Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Угу...именно от Вас подальше, да - потому, что у Вас слияние...больше нет у меня забот и интересов в жизни- кроме как ревновать Вас к маме или слушаться Вашу бабушку?....
Хм, хм, я умолкаю...пойду выпью пятьсот капель валерианки и на стадион...
Что за выводы? Не знаю почему подальше Док.... МОжет и правда как написали.....

А почему - я такое подумал, перенес что-то на Вас.... Хмм.... просто - мне тогда - нужно было как раз чтобы Вы были больше рядом, когда я осознал тяжелое для себя..... Потому что.... - я решил что тут моя семья, здесь на форуме, и Вы моя семья.... А то что было - было на столько тяжело там, и не было отношения ко мне - как к отдельному, скорее именно использование - и - это - не нормальная семья, не семья вообще.

Но может быть это просто зависимость..... И то что я осознал - было облегчением - выпустить наружу что-то, хотя я уже плохо помню - почню что тяжелое... Но потом я просто захлебнулся..... И это -тяжелые чувства. Не уверен что был - готов к ним..... По настоящему - понимать что там и как, и не то - что меня убеждали - что это - нормальная семья и все так у всех, и что меня очень любят... но - я был там --- как не знаю что...... и семьей назвать сложно.

Но - может быть - я хотел больше поддержки.... или зависимости. И мне как раз нужно было что-то - больше поддерживающих слов..... хмм - я даже Леше про это говорил, и словно требовал..... Правда плохо.... и больно.... Но все уже затерялось снова кажется.... Хотя может просто ушло глубже, но уже осознал....... А дальше - дальше себя отделять нужно.... Но кажется что меня толком и нет - а есть только чувства - родителей. Они были поглащены своими чувствами и разборками - и до меня особо времени и чувств и слов - не доходило, только бы вел себя - прилично, имхо.
Тут такое дело...КОгда идёшь в чужой монастырь, или выступаешь в роли инопланетника - изучаешь правила этого монастыря. этой планеты.
А вот когда благородный рыцарь идёт миссионерствовать...он не учится. Он укладывает всех окружающих на полочки своего прошлого опыта. ПОмните Аватар?
Почти все далали именно так. Иначе увидеть и поступать, действовать - смог лишь один человек.

Что за выводы? Не знаю почему подальше Док.... МОжет и правда как написали.....
Я - чтобы не быть предубеждённым от ...злости и негодования - принял меры. Практические.
Это помогло, кстати.
Теперь без раздражения.

Чтобы не было - зависимости от Вас..... понятно же..... А я писал - что семья вот тут..... Потому что другой нету... Мне кажется не понимаете что у меня творилось и есть..... эхххххх.....
Совсем не понимаю...Ох, я в розовых очках и вокруг меня розовые поняшки...
Правда , да?
Совсем не понимаю происходившего и происходящего?

Или же понимаю - но не так, как Вам хочется?
Как выразился Уил - подобно ....дальше нецензурно, вобщем как читатель одного сайта, которому приличный чел должен харкать в лицо? 🙂

Доброй ночи, до завтра!
Я поработал, спать иду.

Доброе утро!
Я убегаю, снова после дождичка.
Зачем - не говорю 😉

Я не понимаю что Вы пишите. И так же ощущаю что меня не понимают, чувства и эмоции. Ну кое что понимаю.... но..... Я писал честно - про ту сумятицу что внутри у меня, неразберидр - не с целью манипулировать или чего-то добиваться... Но это все равно вызвало раздражение...
Ладно...
Я по прежнему ощущаю непонятость, пустоту, к этому теперь еще добавилось и понимание что зря я о чувствах своих вообще сюда пишу.
Несомненно у Вас полно всего в жизни Док, и не следует Вам делать все перечисленное - что Вы написали... Но я разве об этом говорил....

Просто хотел услышать - хмм - слова поддержки, которые - хотел услышать.... Я не знаю - может это зависимость - от внимания, от поддержки. Писал что плохо - Вы говорили - верю... А вообще - я правда говорю - чувство словно пропали, удалились.... Я не знаю - именно дела и увлечения другие, или специально нужно было дистанцироваться, или это я так ощутил что дистанцировались - а на самом деле нет.... Мне могла и хрень показаться - но я не манипулирую - я спрашивал - так ли это или нет, в ответ - раздражение. Хммм... На мой взгляд - оставить меня с теми осознаниями одного - было не правильно и жестко. Я не вывез. Но может это попытки зависимости - вот о чем я писал.... А не о том - что хочу заставить Вас... Я не знаю как правильно и что правильно - и спрашивал у Вас. На что Вы стали раздражаться.

Может я вообще не о том думаю и не то чувствую - но у меня все силы кончились и сгорели и эмоции и осознанность тоже.... Зачем на меня раздражаться.... Зачем ревновать... Зачем сейчас бросать.....

Угу...именно от Вас подальше, да - потому, что у Вас слияние...больше нет у меня забот и интересов в жизни- кроме как ревновать Вас к маме или слушаться Вашу бабушку?....
Хм, хм, я умолкаю...пойду выпью пятьсот капель валерианки и на стадион...
Вот это - отвержение по сути... Я вот да - ощущаю кажется эмоции и страх матери, и оторваться от этого не могу, и словно это весь я.
Ну и еще - Вы думаете обо мне так........ Что я Вас туда запихаю в эту семью... Так - как буд-то - Вы не можете мне просто сказать.... А должны сорваться.....

Я наоборот хочу оставить это... Может быть больше думаю и переживаю о них, нежели свои вообще чувства.. Вся эта трагедия словно на первом месте... Нет - у Рахитика такого не было. И я не отличаю что там было хорошего, плохого.... Но как Вы не понимаете - что это вот весь я.... И что я люблю маму ту же - не знаю - не как мать, а как кого-то о ком нужно заботиться и тоже самое жду для себя. Но для себя - никогда не получал........

Вот это - отвержение по сути... Я вот да - ощущаю кажется эмоции и страх матери, и оторваться от этого не могу, и словно это весь я.
Ну и еще - Вы думаете обо мне так........ Что я Вас туда запихаю в эту семью... Так - как буд-то - Вы не можете мне просто сказать.... А должны сорваться.....

Я наоборот хочу оставить это... Может быть больше думаю и переживаю о них, нежели свои вообще чувства.. Вся эта трагедия словно на первом месте... Нет - у Рахитика такого не было. И я не отличаю что там было хорошего, плохого.... Но как Вы не понимаете - что это вот весь я.... И что я люблю маму ту же - не знаю - не как мать, а как кого-то о ком нужно заботиться и тоже самое жду для себя. Но для себя - никогда не получал........
Вы отвечали моему сарказму?!
Хм, сорри - если кто-то хочет _всерьез_ сказать, что я отношусь к Вам лично так, как сказано выше в саркастической цитате...то или он или я чего-то не понимаю...
Коротко - пусть бросает в меня камнями тот, кто действительно относит ко мне этот сарказм.
Примерно так.

Уместен ли был этот сарказм - учитывая вообще мое состояние что происходит. И отчаяние и все остальное в чем нахожусь. И то что мало чего понимаю вообще - не понимаю почему.... Внутри просто пустота и плакать и выть хочется. Может это жалость или манипуляции - не знаю. Но мотивации и сил - нет никаких.... Уместен ли сарказм? Когда реально - очень плохо и я не справляюсь.... Могу ошдрься, но стараюсь не делать выводов и заключений, хотя они так и напрашиваются и хочется все и манипулировать и гадко поступать.... Я вообще не вижу себя и не понимаю что со мной... Может спятил уже, или пропалился в такого глубокого "ребенка"...

Мне кажется что не уместен сарказм, и понимание и связь потеряна вообще... Может я в этом - виноват или не прав в бездействии, я сгорел и ничего не понимаю и не чувствую... Мне кажется жестоко мне отвечать - сарказмом... Я не отличу это от правды. Да и что такое сарказм - как не злоба.
И попытка защититься.

А я вроде и не нападаю, если нападаю то слепо в отчаянии. И не хочу реально этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху