Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И так же это накладывает ограничение на поведение - мальчишекское, или поведение как парень... На свободное, агрессивное. Скованность и зажатость.
Мальчишка, как впрочем и девчонка - могут быть свободными и счастливыми, а могут...ограничиваться в этой свободе. Во многих случаях это воспринимается как скованность, зажатость

Да, так. Воспринимается сразу как ...виновность.
Это и связывает, по рукам и ногам. Это и предстоит прорабатывать.
При том что желание есть, и даже наоборот может быть сильнее.

Мальчишка, как впрочем и девчонка - могут быть свободными и счастливыми, а могут...ограничиваться в этой свободе. Во многих случаях это воспринимается как скованность, зажатость
Ну тут из-за табу вуали и запрета на агрессию и все, все , все.

Я копирую образ - каких-то мальчишек сейчас.

Я только понял - и вспомнил какой негативный образ мужчин вообще....Образ мальчишек - вот хороший - но хороших мальчишек - типо - чувствительных, а вот обычных - разных - прямо отвержение словно.
Да, причем порог "обычной нехорошести", похоже, такой же как с "непристойной эротикой", вполне абсурдный.
И это - до сих пор в базовом мировоззрении было.
Какие выводы на его основе можно сделать....душе-раздирающие, сорри.

Так они разные 🙂
Есть Тартак, и есть Жерес. Ну и Коля есть, и этот вчерашний...арабский 🙂
Ну я других - которых в реале видел, немного общался. Не целиком, а что-то, интуитивно.

Да, причем порог "обычной нехорошести", похоже, такой же как с "непристойной эротикой", вполне абсурдный.
И это - до сих пор в базовом мировоззрении было.
Какие выводы на его основе можно сделать....душе-раздирающие, сорри.
Пока кажется не могу сделать....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху