Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я дал информацию. И продолжаю давать.Молчание - знак согласия. Ничего не мешает в выгорании - уйти в запой.
Я вот так ощущал, ощущаю. Иначе видимо - чувство - что я просил не оставлять меня и получил не понимание и обсуждение Вашего отношения ко мне глазами других.
А почему уверенность что устали и выгорели..... Если бред - то я значит сошел с ума.
А уверенность что оставляете меня - зависимость видимо, или потребность, когда ощущал боль и горе, когда сгорал. Тоже вообщем - пустота..... Но я пишу - о том как ощущал, а не осуждаю. Я боюсь и я один. Ощущаю непонимание. Не знаю почему..... Ощущаю что меня оставляют одного в сложные и тяжелые периоды. Не знаю.... может так и надо....
Не бред. Стандартная телепатия с додумыванием.Ну ждите..... я задаюсь вопросом - если не у Вас выгорание - то у кого, и с чего я вообще это стал ощущать... Может бред....
А ,это тоже ошибка, ближе к ста процентам.Я сам по себе не несу никакой ценности, нужности, значимости для других - только то что я могу дать, сделать, заработать любовь.... 🙁.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.