Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро... я ночью не отдыхаю толком. Сейчас снился сон - что какие-то бандиты напали, а я слабак. А меня какие-то два мужика знакомые друзья защищают, а я чуть-ли ни как девченка ною и плачу..... Идентификация с женским, с матерью.....

А по поводу остального.... Мне словно слишком много всего от людей нужно... Потому что у меня не было семьи и родителей - которые могли бы это дать... Но люди кажется - шарахаться будут от этого. Поэтому и чсв приходится и общаться не умею. Чсв словно сразу делает - типо взрослее, и говорит - да не нужно мне это все - (то что нужно на самом деле), обойдусь - потому что я лучше вас.

В норме ведь и не должно быть такой зависимости от людей. Но мы говорили с Вами Док - про зависимость. И Вы сказали - что просто люди могут быть нужны друг другу... Ну вот - Вы то мне нужны, а я Вам - зачем....... И это какое-то использование получается...

Или как Боря скажет - что Славка с Тимом будут сексом заниматься, или не скажет но будет иметь в виду, имхо... И ведь и правда ...... Вот опять на гс с молодыми тянет, с юношами, подростками..... Сам себя видимо ощущаю еще меньше.... А может и не тянет.... не понимаю...... С девушкой - какую-то роль играть словно, хотя эта роль тоже приятна вроде..... Но не хочется оставаться ребенком прям..... Нужно и взрослый и ребенок - все вместе, только собой быть......

Я и ребенком себя не ощущаю, свободным. Который интересуется всем..... неее.... не интересуюсь, словно нет смысла.... Кажется что контроля внутри еще больше стало, над теми же чувствами..... И мне очень тяжело вообще осозновать что у меня нет семьи.... Или какая-то все таки есть...... Но мной же просто пользовались.... Хотя и пытались и хотели - любить..... Но это не родители................. Я не знаю.... До трех лет - может были хоть как-то родителями, но мать не тянет совсем кажется..........

Только видимо когда ощущаю что меня любят и я люблю других - тогда другое отношение. Но чаще ощущаю что на меня плевать а всем есть дело до себя только. Или что люди не ощущаю эмоции вообще, а заняты проблемами, мыслями. А мне нужно самому, независимым быть.

А так да - нам с Мурзиком и Уилом - имхо, досталось сильнее всех.

Дружить против - есть такое, но я с этим борюсь. Только я не чувствую хорошего отношения все равно. Не выходит на равных как-то.... Я в глубокой дре, и какой-то ребенок - у меня не сформировалась отдельность какая-то, свое Я, самость - этого просто нету, не ощущаю.....

Я не нужен своим родным был..... Так же как Уил и так же как Мурзик....

Доброе утро... я ночью не отдыхаю толком. Сейчас снился сон - что какие-то бандиты напали, а я слабак. А меня какие-то два мужика знакомые друзья защищают, а я чуть-ли ни как девченка ною и плачу..... Идентификация с женским, с матерью.....
Неверно. Это - интерпретация. А идентификация - с просто слабым. Без гендерного.
Неприятно ли это, есть ли страх проявить свою слабость - это другое совсем.
Или же это было ближе к "поплачу и прибежит сильная Бабушка\Геракл, и всех побьёт, меня спасёт и станет любить!"?

А по поводу остального.... Мне словно слишком много всего от людей нужно... Потому что у меня не было семьи и родителей - которые могли бы это дать... Но люди кажется - шарахаться будут от этого. Поэтому и чсв приходится и общаться не умею. Чсв словно сразу делает - типо взрослее, и говорит - да не нужно мне это все - (то что нужно на самом деле), обойдусь - потому что я лучше вас.
И это верно тоже. Так и получается потребность в симбиозе. КОторый очень быстро на практике переходит в вампиризм, сорри. Как у известного графа 🙂
Это если рядом более слабые, к кому можно присосаться.
Или же агрессия в ответ - если более сильные, и они ...отбиваются от графских желаний.

В норме ведь и не должно быть такой зависимости от людей. Но мы говорили с Вами Док - про зависимость. И Вы сказали - что просто люди могут быть нужны друг другу... Ну вот - Вы то мне нужны, а я Вам - зачем....... И это какое-то использование получается...
Совершенно верно.
ВЗрослые люди - могут и сами по себе. Самодостаточные. Но - им нравится вместе быть, общаться и так далее.
С некоторыми взрослыми - можно и секситься, напомню 🙂
А использовать, даже сексуально - это совсем другое.

Или как Боря скажет - что Славка с Тимом будут сексом заниматься, или не скажет но будет иметь в виду, имхо... И ведь и правда ...... Вот опять на гс с молодыми тянет, с юношами, подростками..... Сам себя видимо ощущаю еще меньше.... А может и не тянет.... не понимаю...... С девушкой - какую-то роль играть словно, хотя эта роль тоже приятна вроде..... Но не хочется оставаться ребенком прям..... Нужно и взрослый и ребенок - все вместе, только собой быть......
Дело не в потенциальном сексе между Славкой и Тимом.
А в зависимости - когда буквально убить готов или суициднуться при угрозе расставания.

Я и ребенком себя не ощущаю, свободным. Который интересуется всем..... неее.... не интересуюсь, словно нет смысла.... Кажется что контроля внутри еще больше стало, над теми же чувствами..... И мне очень тяжело вообще осозновать что у меня нет семьи.... Или какая-то все таки есть...... Но мной же просто пользовались.... Хотя и пытались и хотели - любить..... Но это не родители................. Я не знаю.... До трех лет - может были хоть как-то родителями, но мать не тянет совсем кажется..........
А при чём тут мать? 🙂
В ВАс вопрос, здесь и сейчас. Хотя Вы себя настойчиво тянете в пучину прошлых обид и ужастиков.

Хватило не Вас, а ряда Ваших поступков.
Это принципиально.
Разница очевидна?

А симбиоз отличается от дружбы, конечно.
У матери с _маленьким_ ребёнком симбиоз, и это хорошо. А вот у взрослых симбиоз не актуален. Просто сначала требуется взрослым стать, тогда и потребность такая перерастёт...

Каких поступков? Я просто думаю что как у Славика и Тима - это хорошо...... Каких моих поступков хватило.... Я не навязываюсь.... И дружить не лезу и не заставляю... И молчу уже даже про это все с Борей. Каких моих поступков....

Вот - я спрашивал в Бориной теме.....

Неверно. Это - интерпретация. А идентификация - с просто слабым. Без гендерного.
Неприятно ли это, есть ли страх проявить свою слабость - это другое совсем.
Или же это было ближе к "поплачу и прибежит сильная Бабушка\Геракл, и всех побьёт, меня спасёт и станет любить!"?
Скорее с тем что страх проявить свою слабость и вообще что-то проявить, и противное ощущение от себя слабого, и тут прямо паралель с матерью, идентификация и чувство что у нее подобное же было, - какой то страх - который она вытесняла и становилась злой потом.

Вот и поэтому ощущение что чувствуешь какую-то невозможность ответить и собственную слабость. И страх и боль и жалость от этого всего, словно убежденность в собственной слабости и никчемности.

Никакой поплачу тут не было - тут именно что образ какой-то холодной, осталбеневшей от страха и бессилия матери, страх уязвимости.

И это верно тоже. Так и получается потребность в симбиозе. КОторый очень быстро на практике переходит в вампиризм, сорри. Как у известного графа 🙂
Это если рядом более слабые, к кому можно присосаться.
Или же агрессия в ответ - если более сильные, и они ...отбиваются от графских желаний.

Тогда хочется самоустраниться и ни с кем не общаться вообще.... Потому что если делаю всем плохо все равно.... Я не верю этому - про себя -потому что я знаю что я другой.... могу ошдрься. Но эти слова мне не показывают ошибок. И меня напротив учили - быть благородным и думать о других и сопереживать другим. И я это умею.

Совершенно верно.
ВЗрослые люди - могут и сами по себе. Самодостаточные. Но - им нравится вместе быть, общаться и так далее.
С некоторыми взрослыми - можно и секситься, напомню 🙂
А использовать, даже сексуально - это совсем другое.
Ну вот и выходит - что я Вас использую.... ПОтому что ничего не могу в ответ дать.... Потому что только потребляю...... ПОтому что слабый и нуждаюсь в семье, в том что мне не хватало, чего лишили.....

Дело не в потенциальном сексе между Славкой и Тимом.
А в зависимости - когда буквально убить готов или суициднуться при угрозе расставания.

Нее.... убить или суициднуться - это фигня - это манипуляции - а вот реально переживать, впадать в тоску, депрессию, быть одиноким и страдать - вот это чувства, вот это сильное и большое и больное такое внутри.

А при чём тут мать? 🙂
В ВАс вопрос, здесь и сейчас. Хотя Вы себя настойчиво тянете в пучину прошлых обид и ужастиков.
Не знаю почему.... Потому что это на меня влияет, и потому что идентифицирован с этим.

Я и не был никогда ни с кем так близко..... И друзей не было.... Док - не знаю - Вы друг или нет, да, когда я не согласен - я злюсь, копируя бабушку - но это просто форма...... А почему злюсь.... Потому что не по моему и угроза расставания..... Но Вы друг или родитель - я не знаю...

И ставлю себя выше других, злюсь на других.. Так им и надо. Потому что они меня не принимают.

Но я не хочу быть против всех, и не хочу быть каким-нить уродом мелким - которые в школе надомной издевались.

Не было у Славика и Тима - никакого желания убить но не отпустить, там было - то что нужно было сделать, что показывает настоящую дружбу. Да - и ради себя но и ради другого, ради двоих сразу. Имхо. Как раз то что хочется и что нужно - чтобы реально ощутить - что ты нужен и что ты не один.

Да, пускай может завимость, зато дружба, настоящая, и эмоции и потребность друг в друге.

Может я никогда не стану нормальным и счастливым... из-за всего того что со мной было.... или чего не было....

У меня вот такой образ дружбы, друзей и т.д. Пускай для других это будет - зависимостью.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху