Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Ваше выгорание - в длительной борьбе с белыми обезьянами. Сорри, это непростая, но привычная работа.Видео посмотрел про выгорание - кажется даже говорили что у меня выгорание. В видео - выгорание на работе...А я то не на работе - а я почему выгораю и сгораю... Или моя семья - это как работа для меня. Работа прежде всего - думать о других людях, о родителях.... А уже потом о себе... Или это я только хочу себе казаться хорошим таким, а на самом деле думаю то только о себе. Ведь у родителей - зарабатывание любви. Ведь если им хорошо - то и мне будет..А это значит о себе..... Но опять я пытаюсь чтобы я хорошо выглядел - типо я думаю о других - а обо мне не думают.....
Да, как и несчастному Джафару.Да.... Что со мной вообще..... мне очень плохо..... наверное
Совершенно верно.Не помню. И обезьян не ощущаю. Ощущаю просто что плохо и уже такое отчаянье. И ощущаю что один, и никто меня не зовет и не ждет (((.
Боретесь - с мыслями о не-любви, об обиде и прочем.Не, Джафар борется с мыслями - а я ни с чем не борюсь, я скорее борюсь за внимание и любовь. Или я уже сгорел полностью об борьбы с мыслями....
Вот и Уил так ощущает - никакой альтернативы нет, не ощущает. абсолютно.И нету у меня никакой альтернативы этим мыслям. И сравниваете меня с Уилом. А я не могу - другим быть, стать.... Во мне ничего нет - кроме знакомого копирования. Кроме поведения родителей и разборок. Потому что как и Уил - никому не нужен никогда был. И рос в атмосфере поля боя.
Кто же её ощущает, в панике и тоске?Не ощущаю доверия и любви.
Конечно ощущаете, не спорю.Может я больной на голову, или с отклонениями в соображалке. Ну типо как у Уила плохо с когнитивкой. Мне больше кажется что тут дело в чувствах , и в ощущении себя - кинутым.
Да, верно. "И вообще у меня ничего не получается!" - так примерно? Помните этого юного парикмахера?Мне теперь даже не хочется чтобы у меня какая-то радость или надежда появлялась - что я или не кинутый или обратно принятый.... Потому что это кажется зависимостью. И не кажется настоящими чувствами или семьей. Словно как - обман меня. Моя зависимость. Или то чего мне так хочется, хотелось.
И это неверно. Вылезайте пожлуйста из позиции Иа, а уже затем анализируйте имеющуюся информацию И лишь потом - выводы, ладно?Или может Вы меня не бросали - а просто ограничились от меня. Ну просто - кто я такой - чтобы ну.... У Вас вообще своя семья... Мне просто помогаете... О чем я вообще думал и что придумывал..... Нет семьи никакой тут........
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.