Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И это тоже не так 🙂
Я просто живу, без выгорания. Но иногда цитирую одного котика-бегемотика 😉

Так вот.
То, что я свою жизнь строю на основе отношения к Вам - это ошибка. Как и то, что я не учитываю Вас в своей жизни.
Обе эти идеи неверны 🙂

Примерно так.
Вот сейчас я вкусно пообедал и готовлюсь уходить на работу, я сегодня
, напомню - во вторую смену.
А я то строю свою жизнь - в отношении к Вам очень во многом...... У меня и нет толком этой жизни. Я строю в отношении своих родителей тоже.... А в отношении себя - не могу -потому что там пусто просто, и меня нет. И то что было у меня - это больно и ужасно, то - какая у меня семья.... Не только у меня такая наверное.... Больно и ужасно..... Но на основании этого больно - тоже всегда строил себя и свою жизнь.... Я кажется другого не знаю.... Как перестать защищаться и врубать чсв..... Как вообще - что как.... какие-то силы - на выражение эмоций своих найти.... Мои - эмоции - должны быть для других? Или для меня..... Леша сказал - что я безэмоциональный, или что у меня что-то не вызывало эмоций и явно ему это неприятно было.....
А я словно не настоящий .... и пустой... обычно... и мне хочется чтобы эмоции были вместе с эмоциями других людей. Просто не защищаться образом из чсв..... брррр Или какой-там образ...... из контроля....

А я ною и тошнит всех и меня самого от себя......

Если у меня паника - то это плохо, но если я решу что работа сама какая-то идет - то я успокоюсь и паники не будет - и это тоже плохо...... И в паники плохо и без паники...... И не знаю - идет ли что реально - хочется верить что идет.... Но может быть тут субличность матери - которая уверена в чем-то и не переживает - пока у нее все хорошо и пока она - не одна...... Типо - а - все пофиг............... ой...... у нее такое было..... Типо - что за бред, паника - фигня все.... А как же я вообще - где мое... Если не в паники нет, и без паники - я считаю что работа сама идет - и все спокойно хорошо......

А еще подумал и типо специально утвреждаюсь - мол - раз Док не говорит что нет шизы - значит она есть... А я не хочу и страшно. С другой стороны - ничего не надо делать - а кто сказал что не надо.... А делать тоже страшно... А почему.... не фига не понимаю... МОжет я еще где - себя не отличаю от других... Эмоции других - от своих, и на основе этих эмоций строю мысли, а может и целиком поведение копирую и строю мысли...... Ничего не понимаю.... Кажется что все плохо, боюсь как бы не шиза... А еще думаю что процесс все таки идет, и это расслабляет - но ничего не делаю....... Кто еще думал что процесс сам идет... бррр . или это не важно кто.... И это я думаю....

А я ною и тошнит всех и меня самого от себя......
Не, понойте уж от души, чтобы и правда стошнило от этого стереотипа поведения.
Помните, с чего этот раз начался?
С какого видео и Вашего отказа просить прощения за ...подлый поступок, наверное так?
Стереотипы подсказали это нытье и прочие обвинения. Но дали ряд...неприятных побочных эффектов.
На будущее у Вас будет сомнение, надо ли так поступать, или же...прекратить стремится оскорбить собеседника..

Хм, давайте, пытайтесь ещё меня оскорбить 🙂
До кучи 🙂
А ещё я называл Вас червяком?😉
Почему оскорбить.... Нет не оскорбить, просто мало ли..... я не оскорблял..... :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:. Почему такая реакция............ Я сомневаюсь во всем.... и типо пытаюсь быть уверенным.. Но я не оскорблял, у меня все едет кругом - туда сюда, боюсь что чекнулся.... И ничего не понимаю....... Я связь потерял, мне нужно словно Вас - как часть себя, или себя как часть - Вас.......

Не, понойте уж от души, чтобы и правда стошнило от этого стереотипа поведения.
Помните, с чего этот раз начался?
С какого видео и Вашего отказа просить прощения за ...подлый поступок, наверное так?
Стереотипы подсказали это нытье и прочие обвинения. Но дали ряд...неприятных побочных эффектов.
На будущее у Вас будет сомнение, надо ли так поступать, или же...прекратить стремится оскорбить собеседника..
Какой этот раз? Вы думаете с видео..... нееттттт. до этого, раньше.... Когда я решил - что Вы устали и выгораете, и до этого когда я описывал как плохо мне..... Ощущал уже запутался и не справляюсь... Не нужно сюда видео - это уже следствие у меня было.... Когда было капельку лучше - я понимал что мог сделать очень плохо и жалел об этом..... А потом опять....... Я не хочу никому плохого.... Мне самому очень плохо....

Этот раз - звучит по злому тоже.... Словно каждый раз - ведется счет.... Я вот на мать злюсь опять - и не знаю - я ли плохо соображаю, она ли плохо, скажет так - что выбесит просто ппц как... Но бесится это эго с чсв наверное... А на самом деле зависимость и потребность в любви - иначе не бесился бы..... Но тяжело, ненависти куча из-за этого.... Из-за того что нет любви.

Док - этот раз - звучит по злому как-то.... имхо..... Мне очень не хочется чтобы Вы так говорили, считали разы и прочее.... Вы у меня внутри - гораздо лучше и светлее.

Этот раз - звучит по злому тоже.... Словно каждый раз - ведется счет.... Я вот на мать злюсь опять - и не знаю - я ли плохо соображаю, она ли плохо, скажет так - что выбесит просто ппц как... Но бесится это эго с чсв наверное... А на самом деле зависимость и потребность в любви - иначе не бесился бы..... Но тяжело, ненависти куча из-за этого.... Из-за того что нет любви.

Док - этот раз - звучит по злому как-то.... имхо..... Мне очень не хочется чтобы Вы так говорили, считали разы и прочее.... Вы у меня внутри - гораздо лучше и светлее.
Почему по злому - просто , этот раз, очередной раз - может снова болеть голова у человека снова в этот раз по той же причине. И это подразумевает общую причину для этих разов 🙂
И следовательно - при понимании этой причины, причин - получаем возможность от этого избавиться .
Поэтому и говорю про очередной раз - что причина общая. Нацеленность на устранение такой причины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху