А почему - я такое подумал, перенес что-то на Вас.... Хмм.... просто - мне тогда - нужно было как раз чтобы Вы были больше рядом, когда я осознал тяжелое для себя..... Потому что.... - я решил что тут моя семья, здесь на форуме, и Вы моя семья.... А то что было - было на столько тяжело там, и не было отношения ко мне - как к отдельному, скорее именно использование - и - это - не нормальная семья, не семья вообще.
Но может быть это просто зависимость..... И то что я осознал - было облегчением - выпустить наружу что-то, хотя я уже плохо помню - почню что тяжелое... Но потом я просто захлебнулся..... И это -тяжелые чувства. Не уверен что был - готов к ним..... По настоящему - понимать что там и как, и не то - что меня убеждали - что это - нормальная семья и все так у всех, и что меня очень любят... но - я был там --- как не знаю что...... и семьей назвать сложно.
Но - может быть - я хотел больше поддержки.... или зависимости. И мне как раз нужно было что-то - больше поддерживающих слов..... хмм - я даже Леше про это говорил, и словно требовал..... Правда плохо.... и больно.... Но все уже затерялось снова кажется.... Хотя может просто ушло глубже, но уже осознал....... А дальше - дальше себя отделять нужно.... Но кажется что меня толком и нет - а есть только чувства - родителей. Они были поглащены своими чувствами и разборками - и до меня особо времени и чувств и слов - не доходило, только бы вел себя - прилично, имхо.