Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли зависимые такие... - что Док меня не любит на самом деле - хочет мне помочь - а потом оставить меня.... И я боюсь.... А еще понимаю и боюсь потому - что у меня - семьи никогда и не было по сути... То что было - тяжело назвать семьей. И матери - я непонятно был нужен - как что-то... Не как ребенок, а как затычка для ее жизни, чтобы вообще вся эта конструкция не развалилась. И так невыносимо становится и одиноко. Что вот - я всегда думал что нужен - а на деле - просто типо - нужен - но не сам по себе - а ролью своей. И получается что у меня нет и не было семьи... И тут тоже меня хотят кинуть и выбросить... Но я понимаю что это должно быть неправильное и зависимое.. Но эмоционально такое состояние. Такие мысли во всяком случае - может не эмоции и состояние - но мысли..... а могут быть и эмоции - свои - или чужие, которые я не отличаю.... Но во мне.

И я живу как привык..... Наверное потому что кругом привычное и защиты, и я себя знаю таким... Привык... И я даже не могу себя представить другим... Привык к защитам этим, защищающим меня от того что было и есть со мной. А как иначе - только вообще совсем одному быть. Совсем одному, другим, во все - неизвестное или что кажется неизвестным. Или кажется страшным.... А вроде бы - это не правда - то что кажется... А привык и защиты... От того что было со мной.... И привычное... А иначе - очень больно, или больно уже было.... от того что я не нужен сам по себе, только как роль..... И меня не отделяли и не видели кажется........ может быть только иногда........ а может и нет...

И я живу как привык..... Наверное потому что кругом привычное и защиты, и я себя знаю таким... Привык... И я даже не могу себя представить другим... Привык к защитам этим, защищающим меня от того что было и есть со мной. А как иначе - только вообще совсем одному быть. Совсем одному, другим, во все - неизвестное или что кажется неизвестным. Или кажется страшным.... А вроде бы - это не правда - то что кажется... А привык и защиты... От того что было со мной.... И привычное... А иначе - очень больно, или больно уже было.... от того что я не нужен сам по себе, только как роль..... И меня не отделяли и не видели кажется........ может быть только иногда........ а может и нет...
Так это и есть задача 🙂
Вылезать из места, где и как привык. Вылезать без привычного..."монастырского устава", полного подозрений, обид, ругани и манипуляций.
Иначе система остаётся с Вами...

мне очень плохо, я еле ползаю, туго соображаю, себя не осознаю. Еле осознал что как ребенок с заниженной самооценкой - пытаюсь под всех подстроиться и быть хорошим, любовь зарабаотать, внимание...А без этого - только с чсв на плаву держусь. Но знаю что это плохо. но я еле-еле... вообще плохо

Совсем потерял себя, образы кем хотел стать, Док от меня убежал.... Дока нет внутри - чтобы копировать его, ничего внутри нету...... ребенок какой-то с чсв и ненавистью. Очень плохо..... Но перестал говорить и думать что я как мама или как бабушка - раньше хоть это помогало вроде как, легче было....... А теперь все на меня, ответсвенность на меня, а меня - нету..

А у меня винда сдохла 🙂
НЕ совсем, но восстановление пока не вышло. Завтра уже буду ковырять.
Доброй ночи! :))

Хорошо Док, я постораюсь как-нить протянуть. Пусть нормально винда восстановится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху