Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И это неверно. Вылезайте пожлуйста из позиции Иа, а уже затем анализируйте имеющуюся информацию И лишь потом - выводы, ладно? :))
Мне хочется оправдаться... но зачем... Я не понимаю... Почему такие мысли у меня.... Из-за того что выгорел.... Тонуса нет вообще, нет легкости, нет веры - как у ребенка.... Веры нету - просто в то что получится, или в хорошее отношение к себе. Или просто вера в то что я смогу выбраться, вера в то что смогу быть другим и ощущать чувства... Собой смогу быть, а не припечатанным ребенком, копирующим проблемы родителей. Если бабушка - не монстр, то чего же это все такое... Если она и человечной была, раньше - точно, а потом стало држе несколько - но все равно человек просто весь в проблемах... А со мной что... А я кто.... Я помню что меня дальше понесло - само собой - что-то открываться стало, когда я сильное осознал тогда.. КОгда вышло из меня это.... А дальше - я просто сгорел от множества мыслей и чувств и страхов...... Дальше стало что-то открываться..... А что там было.. Мне кажется что я хочу оправдаться и это очень плохо - хочу оправдаться и опять с себя ответственность и вину перевести..... Но ответственность это не есть вина...... Так зачем переводить - говорить типо - что на меня там что-то шарахнуло тяжелое, от тех же субличностей, родителей и я не выдержал.... Только напоминаю сам себе - бабушку.... брррр.... Но она же не монстр а человек..... Я это понял, а видеть снова монстра что-ли начал.....

Вообще с чего это все..... Почему нет эмоций мне в ответ. Реально поддержки или бочки воды....... Чувство что опыты на мне какие-то или ставят или я сам ставлю....

Док говорит про мысли - они есть, но я ими могу управлять, но я хочу быть ребенком и хочу эмоций. Быть ребенком - а потом и взрослого из этого ребенка.... Брррррр........

А теперь мне так плохо, и я ничего не понимаю. Сошел с ума наверное. Или стал Уилбуром.... А вроде же не был таким..... или был на самом деле и притворялся.....

Говорил же - что Док может не видеть на самом деле - какой я.

Говорил же - что Док может не видеть на самом деле - какой я.
Раз не может телепатировать Док - значит не может.
Решили, подписали 🙂
И?
Как теперь быть, в мире не-телепатов?

Точно наверное с ума сошел я..... Шизофрения небось... Раз так уверен был что Док выгорел.... Или перенос с себя - если я выгорел... Или приписывание Доку что-то от бабушки. Но я же уверен что вроде что-то знакомое ощутил.... Или это сам Док отзеркалил что-то от меня - или для меня.... Или я вспомнил что-то - что вообще не касалось Дока...

Хмм, я понял что Док - делает разные дела - чтобы не выгореть... Хмм... я у него мог почувствовать чувство - что он - начинает выгорать возможно.... И он как раз занялся разными делами, и дистанцировался немного. Ощутить то чувства я вроде бы мог......

Ну или с ума сошел, шиза, раз такая уверенность.... Бред же типо......

Леша сказал что тоже чувствует усталость у Дока. Ну усталость - это не выгорание..... А я прям или вспомнил или ощутил что-то.... Вот когда Док начинает раздражаться, это уже симптомы выгорания могут быть. Хмм или просто эмоции... Неее, эмоции Док скрывает обычно, потому что в это время он по другому ощущает, когда эмпатируешь других - ведь не думаешь о своих эмоциях вроде..... То есть Док - знает что он их испытывает и рассказывает о них - но не проявляет совсем в открытую. За исключением. Негативные проявляет иногда, хмм... Или это выгорание когда... или проявляет... Я думаю что постепенно все таки проявляет когда считает нужным, с теми людьми которые к этому готовы, с пациентами тобишь, постепенно. Тут видимо когда идет процесс нормализации и другие начинают понимать свои чувства и справляться с ними..

А когда выгорание - то вообще чувств нет, кроме отчаяния может быть.

Так и не знаю - сошел с ума или чего со мной, не хочу... Не хочу шизу и прочее.... Не знаю..... Боюсь - но даже боюсь - мало - недостаточно......
А контроль - он вроде есть но не знаю......... Глюков нету.... Кроме вот того что очень четко был уверен что Док выгорел.....

Сам все таки я может выгорел..... что я там стал ощущать потом... Я же явно наперед забежал.......

Вообще ничего не помню и не понимаю...... Я думаю что меня подскосило то что открылось в сознании. И злость - что же - мне как раз в такие трудные моменты меньше помогают и меньше внимания и поддержки.....

Раз не может телепатировать Док - значит не может.
Решили, подписали 🙂
И?
Как теперь быть, в мире не-телепатов?
Чего? Зачем Доку телепатировать - он чувствует. А мысли - вот они все - я их и так пишу. телепатия - это чтение мыслей. А чувства - это другое.

:emoji_crying_cat_face: У меня чувство что я очень боюсь и потому чсв надуваю в защиту... А еще я так боюсь и ощущаю себя ничтожеством. Тупее Уила, сорри. И просто никаким, неуверенным в себе, и просто выброшенным откуда-то - куда-то. Странным, не таким как все. Чувство что все это видят и брезгают со мной общаться и рядом быть. Что для того чтобы быть как другие -мне нужно казаться умнее, не таким какой я есть, играть роль. Чтобы сходить за своего, чтобы не бросали и не брезговали мной.... А так -то что я странный и нелюдимый, и то что я не понимаю что во мне не так.... Что со мной плохо поступают..... А я не понимаю.... Хотя может веду себя как Уил.. Наверное у меня тоже что-то с мозгами органическое..... С другой стороны я же увидел - какая у меня в реале семья.... И что там тяжело жить вообще в этой семье, и может даже - невозможно быть нормальным при этом и взрослеть, развиваться..... Но все равно мне так страшно.... Словно меня берут и вынимают из этого моего привычного и я понимаю - какой же я на самом деле - никакой, ничтожество, глупый, не взрослый, странный. Что на меня косо смотрят, смотрели косо всегда.... И то как я себя вел - где-то я понимаю что плохо - а где то нет..... Потому что мне было страшно и я не ощущал себя вообще как все, принятым среди людей, полноправным.....
Я не понимаю.... вроде же я не совсем как Уил.... или совсем... и даже тяжелее у меня...... Вроде я как-то общался, нуу пытался и люди меня окружали и окружают... И что-то хорошее делал..... или все таки это все не правда... А правда то что я странный и все это чувствуют и отодвигаются от меня, чураются....

Для учебы с пониманием - нужен какой-то базис, стержень.... Не отношение - как к вещи, а просто - принятие - как человека.... Это вот - к тому что у Уила в теме..... Важно тут эмоции, важна любовь - и будет тогда понимание... Потому что когда внутри все разболтано и только видишь - несправедливость к тебе - не до понимания, потому что еле-еле выживаешь и трясешься от страха..... Тут уже не про мысли о будущем, о том чего хочешь, тут просто - как бы прожить этот день, чтобы не ощущать что тебя презирают и косо смотрят на тебя. Цепляются и брезгуют.....

При таком - уже нет сил и желания посмотреть внутрь себя.... Потому что внутри страшнее чем снаружи - страх и пустота и отчаянье. А смотреть нужно внутрь - чтобы брать ресурсы, собирать их - нужно видеть чего не хватает в тебе.... Но когда ты в панике и на грани - это не возможно.

Мне все еще кажется - что все под контролем, у меня, у Дока - и что идет какой-то процесс роста и работы..... Наивный дурак, - правда? Есть только надежда что идет... Но похоже все катится к чертям и я стараюсь просто зацепиться за других - как Уил, чтобы ему помогли. Нужна любовь и поддержка, вера в себя, в чувства, в эмоции, в возможности свои. Просто - ощущение - что я не зря появился, в этот мир пришел, и хоть кто-то меня тут ждал и был рад мне и хотел меня здесь видеть......

У меня чувство что я с диким страхом - болтаюсь в пустоте, в невесомости один. И понимаю что никому не нужен, что я как маленький ребенок - который не нужен сам по себе, и я просто хватаюсь за что-то - за эти роли, за то чтобы быть кем-то, чем-то - для других, зарабатывать любовь... Чтобы мной пользовались. А сам по себе не нужен. Напуган очень сильно, как маленький ребенок - болтаю ногами и руками в вакууме, в одиночестве и понимаю что мне конец. Такой же страх - как у матери быть. И что никто не должен быть никогда один, без любви..... И очень тоскливо и больно. И страшно - отделяться в никуда. И что ничего моего - не существует. Что я полностью завишу и привязан от родителей. Даже жизнь моя от них зависит, и если бы они хотели - то могли бы от меня избавиться. Что каких-то чувств ко мне - очень мало но зато полно сомнений и полно неуверенности в своих чувствах, в том что могут ли они быть родителями. И страх.... И что делать.... и как быть..... Просто пусто..... В вакууме болтает ребенок зареваный и дергает ногами и руками.

Это будет снова обвинение - сказать что я был не нужен... - нужен был - но не сам по себе - а чтобы использовать меня..... Охххх, это тоже наверное обвинение - но кажется что это еще и правда, очень больная правда....

И где найти в себе силы - чтобы посмотреть внутрь себя и понять - что мне нужно - делать, хотеть, чего мне не хватает, каких ресурсов....

Хмм, я понял что Док - делает разные дела - чтобы не выгореть... Хмм... я у него мог почувствовать чувство - что он - начинает выгорать возможно.... И он как раз занялся разными делами, и дистанцировался немного. Ощутить то чувства я вроде бы мог......
И это тоже не так 🙂
Я просто живу, без выгорания. Но иногда цитирую одного котика-бегемотика 😉

Так вот.
То, что я свою жизнь строю на основе отношения к Вам - это ошибка. Как и то, что я не учитываю Вас в своей жизни.
Обе эти идеи неверны 🙂

Примерно так.
Вот сейчас я вкусно пообедал и готовлюсь уходить на работу, я сегодня
, напомню - во вторую смену.

И где найти в себе силы - чтобы посмотреть внутрь себя и понять - что мне нужно - делать, хотеть, чего мне не хватает, каких ресурсов....
Сначала эти ресурсы получить. Как все, из вот этого холодильника, или из того, или из вон того ряда, выбирать Вам.
Я ведь совсем почти не напоминаю про холодильники дедушек Л и Л 🙂

Я себя чувствую ничтожеством... И что работу - не ищу -а потом могу не найти.... И буду уродом и бомжем. ((((. И я это все говорю - чтобы себя утешить что-ли... Утешения и убаюкивания хочу... Что все хорошо - что мамочка любит... Блин.... Ну как я мог поверить что любит... Любит да - но как-то по своему - не совсем по настоящему, не так как нужно.. А скорее чтобы я не плакал.... Чтобы ей не было больно... Вот так любит... Что -если я плачу - то и она будет... Но это не контейнировать - это перенос ответсвенности. Что я - за ее чувства - отвечаю...... И забываю о своих..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху