Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня красота кажется получается. Уже не терпится сделать и Доку послать

я пойду часик погуляю. го потом на базу

Я довольно близко уже, подхожу 🙂

Блин, какой же ппц вот в забытие - опять столько страхов, навязчивостей, ритуалов, мыслей, эмоций каких-то. Аффектов. Страх смотреть в глаза прохожим, страх видимо агрессии

Блин, какой же ппц вот в забытие - опять столько страхов, навязчивостей, ритуалов, мыслей, эмоций каких-то. Аффектов. Страх смотреть в глаза прохожим, страх видимо агрессии
"Само" - обычно не исчезает .Колдрься, то лучше то држе - может. А вот чтобы _прошло_, исчезло это перечисляемоге - желательно действовать. Целенаправленно. ВжЛ, и прочие вариантики :))

Доброе утро! У нас холодища, бегали в ветровках 🙂
Но хорошо, когда одет - комфортно. Только шее было зябко 🙂
Сейчас уже дома, норм, будем пророщенную пшеницу есть нашу 🙂 и кофе с сыром и булочками🙂

Доброе утро, а я проспал опять. где-то минут 20 -30 проснулся(((... У нас солнышко. что очень радует.

А вот сон вышел не норм. Живот ныл... я вчера лука переел. и всякого еще.
Блин. спать нормально нужно и все остальное. Я какие-то прям ожидания от себя, претензии, словно от готового - взрослого. Все куда-то наперед смотрю, и только држе здесь и сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху