Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я получается как Уил и такая же реакция - неблагодарная..... А я правда забыл - но вспомнил, но остальное - как у Уила, и кажется это правильным. Кажется словно - кругом враги.

Почему мне так плохо стало? Почему только чсв... Что изменилось у меня, кажется со мной что-то случилось после осознаний последних сильных.

память и соображалка не работают.... Меня подкосило.......
Спс что не бросаете меня... или это я все манипулирую... брррр....... проще было когда я мысли разделял на субличности..... Но родители разные.... а любви мало.... И тонус всегда был только за счет зарабатывания любви, внимания, чсв и отрицательный... Только как бы роль, чего-то не настоящее, только так - и тонус был. А вот что со мной... и кто я... и как по другому.....

Пусть все будет хорошо...... А у меня зубы стали болезненно чувствительные....... Что-то с эмалью кажется..... может из-за того что я брызгаю октенисептов и люголем в рот........ А еще пастой чищу - со фтором новый жемчуг... Что-то зубы местами словно белесое...... И чувствительные очень......

что я ною все, что ною...........

((( Я маленькая лошадка...... и пусто внутри... И как Уил... И что все враги.. бррррр....... но.... но было же даже не так.... На фиг чсв. доверие и принятие нужно.... А я, словно все делаю не так.... и не понимаю..... не - все- но многое, какие-то поступки - от чего со мной не хотят общаться кажется........

И снова на молодых гс тянет... Да, со мной нельзя дружить, брррр манипулирую.... Но мне писали мол - что типо - это не дружба а зависимость, и типо Славик с Тимом выростут и гс у них........... И вот со мной тоже нельзя а то секса захочу.....

Хорошо Док, я постораюсь как-нить протянуть. Пусть нормально винда восстановится.
Не протянуть, возможно, а улучшиться?
Пусть и не завтра, а послезавтра (завтра будете стараться это обеспечить).

Не знаю как улучшиться.... если смогу... пока что кажется что нет...... Я переживаю - вдруг я на самом деле такой актер - и смог даже Вас обманывать - что на самом деле у меня вообще ппц как все плохо...
Вот с благодарностью - я скорее благодарю - видимо - когда ощущаю чувства, чувствами - хорошее к себе отношение, заботу, любовь... А когда кажется что все кругом враги - я не благодарю... Вернее благодарю за что-то - как Уил - такое - что вот реально ощущаю что за это нужно. А так больше - мне всегда важнее была любовь и принятие - за это благодарил... За помощь и за то что я ощущал - за неравнодушие, за свой рост, за ощущаемую мной поддержку именно меня - благодарил - искренне. Когда уже ощущал. А вот так - за поправку - не знаю.... Мне кажется , что я воспринимаю это - как просто удар по мне. Что вот - я даже этого не помню.... Правда не помню... И не знаю - должен ли.... Вообще не все запоминаю... Вообще эгоцентризм.... Но что-то точно запоминаю... Но никому же не нужна - благодарность - формальная - лучше и ванее и нужнее когда от сердца, имхо.

Вообще у меня к людям непонятное отношение. Вот сейчас......

Не знаю как улучшиться.... если смогу... пока что кажется что нет...... Я переживаю - вдруг я на самом деле такой актер - и смог даже Вас обманывать - что на самом деле у меня вообще ппц как все плохо...
Вот с благодарностью - я скорее благодарю - видимо - когда ощущаю чувства, чувствами - хорошее к себе отношение, заботу, любовь... А когда кажется что все кругом враги - я не благодарю... Вернее благодарю за что-то - как Уил - такое - что вот реально ощущаю что за это нужно. А так больше - мне всегда важнее была любовь и принятие - за это благодарил... За помощь и за то что я ощущал - за неравнодушие, за свой рост, за ощущаемую мной поддержку именно меня - благодарил - искренне. Когда уже ощущал. А вот так - за поправку - не знаю.... Мне кажется , что я воспринимаю это - как просто удар по мне. Что вот - я даже этого не помню.... Правда не помню... И не знаю - должен ли.... Вообще не все запоминаю... Вообще эгоцентризм.... Но что-то точно запоминаю... Но никому же не нужна - благодарность - формальная - лучше и ванее и нужнее когда от сердца, имхо.
Да, так - в этом _отношении к людям_ есть явно общее, и это помогает поднимать ЧСВ - мешая социализации, дружбе и любви. Вместо этого - как раз и возникает потребность в симбиозе, слиянии, поглощении. Как реакция на враждебный и недобрый внешний мир. И умение "дружить против".
Штука довольно частая у многих людей, просто у Вас с Уилом и Муром это сильнее проявлялось, определяло поведение.
Имеете право исправить, конечно. С потерей удовлетворения от ЧСВ, одновременно получая возможность дружить и любить на равных.

Вообще у меня к людям непонятное отношение. Вот сейчас......
Понятное вроде? См соседнюю тему.
Уил считает это отношение единственно верным - а Вы пока сомневаетесь 🙂
А я убегаю, у нас сейчас заканчивается гроза, она полночи была - а днём ожидается +34🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху