Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Никакой я не эмпат, я злодей просто.......... Никакой эмпатии и на других надрь....

Злодей это манипуляция. А вот то что не эмпат и что надрь - кажется правда..... вообще не понятно кто я и что со мной...

Видео посмотрел про выгорание - кажется даже говорили что у меня выгорание. В видео - выгорание на работе...А я то не на работе - а я почему выгораю и сгораю... Или моя семья - это как работа для меня. Работа прежде всего - думать о других людях, о родителях.... А уже потом о себе... Или это я только хочу себе казаться хорошим таким, а на самом деле думаю то только о себе. Ведь у родителей - зарабатывание любви. Ведь если им хорошо - то и мне будет..А это значит о себе..... Но опять я пытаюсь чтобы я хорошо выглядел - типо я думаю о других - а обо мне не думают.....
Не, Ваше выгорание - в длительной борьбе с белыми обезьянами. Сорри, это непростая, но привычная работа.
Остальные рассуждения - просто не в тему...на уровне Уиловых размышлений о компах и русских людях..

Да.... Что со мной вообще..... мне очень плохо..... наверное
Да, как и несчастному Джафару.
Я, и другие форумчпне, если что - у холодильника с тонусом стоим и машем ручками и ножками... зовём к нам..
Я, к примеру - говорю, что сделал уже тибетскую гимнастику и убегаю.
Лег я ...сегодня в 12.30, встал понятно в 5.30, минут 10 заняла гимнастика.
И ещё минут десять пробежка. Заодно дерево маленькое полью 🙂
Помните, какое?

Не помню. И обезьян не ощущаю. Ощущаю просто что плохо и уже такое отчаянье. И ощущаю что один, и никто меня не зовет и не ждет (((.

Не, Джафар борется с мыслями - а я ни с чем не борюсь, я скорее борюсь за внимание и любовь. Или я уже сгорел полностью об борьбы с мыслями....

И нету у меня никакой альтернативы этим мыслям. И сравниваете меня с Уилом. А я не могу - другим быть, стать.... Во мне ничего нет - кроме знакомого копирования. Кроме поведения родителей и разборок. Потому что как и Уил - никому не нужен никогда был. И рос в атмосфере поля боя.

Не ощущаю доверия и любви.

Может я больной на голову, или с отклонениями в соображалке. Ну типо как у Уила плохо с когнитивкой. Мне больше кажется что тут дело в чувствах , и в ощущении себя - кинутым.

Мне теперь даже не хочется чтобы у меня какая-то радость или надежда появлялась - что я или не кинутый или обратно принятый.... Потому что это кажется зависимостью. И не кажется настоящими чувствами или семьей. Словно как - обман меня. Моя зависимость. Или то чего мне так хочется, хотелось.

Не помню. И обезьян не ощущаю. Ощущаю просто что плохо и уже такое отчаянье. И ощущаю что один, и никто меня не зовет и не ждет (((.
Совершенно верно.
ОБезьяны ведь не обезьяны при панике и тоске - а вполне зримые негодяйские рожи, которые хочется или кирпичом приложить, или вилкой потыкать...
Это мы их _называем_ обезьянами..
Пока не видите - и избавиться не выходит.

Не, Джафар борется с мыслями - а я ни с чем не борюсь, я скорее борюсь за внимание и любовь. Или я уже сгорел полностью об борьбы с мыслями....
Боретесь - с мыслями о не-любви, об обиде и прочем.
А совсем точно (и это печально) - временами боретесь ,а временами согласны с этими мыслями, и при этом переходите на стороны этих сомнений, обиды и тоски.
Как Джафар решил, что все ему нарочно мешают выздороветь и "вляют на него", думая нарочно об обезьянах , лишая его любви и здоровья...

И нету у меня никакой альтернативы этим мыслям. И сравниваете меня с Уилом. А я не могу - другим быть, стать.... Во мне ничего нет - кроме знакомого копирования. Кроме поведения родителей и разборок. Потому что как и Уил - никому не нужен никогда был. И рос в атмосфере поля боя.
Вот и Уил так ощущает - никакой альтернативы нет, не ощущает. абсолютно.

Не ощущаю доверия и любви.
Кто же её ощущает, в панике и тоске?
Это странно даже, в панике вдруг ощутить любовь...
Сначала в себя обычно приходят, а уже затем могут видеть подобное.

Может я больной на голову, или с отклонениями в соображалке. Ну типо как у Уила плохо с когнитивкой. Мне больше кажется что тут дело в чувствах , и в ощущении себя - кинутым.
Конечно ощущаете, не спорю.

Мне теперь даже не хочется чтобы у меня какая-то радость или надежда появлялась - что я или не кинутый или обратно принятый.... Потому что это кажется зависимостью. И не кажется настоящими чувствами или семьей. Словно как - обман меня. Моя зависимость. Или то чего мне так хочется, хотелось.
Да, верно. "И вообще у меня ничего не получается!" - так примерно? Помните этого юного парикмахера?

Я уже почти два часа прокрастинирую, поработаю теперь :))

Или может Вы меня не бросали - а просто ограничились от меня. Ну просто - кто я такой - чтобы ну.... У Вас вообще своя семья... Мне просто помогаете... О чем я вообще думал и что придумывал..... Нет семьи никакой тут........

Или может Вы меня не бросали - а просто ограничились от меня. Ну просто - кто я такой - чтобы ну.... У Вас вообще своя семья... Мне просто помогаете... О чем я вообще думал и что придумывал..... Нет семьи никакой тут........
И это неверно. Вылезайте пожлуйста из позиции Иа, а уже затем анализируйте имеющуюся информацию И лишь потом - выводы, ладно? :))

Вообще я не понимаю кто я, чего хочу. Вроде бы не совсем копия родителей..... Вроде бы могу и не уподобляться этим манипуляциям. Вроде проснулся даже без этих мыслей, а потом себя завел, как роль. И сам верить начинаю..... Правда я все равно не знаю - что ко мне испытываете чувствуете Вы, и другие форумчане. Вы скрываете свои чувства Док. Видимо это и ощущается - как отвержение. Кстати - плохие чувства - порой не скрываете, а вот хорошие - я не понимаю..... Не доходят до меня или скрываете.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху