Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не бред. Стандартная телепатия с додумыванием.
Отношения к моему реалу разумеется не имеет (см. на форуме), но если умозаключения строятся на основе этого, и действуете на основании этого...то вполне закономерно непонимание, логично?
Нет, не только телепатия - я ощутил раздражение в голосе - ранее, ощущал. И сарказм Ваш тоже говорит хмм, о защите это точно. К тому же я был убежден. Вряд-ли одной телепатии хватило бы, были доказательства в виде наблюдений и чувств.

А ,это тоже ошибка, ближе к ста процентам.
Но само это ощущение - свойственно многим форумчанам, спасибо!
Именно как пример абсурдного мироощущения, кажущегося истинным.
И нуждающегося, зачастую - в постоянном, частом "уговаривании", предоставлении доказательств что этого человека любят, целят и так далее...
Принципиально ошибочная концепция.
ИМХО, разумеется.

Ладно, я поработал сейчас немного, завтра с утра продолжу. Пойду отдыхать, тонуса побольше наберу...
Я знаю что ошибка - потому и написал, но вот отделаться от этого - кажется невозможным. Потому что нет никаких больше - проявлений любви и внимания. Нет или не ощущаю.

Кому это многим..... я вообщем понял что Вы Уилу меня типо в антипример ставите.... я на себя принял все это.
Не в анти...
У ВАс с ним - явные общие особенности. И стереотипы поведения.
Он не считает их ...неадекватными, в большей степени. Вы - в меньшей, но тоже не считаете.
Но - на друг друге это заметнее...
ИМХО есть шанс, что Вы хотя бы - увидите и разберётесь.
У Уила - шансов меньше, в обозримой перспективе, но я и ему помогаю их обрести..
Хоть и с трудом 🙂

Доброй ночи! До завтра!

Тот же Леша - зовет в говорилку Вас - а не пишет - просто - го - для всех. На хер вот я ему сдался. И мне только больно от этого... И говорит - справедливо - что я то - не эмоциональный а вот Док - радуется..... Да.....

зовет в говорилку Вас
Причину знаешь? Я хотел спросить пару вопросов о химии у Дока, еще и попросить его порекомендовать мне некоторые книги. Если ты хорошо ориентируешься в этих темах - го на базу, буду ждать.
а вот Док - радуется
Тащится от мягких игрушек, да. Не от всего (!), это важно.

Не в анти...
У ВАс с ним - явные общие особенности. И стереотипы поведения.
Он не считает их ...неадекватными, в большей степени. Вы - в меньшей, но тоже не считаете.
Но - на друг друге это заметнее...
ИМХО есть шанс, что Вы хотя бы - увидите и разберётесь.
У Уила - шансов меньше, в обозримой перспективе, но я и ему помогаю их обрести..
Хоть и с трудом 🙂

Доброй ночи! До завтра!
Помогаете... Но как - говоря - не бери пример с Данте - бери с других..... Да, я вот так себя и ощущаю..... Бери пример Уил с кого-то более адаптивного :emoji_crying_cat_face:

Причину знаешь? Я хотел спросить пару вопросов о химии у Дока, еще и попросить его порекомендовать мне некоторые книги. Если ты хорошо ориентируешься в этих темах - го на базу, буду ждать.

Тащится от мягких игрушек, да. Не от всего (!), это важно.
Да, я понял что нужно звать людей общаться только когда что-то нужно узнать и вообще когда что-то самому надо.

Так всегда бывает - когда тебе плохо - то люди от тебя отворачиваются, когда ты не можешь им ничего сделать, помочь, быть полезным - просто забывают.

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face: А по другому не получается... И эмоционально не получается

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху