Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Каких поступков? Я просто думаю что как у Славика и Тима - это хорошо...... Каких моих поступков хватило.... Я не навязываюсь.... И дружить не лезу и не заставляю... И молчу уже даже про это все с Борей. Каких моих поступков....

Вот - я спрашивал в Бориной теме.....
Хм, у Славика есть хорошее, есть не очень. Как и у большинства людей 🙂
С мамой, к примеру - жесть, однако. Не самая жуткая, так сказать, но вполне. Я, напомню, эти вещи цитировал при чтении и выкладывал цитаты.

А поступки...
Я честно говоря даже так и не посмотрел, убрали Вы видео, попросили ли прощения за него - или же нет. Одним поступком можно исправить другой. А можно третьим - усугубить. И так далее.
Но пока я не смотрел...не хочется , ведь есть риск, что не сделали этих шагов...и это неприятно будет. Откладываю.
Возможно всё уже сделали, конечно, а я опасаюсь ...воображаемого привидения 🙂
А может и вполне реального дерьма, в которое не хочется.. вступать.

Тогда хочется самоустраниться и ни с кем не общаться вообще.... Потому что если делаю всем плохо все равно.... Я не верю этому - про себя -потому что я знаю что я другой.... могу ошдрься. Но эти слова мне не показывают ошибок. И меня напротив учили - быть благородным и думать о других и сопереживать другим. И я это умею
Верно. Самые честные рыцари выходят из таких людей - но при обидах такой рыцарь становится инквизитором. А если это вдруг... приятно, возвышает как-то, поднимает над "толпой"...это получается страстный инквизитор. Окружённый ведьмами и еретиками, подозревающий во всех окружающих предательство - но чрезвычайно гордый этим..

Я не хочу быть -- слепым благородным рыцарем, но сейчас еще и всю жизнь - это было главное - что не давало мне сойти с ума, вообще как-то меня держало на плаву. И что плевать в это я не позволю и косо смотреть даже не позволю. Разбирать с уважением к чувствам - да.....
Я открываюсь - и переживаю - очень тяжелые для меня вещи, можно это - уважать хоть немного.

Не писать мне - что Док - подсмеивается надо мной.... Чем бы дитя не тешилось.. И да - я жду - опровержения этого - что Док - правда не подсмеивается - как видит это Боря. Что Док меня чувствует и уважает мои чувства, и даже разделяет может быть...... Не кажется ли Вам - что это очень больно - для меня.... Читать такое, что это расшатывает меня. И ведь это ревность.... Так какого хрена Док.... Аууу.... очнитесь.... Вы подсмеивайтесь надо мной?

Видео - уберу. А извиняться не буду, так же как и он передо мной ни за что не извинился. Сейчас не могу - может быть потом когда буду видеть и ощущать лучше, если это будет.

Какого там посмеиваясь...
Держусь, чтобы не посмотреть , исправили или нет свою ошибку с видео. Потому что придется если не исправились - банить Вас, а это мне не хочется.
Мне достаточно больно это.
Увы. Сдерживаюсь.

Видео - уберу. А извиняться не буду, так же как и он передо мной ни за что не извинился. Сейчас не могу - может быть потом когда буду видеть и ощущать лучше, если это будет.
В кучу дерьма положить ложечку меда...можно. но имхо недостаточно.
Я подожду, ладно.

А Вы от меня ушли Док, изолировались. Оставили меня в пережитом вариться. Я не справляюсь. А еще оказывается Вы подсмеиваетесь...
Интересно - вот чисто теоретически - реально ли "подсмеиваться" - над всем тем что у меня, "семьей", то что я переживаю. Болью... Нормально да.... подсмеиваться.... Я знаю, я понимаю - что Вам тоже больно, и это правда и что переживаете, хоть и знали может быть - какая у меня семья... А я это просто не могу переварить, потому пока еще в этой системе.... А ненависть и отчаяния в разы больше стало. И поддержки кажется требуется, но - дружба - это не дружба оказывается - а зависимость. И я еще жестокий и твердый - требую чтобы все по моему..... Не ощущаю другихх... все для себя... хватаюсь....

Согласен..... Что.... - Вы не подсмеиваетесь.... Но - что говорит - человек о себе - который так думает.... или что он думает о других. И это больно тоже.
А Вы - словно отстранились.... До этого всего.... Или мне так показалось.. Я не понимаю что со мной вообще, просто сгораю... Чсв - да - это плохое, не нужное.... А что еще есть..... Как мне справиться вообще, я осознал, а система во многом осталась. И мне тяжелее стало только, требований к себе - словно еще больше.... А не должно быть их столько и такие жесткие... И к себе и к другим.... Нафиг такие жесткие....

Я не знаю - сколько там было любви и была ли она вообще - но мне ее мало, катастрофически... Любить должен был я и удовлетворять потребности...........

Мать сказала - что дед очень хотел чтобы род продолжался..... знаете что это значит? Что я не нужен был матери и бабушки и что они сомневались..... И что мать так и продолжала сомневаться - нужен ли я, любит ли меня... Но как затычка семейная, функция - меня использовали. В придачу еще и козлом отпущения сделали.

А еще у меня иллюзия что на самом деле работа идет... А Вы считает что не идет, без тонуса. А я типо что идет.... иллюзия - что можно сидеть ровно...... А уже отчаяние, что жизнь не задалась совсем, и ничего уже не нужно......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху