Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня же может быть - не только телепатия а еще и чувства мои, чувствительность.. Даже нотки в голосе ощущаю, а еще и умение другого в себя перенести. Я могу не правильно это понимать, но чувствами - секу.

Или я вообще перенес и напридумывал... не знаю..... оххх. Вроде есть немного тонуса - но в мыслях - себя не отделяю и в чувствах - от родителей - какой-то скомканный образ. И нет чувства самости - что понимаю кто я - что ребенок.....

Может меня вообще несет и это мне плохо и я в неадеквате.... Что-то придумываю или телепатия или кажется - и я прям верю в это.

И тотики могут быть и хрень..... Но я думаю правда - что мания - не очень хорошо. А еще что я потерялся внутри себя. Но я правда переживаю Док - за Вас, кажется что Вы заработались, устали.

или я вообще потерял что то важное такое чувство
:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

Что со мной вообще творится. Вдруг вообще перенос или телепатия..... И со мной что - я не врубаюсь что со мной...

Не врубаюсь... забыл или не чувствую..... и придумываю всякое.... хммм...... что придумываю........ про Дока - или что-то ощущал....

А может ку-ку.... И мысли - злые такие..... то на кошку, то на мать, то на еще кого - хоть придумать, то жду что Док сорвется и будет орать на меня..... И что я сам срываюсь... Хоть сиди и унитаз мой - постоянно..... А родители разные - там и хорошее и плохое - нечего брать пример с плохого.... А что тяжело - то что обо мне не думали, меня не отличали... И хмм - это странная какая-то любовь, крохи какие-то иногда.... восновном полный ппц. Полный же ппц..... Полный.... как у Уила, чуть лучше.... нет - вроде лучше, но что касается любви и отношений, границ - и видение - меня вообще - как человека - полный ппц.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху