Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не случилось, а закономерно приводите к пожиранию Вашего тонуса..Нет у меня силы и желания приступать. Пусто внутри и все это сжирает во внутрь себя. И не рахитик я.... Кто-то другой. Почему-то другой. Рахитик открытый был. А со мной что-то случилось.
Есть такой способ. Ближе к наркоманскому получению дозы.За счет агрессивности или самолюбования, нарциссизма - берется тонус.. Типо с нарциссизмом - меня полюбят - а без него нет........ Отвратительно... Кажется ругаю себя.
А как Вы - Док считает - вот это может как-то задеть чувства, обидеть... Я ведь не считаю - что я ною и выдаю автоматом осознования и что стремлюсь на премию и тому подобное. Довольно тяжелые для себя и глубокие вещи осознаю, но - можно сказать что ною - и вообще не понимая - посмеяться над этим. Типо - Док - не принимает всерьез меня. А Док - не принимает всерьез? Или Док - не думает что подобное может меня задеть и ранить. И зачем он это пишет в моей теме?А когда меня банили кстати, то передо мной стоял такой образ, типа я подумала, что вот Данте, который голову там хочет открутить и потом такой ругает себя за это. Я просто наблюдаю за Данте, за его телодвижениями.
Странное у меня от этого понимания и осознавания чувство возниклo. Я такая типа - да ну нах?! What the fuck?!
Ну и вообще вот эта пара - Док и Данте...
Ну странно... Данте чот ноет, или выдает автоматом осознавания и озарения одно абстрактнее другого, а Док такой типа смотрит на дитя глупенькое и улыбается и умиляется как дитя барахтается. Ну то есть Док всерьез Данте не воспринимает будто. Типа чем бы дитя не тешилось.
Данте там серьезные осознавания обнаруживает, на нобелевскую премию по психологии потянет которая и всем нам поможет, а Док зато смотрит на это и улыбается и про тонус и про Леви говорит.
А мож это... того... Данте и правда как наосознает на нобелевскую премию?
Странно в общем - я всегда считала, что я самая абстрактная у нас на форуме, но Данте из простого может абстракцию выдать, из самого элементарного.🙂
Так всегда было в моей семье и у меня.Есть такой способ. Ближе к наркоманскому получению дозы.
Еще и толерантность сбивать надо...Есть такой способ. Ближе к наркоманскому получению дозы.
В смысле?Еще и толерантность сбивать надо...
Толерантность - привыкание организма к веществу. Обычная доза не вызывает прежнего эффекта и со временем ее приходится увеличивать.В смысле?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.