Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Каким образом я могу себя освободить... И здесь и сейчас быть.... Там что-то много всего накопилось

И не ругать себя.... Что если я копирую - сразу субличности - образ матери - которая сама себя ругает. и я тоже.... хммм - субличности это часть меня же....

Кажется мама саму себя ругала тоже....

Какой-то совсем не уверенный в себе что-ли, сам увлечься чем-то не могу... Загореться... Хотя как бы я смог.... когда словно стена - из того что нельзя. и только с конвоем.

Каким образом я могу себя освободить... И здесь и сейчас быть.... Там что-то много всего накопилось
Практически 😉
Это самое быстрое.

Помните, что делает обычный человек, когда захочет кушать?
Тут так же 🙂
Действовать.

Какой-то совсем не уверенный в себе что-ли, сам увлечься чем-то не могу... Загореться... Хотя как бы я смог.... когда словно стена - из того что нельзя. и только с конвоем.
И про это - уже ответил 🙂
Поэтапно.

пойду погуляю что-ли. а то сижу и прокастинирую. В прострации

А может я копирую - маму - когда она на себя ругается... и тоже так на себя ругаюсь? Почему - ругаюсь - когда копирую, и запрещаю себе копировать, и быть всем что копирую - разным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху