна мне эта ревность. И не нужно чтобы мои чувства ни во что не ставились. Пусть это выглядит или является жестким. С этим справиться - постепенно. И перестать быть жестким тоже. Но не тогда когда человеку, в котором пытался увидеть друга или вообще понять - когда он пишет про тебя - "что Данте с Вито - наверное не ипанутые".
Может я ипанутый... Вот эта все - с дружбой, со Славиком и Тимом... Типо - зависимость.... А что тогда дружба.. Писать - что ипанутый или не ипанутый..
Я не понимаю.. Чувство такое - что если у меня агрессия и обиды на мать - то у Бори на всех окружающих... Но я могу ошдрься. Понять его - никогда не понимал и не чувствовал. Лешу, Кирилла, других - отчасти понимал.... А тут ничего не вижу за ролью и агрессией.
И не хочу даже лезть в это, зря разместил это видео и зря полез.. Казалось удачным ..... О чувствах не думал.
Но плохо мне уже до этого стало, и продолжает быть, от чувства что от меня дистанцируются. Может параноя, может нет.
Вижу Док - что и злоба на меня, и считаю что это зря, Вы у меня внутри лучше, вижу Вас лучше, без злобы. Теперь кажется что злоба и заранее была, с чего-то. Непонятно... Могу ошдрься. Могу вообще ничего не понимать, потому что мне просто плохо и я не чувствую и не соображаю.. Не знаю что произошло, думаю что то что осознал и что потом начал - очень больно по мне врезало что весь выгорел, а может и навязчивости - я не знаю.
Я ощущаю - отвержение.