Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я норм, смотрим Когда все дома, шикарная учебная версия!:))
Живые люди, итальянская семья :))

Я внезапно сменил планы, еду за телефоном:))
Женьки меня подхватят и до Волжского довезут 🙂
Не было у бабы забот, купила она порося🙂

Блин.... нужно жить начинать. Тонус, голова нужна, сознание..... Может и страшно и обычно и страх - просто неизвестности, ничего. Я же знаю - что я получается - нормальный. Только застрял.

А чего я хочу... чтобы понять - нужно тонус

А телефон то кому? я забыл
Всем 🙂
Вчера брали Женькам, то, что обсуждали вечером в говорилке. Оптимум по цена-качество. А это я для себя поехал, взял уже 🙂
Тоже норм, чуть подороже вышло, с рук.
Непривычно пока 🙂
Оболочка Сяоми ...я еще не все адаптировался.

Док, я за Вас волнуюсь. Нужно Вам помогать как-то, я ощущаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху