Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Почему по злому - просто , этот раз, очередной раз - может снова болеть голова у человека снова в этот раз по той же причине. И это подразумевает общую причину для этих разов 🙂
И следовательно - при понимании этой причины, причин - получаем возможность от этого избавиться .
Поэтому и говорю про очередной раз - что причина общая. Нацеленность на устранение такой причины.
Не понимаю , пишите прямо. У кого голова болеть, у Вас, у меня, у Бори. У меня вот внутри болит .... пустота и отчаяние. И началось это до того - хмм - как ответил Боре с этим видео. Я весь уже был пустой, выжатый, не в своей тарелке, с чувством брошенности.
Это - не очередной раз... Это просто тогда когда очень сильно нужна была поддержка. И все - это состояние и продолжается и только држе и држе. А уже то что написал - это будучи в этом состоянии, возможно без чувств и понимания. Чтобы было плохо не хотел - но все что он писал, я его не чувствую... Чувствую или понимаю что ревнует и что на меня то выходит ему наплевать тоже, если он такие вещи пишет. На меня- или вернее на мои чувства. Можно вспомнить телепатию тогда при разговоре - с его стороны - когда для меня было важно и тема больная и реально болезненные чувства - а для него - аа, типо - не было ничего у тебя, Док так скажет, Док так думает..... Для меня это больно... Я в плохом состоянии вообще ни в чем неуверен. И не нужна мне эта ревность. И не нужно чтобы мои чувства ни во что не ставились. Пусть это выглядит или является жестким. С этим справиться - постепенно. И перестать быть жестким тоже. Но не тогда когда человеку, в котором пытался увидеть друга или вообще понять - когда он пишет про тебя - "что Данте с Вито - наверное не ипанутые".

Может я ипанутый... Вот эта все - с дружбой, со Славиком и Тимом... Типо - зависимость.... А что тогда дружба.. Писать - что ипанутый или не ипанутый..

Я не понимаю.. Чувство такое - что если у меня агрессия и обиды на мать - то у Бори на всех окружающих... Но я могу ошдрься. Понять его - никогда не понимал и не чувствовал. Лешу, Кирилла, других - отчасти понимал.... А тут ничего не вижу за ролью и агрессией.

И не хочу даже лезть в это, зря разместил это видео и зря полез.. Казалось удачным ..... О чувствах не думал.

Но плохо мне уже до этого стало, и продолжает быть, от чувства что от меня дистанцируются. Может параноя, может нет.

Вижу Док - что и злоба на меня, и считаю что это зря, Вы у меня внутри лучше, вижу Вас лучше, без злобы. Теперь кажется что злоба и заранее была, с чего-то. Непонятно... Могу ошдрься. Могу вообще ничего не понимать, потому что мне просто плохо и я не чувствую и не соображаю.. Не знаю что произошло, думаю что то что осознал и что потом начал - очень больно по мне врезало что весь выгорел, а может и навязчивости - я не знаю.

Я ощущаю - отвержение.

И еще я боюсь - от того что Вы можете оказаться совсем не справедливым а не знаю - непонимающим, не чувствующим, уходящим, или что я сам такой.

Про причину и разы - мало что понял.... Я никакой просто, мне кажется что так не было еще, уверен. Потому что осознал то чего раньше не мог а что потом - провал. Так вот - не знаю - какой раз чего.... Гадость какой раз делаю.... Не первый да....
А вот такая пустота и отчаяние и чувство что меня бросают - все вместе - первый.

Кажется мать читала форум.... не уверен..... надеюсь что нет.....

Не понимаю , пишите прямо. У кого голова болеть, у Вас, у меня, у Бори. У меня вот внутри болит .... пустота и отчаяние.
Так я прямо и говорил, а про голову был образ, пояснение. Сорри, что не поняли, я про употребление фразы про "очередной раз", как про системное явление - а не с целью обидеть.
Голова же , головная боль и ее повторяющийся характер - это образ, пояснение.
Теперь понятнее?

И еще я боюсь - от того что Вы можете оказаться совсем не справедливым а не знаю - непонимающим, не чувствующим, уходящим, или что я сам такой.

Про причину и разы - мало что понял.... Я никакой просто, мне кажется что так не было еще, уверен. Потому что осознал то чего раньше не мог а что потом - провал. Так вот - не знаю - какой раз чего.... Гадость какой раз делаю.... Не первый да....
А вот такая пустота и отчаяние и чувство что меня бросают - все вместе - первый.

Кажется мать читала форум.... не уверен..... надеюсь что нет.....
Если она ...такая глупая, что не понимает ничего, как Вам может казаться - значит и не поймет ничего.
А если понимает, на самом деле - то опять же беды нет. Проблема не в не чтении, а в Ваших поступках "в разнос", сорри.

Так я прямо и говорил, а про голову был образ, пояснение. Сорри, что не поняли, я про употребление фразы про "очередной раз", как про системное явление - а не с целью обидеть.
Голова же , головная боль и ее повторяющийся характер - это образ, пояснение.
Теперь понятнее?
Понятнее - но обычно слово в очередной раз звучит как обвинение. Такое типо - опять ты кот Васька в тапок нагадил, дааа, в очередной раз. Или вот непослушный Вовочка ваш - в очередной раз нашу Сонечку за косичку дернул, негодник.

Если она ...такая глупая, что не понимает ничего, как Вам может казаться - значит и не поймет ничего.
А если понимает, на самом деле - то опять же беды нет. Проблема не в не чтении, а в Ваших поступках "в разнос", сорри.
Ну не такая глупая - но читать - как в песне Высоцкого - нельзя, личное.

Поступки в разнос - когда состояние "в разнос" - о чем и говорил, и во многом потому что ощутил себя - вообще одним, без Вас, хмм - в очень сложный период выходит. Хотя Вы и не обязаны быть со мной, но можете - если хотите и чувствуете. Что я сгорел весь и только угли дымятся - я писал, пошел в перед без подготовки - или что я там сделал - не знаю. В ответ глухая стена непонимания и игнора - кажется, но могу ошдрься. Может утратил способность чувствовать и видеть и ощущать. И в Вас засомневался - как в понимающем человеке, стал думать - что Вы сами устали, или что выгорели... Я сейчас вспоминаю - обсуждали с Лешей - я тогда что-то решил - словно доказывать стал - что Вам плохо, устали и хотите отдохнуть. Что раздражаетесь, значит выгорели... Хорошо, хмм - я потом подумал - позднее - что чего это я так уверен то, и мне стало страшно, в адекватности своей успомнился. Очень стало страшно, и вместо того чтобы думать и заботиться о Вас - запаниковал и стал в колокола бить... Что вообще не было воспринято кажется - как оно было. Что Вы не устали - мне показалось тоже говорите - с раздражение, что я лезу в Вашу жизнь. И вообще что я достал.
А я говорил - про слияние и зависимость - потому что стал бояться - что я реально границы все рушу и лезу в слияние, и конечно Вы этого не хотите и избегаете.. Вы еще мне так прямо и ответили с раздражением - что вот - слияние - делать Вам больше в жизни нечего кроме как ревновать к маме моей и слушаться бабушку..... Ну Да - Док точно не хочет в слияние и зависимость ему надоела и я.... А я - хмм - нуждался в семье здесь.....
А не чтобы меня Боря ревновал и писал - думает ли он что я ипанутый или не думает, или что Док - так свердр на меня глядит и лыбется.

И дальше - сильнее и больше дистанцирование от меня, не знаю - может я спятил и правда от меня подальше нужно, или я охренел и хочу симбиоза - и для меня семья это симбиоз.... Я тоже пытался об этом писать.... Тут какая-то стена, да еще и злость кажется с раздражением...... Надеюсь что нет.... И надеюсь что Док понимает, и что у него самого все в порядке, адекватно все..... А то я уж думаю и что Доку самому помощь нужна. Он говорит что не выгорает, я думаю он научился конечно не выгорать. Логично вполне себе.... А вот что я лезу в семью...... Мне в ответ - что я как рыцарь со своим уставом - а не исследователь. Возможно... и это тоже больно и горько, не хочу быть таким нечувствительным и не гибким. И больно что все в жизни если по уставу и основанно на нем - то может все не годится, если и хорошее есть, то в связке с плохим- становится тоже плохим.... Как сказали Уилу - неадаптивное поведение у меня..... Высокоморальное наверное и с жестким требованием взаимности.... Значит я вообще мало чего вижу и понимаю и чувствую, если так живу, по уставу.

Если гадость - то это плохо, на фиг гадость. Пофиг от кого - от бабушки или от кого, от чсв, от Гитлера. На фиг, и жесткость тоже эту на фиг, я такое - не заказывал. Я самость хочу - а не жесткость и правила. Пусть выглядит благородно, но может я не понимаю - что в этом - не то.... Тут вообще - больше любви и детского, доброго, открытого и даже наивного нужно больше, почему не позволяю себе - чего хочу сам.... И Славик - он же - открытый тоже.... А я не понимаю..... и не чувствую... И не хочу для других что-то писать - выдавать себя хорошим.... Но жесткость ли это опять.... только к самому себе уже..... не понимаю....

Я не эмоциональный и не живой, вот с Лешей говорю - и интерес только к себе ((((( а эмоций нету.... Кажется что говорю с Лешей - а думаю тока о себе ((((.... И вообще я какой-то не понятный. Говорю голосами субличностей и думаю тоже.... опять вот это разделение.... (((((( Я замучался... опять показалось что как мама - но это же нормально.... ну да, копирую очень много.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху