Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А вдруг я вру и играю - и Док меня не видит?Раз не может телепатировать Док - значит не может.
Решили, подписали 🙂
И?
Как теперь быть, в мире не-телепатов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг я вру и играю - и Док меня не видит?Раз не может телепатировать Док - значит не может.
Решили, подписали 🙂
И?
Как теперь быть, в мире не-телепатов?
А я то строю свою жизнь - в отношении к Вам очень во многом...... У меня и нет толком этой жизни. Я строю в отношении своих родителей тоже.... А в отношении себя - не могу -потому что там пусто просто, и меня нет. И то что было у меня - это больно и ужасно, то - какая у меня семья.... Не только у меня такая наверное.... Больно и ужасно..... Но на основании этого больно - тоже всегда строил себя и свою жизнь.... Я кажется другого не знаю.... Как перестать защищаться и врубать чсв..... Как вообще - что как.... какие-то силы - на выражение эмоций своих найти.... Мои - эмоции - должны быть для других? Или для меня..... Леша сказал - что я безэмоциональный, или что у меня что-то не вызывало эмоций и явно ему это неприятно было.....И это тоже не так 🙂
Я просто живу, без выгорания. Но иногда цитирую одного котика-бегемотика 😉
Так вот.
То, что я свою жизнь строю на основе отношения к Вам - это ошибка. Как и то, что я не учитываю Вас в своей жизни.
Обе эти идеи неверны 🙂
Примерно так.
Вот сейчас я вкусно пообедал и готовлюсь уходить на работу, я сегодня
, напомню - во вторую смену.
Хм, давайте, пытайтесь ещё меня оскорбить 🙂А вдруг я вру и играю - и Док меня не видит?
Не, понойте уж от души, чтобы и правда стошнило от этого стереотипа поведения.А я ною и тошнит всех и меня самого от себя......
Почему оскорбить.... Нет не оскорбить, просто мало ли..... я не оскорблял..... . Почему такая реакция............ Я сомневаюсь во всем.... и типо пытаюсь быть уверенным.. Но я не оскорблял, у меня все едет кругом - туда сюда, боюсь что чекнулся.... И ничего не понимаю....... Я связь потерял, мне нужно словно Вас - как часть себя, или себя как часть - Вас.......Хм, давайте, пытайтесь ещё меня оскорбить 🙂
До кучи 🙂
А ещё я называл Вас червяком?😉
Какой этот раз? Вы думаете с видео..... нееттттт. до этого, раньше.... Когда я решил - что Вы устали и выгораете, и до этого когда я описывал как плохо мне..... Ощущал уже запутался и не справляюсь... Не нужно сюда видео - это уже следствие у меня было.... Когда было капельку лучше - я понимал что мог сделать очень плохо и жалел об этом..... А потом опять....... Я не хочу никому плохого.... Мне самому очень плохо....Не, понойте уж от души, чтобы и правда стошнило от этого стереотипа поведения.
Помните, с чего этот раз начался?
С какого видео и Вашего отказа просить прощения за ...подлый поступок, наверное так?
Стереотипы подсказали это нытье и прочие обвинения. Но дали ряд...неприятных побочных эффектов.
На будущее у Вас будет сомнение, надо ли так поступать, или же...прекратить стремится оскорбить собеседника..
Почему по злому - просто , этот раз, очередной раз - может снова болеть голова у человека снова в этот раз по той же причине. И это подразумевает общую причину для этих разов 🙂Этот раз - звучит по злому тоже.... Словно каждый раз - ведется счет.... Я вот на мать злюсь опять - и не знаю - я ли плохо соображаю, она ли плохо, скажет так - что выбесит просто ппц как... Но бесится это эго с чсв наверное... А на самом деле зависимость и потребность в любви - иначе не бесился бы..... Но тяжело, ненависти куча из-за этого.... Из-за того что нет любви.
Док - этот раз - звучит по злому как-то.... имхо..... Мне очень не хочется чтобы Вы так говорили, считали разы и прочее.... Вы у меня внутри - гораздо лучше и светлее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.