Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне совсем плохо, я только копирую гадости от родителей. Так и хочется гадость выдать. И ничего от меня не осталось - никакого мужского образа, только ребенок какой-то подавленый и несчастный. В слиянии. Жалкий и злой. Гадящий вокруг от того что ему плохо, и в отчаянии цепляющийся за других. Я не понимаю - субличности или не субличности.... Не было шансов вырасти во что-то иное в системе. И мне больно - нуждаться в других.... только ребенок жалкий и чсв.

И даже осознания и всплывания - это лишь то что дает чсв, а не реально отделяет или будит или дает сил... Радость что хоть чего-то могу............. Чсв.... И ругань...

и ненависть с жалостью.... на фиг.

Ненавистью заряжаюсь, мать бесит просто нереально, но это как ребенок - хочет переделать маму или убить.... плохо....

А еще тонусом заряжаюсь не только от ненависти а еще от желания угодить и понравиться - и чтобы другим было хорошо и любили меня... Сам себя оцениваю - как я типо - хороший или нет..... А еще может вампирю.... сам того не понимаю.

А мать - какую же ненависть вызывает ее отношение ко мне - ее иллюзии я не оправдываю, ее целям не служу и мечтам, зато ей до моих мыслей, проблем, вообще что у меня внутри - дрь с высокой колокольни, она не способна оказаться на месте другого и ощутить как ему..... Но это она - а это я... и каждый с собой работает... А ненависть это тупик....

Хоть невыносимо хочется и нужно - любви и внимания и понимания и чтобы реально любили и думали... и я не понимаю где там я - где субличности внутри... Я перестал об этом думать. Но мне еще држе и жестче. И требования сильнее. И выгораю..... Даже отрицательный тонус или тонус от зарабатывания любви или вампиризма ( не знаю есть ли это у меня - Вы говорили что есть) - все это сгорает. И не хочется ничего.

зачем я это только пишу................

И даже осознания и всплывания - это лишь то что дает чсв, а не реально отделяет или будит или дает сил... Радость что хоть чего-то могу............. Чсв.... И ругань...
Радость что я чего-то могу, гордость за себя - отличается от радости при выполнении каких-то дел, верно?
Впрочем формулировка "хоть чего-то могу"- показательна, согласен.

Хоть невыносимо хочется и нужно - любви и внимания и понимания и чтобы реально любили и думали... и я не понимаю где там я - где субличности внутри... Я перестал об этом думать. Но мне еще држе и жестче. И требования сильнее. И выгораю..... Даже отрицательный тонус или тонус от зарабатывания любви или вампиризма ( не знаю есть ли это у меня - Вы говорили что есть) - все это сгорает. И не хочется ничего.
О чем и речь.
Замечу, что известный дедушка Л точно не рекомендует подобного поведения, верно?
А скорее наоборот :))

Я думаю - что Вы - выгорели Док - поэтому дистанцировались от меня. А потом в защиту - сарказм.... Я чувствовал же - что-то и мысли были что Вы устали или что - что-то не в порядке.... Но я боялся что это просто перенос или бред у меня, что я придумываю и сам верю... Вы меня убедили что так и есть... А я испугался - что крыша едет... Вообще теперь как-то по другому словно все внутри - когда я себя не делю, но кажется что еще држе, может я себя и не делю - но копирую все равно у родных все.... А еще тяжелее осозновать - что тебя - не хотели, тебя не ждали, и пошли на компромисс - с тобой же - чтобы тебя оставить, компромисс - чтобы использовать тебя же - в качестве объединителя семьи.... И тогда - они просто - не знаю - люди, которых я любил, но которые меня не любили а просто я нужен им был для их потребностей, так же впрочем и как они мне.... Хотя им немного не хватало любви. Но они ведь не делали этот шаг. А просто использовали то или того - кто под рукой оказывался. Я не хочу этого.... А ощущаю что мне так же вот не хватает любви.

При зависимости и правда любви не хватает.
Насчёт моего выгорания...я промолчу, на форуме и в говорилке есть, чем я увлечен несколько дней.

Радость что я чего-то могу, гордость за себя - отличается от радости при выполнении каких-то дел, верно?
Впрочем формулировка "хоть чего-то могу"- показательна, согласен.
Не понимаю - что это этого - является хорошим - а что плохим.....

Радость при выполнении дел - это хорошая штука. Тогда не понимаю отрицательного акцента в слове - "Впрочем". Причем здесь Впрочем?

И тогда не понятно в каком значении Вы имеете - "Радость что я чего-то могу, гордость за себя". В плохом что-ли или хорошем?
Радость за выполнение каких-то дел - это хорошее, норм, тогда - радость что я чего-то могу и гордость за себя..... Если подумать - то это вообще одно и тоже..... И почему тогда одно и тоже - отличается друг от друга....

Формулировка со словом "хоть" - показательно.. Но то что Вы имели в виду - не понятно вообще. Сравнили одно и тоже - нашли отличие в одном и том же....
А я расцениваю на предмет - что же здесь хорошее - а что плохое. Или что не очень хорошее...

Гордость за себя - может быть не хорошей, да. Но радость при выполнении каких-то дел - это и есть - радость что я чего-то могу......... Так в чем разница и смысл?

При зависимости и правда любви не хватает.
Насчёт моего выгорания...я промолчу, на форуме и в говорилке есть, чем я увлечен несколько дней.
Молчание - знак согласия. Ничего не мешает в выгорании - уйти в запой.

Я вот так ощущал, ощущаю. Иначе видимо - чувство - что я просил не оставлять меня и получил не понимание и обсуждение Вашего отношения ко мне глазами других.

А почему уверенность что устали и выгорели..... Если бред - то я значит сошел с ума.

А уверенность что оставляете меня - зависимость видимо, или потребность, когда ощущал боль и горе, когда сгорал. Тоже вообщем - пустота..... Но я пишу - о том как ощущал, а не осуждаю. Я боюсь и я один. Ощущаю непонимание. Не знаю почему..... Ощущаю что меня оставляют одного в сложные и тяжелые периоды. Не знаю.... может так и надо....

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху