Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. Наработаете тонус, хоть завтра - вернёмся к этому. Как Славка был счастливым, со своей замучанной, замотанной матерью и ...артистом-тунеядцем отчимом.И все по детски.... а жизни нету... И ребенком быть не могу - чтобы живым, не ходячим -зомби-ребенком.... А живым, с самостью..... Как можно быть счастливым ребенком - с такой семейной системой....... никак....... А как тогда взрослеть...... И взрослым и ребенком быть...
А ты считаешь, это верная позиция взрослого? Позиция отца Стивенса?Док лыбится как взрослый при виде барахтанья ребенка
Верно, именно так и воспринимаете. При этом считаете, что знаете мысли и чувства мамы, причем и в то время, когда Вы были совсем мелким...Мать Славки - думала о себе - и это честно, и понимала - что он - может хотеть чего-то другого.... Как можно сравнивать вообще.
Это не картина, это обвинение.Что сделала мать Славки - когда тому досталось....А что делала моя мать - когда мне так же доставалось от бабушки..... Только сама мать - еще и причина того что мне доставалось от бабушки... Вот - картина...... Не сравнить.
Выглядит сейчас как обвинение да... Я понимаю.. Но к сожалению и картина не отличается от описанного... Славик - отделял свои чувства от чувств матери - у него они вообще были, и желания были... А у меня и отношение к дружбе - у матери взято, с идиаллизацией. То есть - у меня не было просто шансов - даже из-за того же контроля и всего того что внутри - долга, обязательства перед родителями - найти себе какого-то друга, встретить. Я полностью подчиненным и безвольным был.... И раздерганным, и Славик - он - по ощущениям - взрослее меня - там в книге.Это не картина, это обвинение.
Помните, спрашивали пару раз, когда мол от Вас обвинение бывает. Вот, привлекаю внимание, например сейчас.
Не сравнить русских гомофобов и канадских либералов, не сравнить...
С таким предубеждением - не сравнить, конечно. Только обвинить. И приговор в исполнение привести. Отомстить...
И Кристине, и маме, и Доку, и другим всем - кто не выполняет Ваши требования, или не может уже выполнить (как мама, требования в прошлом - а сейчас чистое обвинение).
Примерно так видится.
Какие уж тут посмеивания...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.