Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро..... все равно не выспался. Лег правда позже. Но время на сон было много и лег нормально. Какой-то суетливый сон. Плюс мерз ночью... холодно.

Никакой вообщем. нужен тонус и мотивация. Своя а не субличностей.

Неприятное кажется что-то Боря написал.... уже заранее кажется..

Почти так. Уил тоже может абстракцию выдать...закачаетесь 🙂
Нет, ну это хорошо - что Боря теперь не считает что он самый крутой абстрактный. Хотя я тоже себя считаю таким типо - умным переумным и высоким - иногда. ПОтом вроде нет. Вроде обычным более менее.

И мысли что меня кидают, что в отместку вразнос пойти...

Сорри, извиняюсь. :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:.
Нужно мотивацию и тонус с самостью. Чувство что я все потерял

Хочется просто умереть... Я не должен был родиться... В семье я был не нужен, матери я был не нужен... Вообще никому....
Просто пустота внутри и мысли еще. Разные. И ненависть к себе и ко всем. И сожаление. И потребности, но так же очевидная истина -что никогда потребность в любви - не будет удовлетворена. Что я - непонятно кто и что вообще.

Вообще нет мотивации дальше жить. Пустота просто и все. И здесь - только хотят чтобы я выздоровел, но так же - не любят меня. И людям вообще - есть дело до себя преимущественно. А кто я - не понимаю... Ребенок - без родителей.... Даже не Рахитик - он хоть чего-то хотел... Тут совсем тяжело...

Хочется просто умереть... Я не должен был родиться... В семье я был не нужен, матери я был не нужен... Вообще никому....
Просто пустота внутри и мысли еще. Разные. И ненависть к себе и ко всем. И сожаление. И потребности, но так же очевидная истина -что никогда потребность в любви - не будет удовлетворена. Что я - непонятно кто и что вообще.

Вообще нет мотивации дальше жить. Пустота просто и все. И здесь - только хотят чтобы я выздоровел, но так же - не любят меня. И людям вообще - есть дело до себя преимущественно. А кто я - не понимаю... Ребенок - без родителей.... Даже не Рахитик - он хоть чего-то хотел... Тут совсем тяжело...
А что _делал_ Рахитик, кроме того, что просто хотел и мечтал?
Первое, если я правильно помню - он не вел себя злобно, обидчиво. Даже когда у него были неприятности, и разные...поводы для обиды.
Второе...он реально что-то делал... начиная с танца и верчения на животе? С спец-ЛФК для исправления дефектов ног? С учебы и ...разных даже махинаций, чтобы попасть в нужное ему место и время.
Так ведь?
Ещё что Вы можете у него перенимать?
Как полагаете?
И когда приступаете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху