М
Маша
Guest
Да любой адвокат развалит это дело если ген прокурор заведет дело об инцесте и еще предъявит такие обвинения.Погоди - а как же - это все - атмосфера эротическая..... Утро полины, ноги, шея... Образ там - матери - девушки спящей.....
Я думаю - что я - маму - мамой толком не воспринимал.... Вот чего - из-за особенности поведения ее, она же - психологически - как девушка -подросток...А более стабильной - была бабушка....... Может - бабушку - как мама воспринимал...... Я не знаю..................
Мама сама просто - ну как - из иронии судьбы - мама - героя, а еще у нее потребность во мне была, чтобы я рос - был защитником, мужиком как раз.... Что-то такое..... явно не желание коитуса - но какое-то сопутствующее - романтическое видение, влюбление..... Платоническое, какие-то потребности может на меня переносила..... Это же не обязательно - коитус.... вроде.......
Ты думаешь что в прокуратуре там совсем идиоты что будут так подмачивать репутацию?
Нужно конкретно и чотко - хотел коитус и пипиську вводить в маму, сестру, брата, или не хотел.
Всякие вопросы про влюбленность в маму, мама аля девушка - это несерьезно. Имхо.
Суд не будет этим заниматься.