Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня получается - не просто что я могу - а как я выгляжу на фоне других.

Молчание - знак согласия. Ничего не мешает в выгорании - уйти в запой.

Я вот так ощущал, ощущаю. Иначе видимо - чувство - что я просил не оставлять меня и получил не понимание и обсуждение Вашего отношения ко мне глазами других.

А почему уверенность что устали и выгорели..... Если бред - то я значит сошел с ума.

А уверенность что оставляете меня - зависимость видимо, или потребность, когда ощущал боль и горе, когда сгорал. Тоже вообщем - пустота..... Но я пишу - о том как ощущал, а не осуждаю. Я боюсь и я один. Ощущаю непонимание. Не знаю почему..... Ощущаю что меня оставляют одного в сложные и тяжелые периоды. Не знаю.... может так и надо....
Так я дал информацию. И продолжаю давать.
А непонимание конечно есть.
Пока есть уверенность в моем предательстве, грубо говоря - другая информация не очень воспринимается.
Я подожду, конечно. С надеждой :))

Ну ждите..... я задаюсь вопросом - если не у Вас выгорание - то у кого, и с чего я вообще это стал ощущать... Может бред....

:emoji_crying_cat_face: Если выгорание у меня - то почему..... именно сейчас... И что вообще со мной теперь..... кажется что не невроз.. или он.....

А у Вас защита от меня кажется..... это не предательство может быть... Может вообще кажется, с чего-то..... может перенос. Или не на меня и раздражение не на меня......

Почему-то кажется что это видео - Вас касается, и меня касается - хотя у меня не работа вроде - а семья - но выгорание с детства - в семье.... Возможно потому что это не семья......

Я сам по себе не несу никакой ценности, нужности, значимости для других - только то что я могу дать, сделать, заработать любовь.... 🙁.

Ну ждите..... я задаюсь вопросом - если не у Вас выгорание - то у кого, и с чего я вообще это стал ощущать... Может бред....
Не бред. Стандартная телепатия с додумыванием.
Отношения к моему реалу разумеется не имеет (см. на форуме), но если умозаключения строятся на основе этого, и действуете на основании этого...то вполне закономерно непонимание, логично?

Я сам по себе не несу никакой ценности, нужности, значимости для других - только то что я могу дать, сделать, заработать любовь.... 🙁.
А ,это тоже ошибка, ближе к ста процентам.
Но само это ощущение - свойственно многим форумчанам, спасибо!
Именно как пример абсурдного мироощущения, кажущегося истинным.
И нуждающегося, зачастую - в постоянном, частом "уговаривании", предоставлении доказательств что этого человека любят, целят и так далее...
Принципиально ошибочная концепция.
ИМХО, разумеется.

Ладно, я поработал сейчас немного, завтра с утра продолжу. Пойду отдыхать, тонуса побольше наберу...

Кому это многим..... я вообщем понял что Вы Уилу меня типо в антипример ставите.... я на себя принял все это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху