Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, совершенно верно. Сравнение с отцом Стивенса, подслеповатым жизнерадостным здоровяком тут имхо вовсе не в тему.
Мне ближе Рахитик...ну или Чарли, подросшие конечно 🙂
Спасибо!
А - почему это вообще Борю интересует.... Как Док - лыбится или не лыбится, смеется, умиляется.... Почему вообще вопрос в таком ключе волнует......?

Ну я ощутил что там было - ближе к правде - и охренел.... А Вы от меня подальше захотели быть, кажется.
Угу...именно от Вас подальше, да - потому, что у Вас слияние...больше нет у меня забот и интересов в жизни- кроме как ревновать Вас к маме или слушаться Вашу бабушку?....
Хм, хм, я умолкаю...пойду выпью пятьсот капель валерианки и на стадион...

А - почему это вообще Борю интересует.... Как Док - лыбится или не лыбится, смеется, умиляется.... Почему вообще вопрос в таком ключе волнует......?
Сначала вернитесь в реал, пожалуйста, а затем подобные вопросы получат правильные ответы..
Иначе будет додумывание за других...за меня уже додумали, так что у меня уши завяли...

Угу...именно от Вас подальше, да - потому, что у Вас слияние...больше нет у меня забот и интересов в жизни- кроме как ревновать Вас к маме или слушаться Вашу бабушку?....
А почему - я такое подумал, перенес что-то на Вас.... Хмм.... просто - мне тогда - нужно было как раз чтобы Вы были больше рядом, когда я осознал тяжелое для себя..... Потому что.... - я решил что тут моя семья, здесь на форуме, и Вы моя семья.... А то что было - было на столько тяжело там, и не было отношения ко мне - как к отдельному, скорее именно использование - и - это - не нормальная семья, не семья вообще.

Но может быть это просто зависимость..... И то что я осознал - было облегчением - выпустить наружу что-то, хотя я уже плохо помню - почню что тяжелое... Но потом я просто захлебнулся..... И это -тяжелые чувства. Не уверен что был - готов к ним..... По настоящему - понимать что там и как, и не то - что меня убеждали - что это - нормальная семья и все так у всех, и что меня очень любят... но - я был там --- как не знаю что...... и семьей назвать сложно.

Но - может быть - я хотел больше поддержки.... или зависимости. И мне как раз нужно было что-то - больше поддерживающих слов..... хмм - я даже Леше про это говорил, и словно требовал..... Правда плохо.... и больно.... Но все уже затерялось снова кажется.... Хотя может просто ушло глубже, но уже осознал....... А дальше - дальше себя отделять нужно.... Но кажется что меня толком и нет - а есть только чувства - родителей. Они были поглащены своими чувствами и разборками - и до меня особо времени и чувств и слов - не доходило, только бы вел себя - прилично, имхо.

Последнее редактирование:
:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

Я выгорел что не чувствую...... Сорри Док.. Я не знаю что перенес или почему так думать стал.... Может что-то было, а может я спятил.... А может непонимание возникло.. Или я захотел слияния и зависимости..... или с чего я взял - что Вы устали и раздражаетесь и хотите подальше быть.... Или просто специально держите дистанцию - ждете что я сам.... А я такой - как ребенок - подумал - что вот моя семья, где меня любят и принимают..... брррр

И на фиг быть нарциссом - как бы не нравилось, лучше быть самим собой, живым и скромным. А то этот нарциссизм - зарабатывание внимания и любви.... бррррр

Слияние в смысле с Вами.... Действительно -правильно - конечно есть интересы другие - причем тут ревновать меня к маме.... или бабушку слушаться..... Слияние - в смысле блин - зависимость а не слияние - перепутал..... А смысл - ведь ясен... Но действительно есть другие дела приятные.... Хммм... разве не ясен смысл был... Что зависимость - как от матери, так же и от Вас..... не слияние..... хммм....

Чтобы не было - зависимости от Вас..... понятно же..... А я писал - что семья вот тут..... Потому что другой нету... Мне кажется не понимаете что у меня творилось и есть..... эхххххх.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху