Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Погоди - а как же - это все - атмосфера эротическая..... Утро полины, ноги, шея... Образ там - матери - девушки спящей.....

Я думаю - что я - маму - мамой толком не воспринимал.... Вот чего - из-за особенности поведения ее, она же - психологически - как девушка -подросток...А более стабильной - была бабушка....... Может - бабушку - как мама воспринимал...... Я не знаю..................

Мама сама просто - ну как - из иронии судьбы - мама - героя, а еще у нее потребность во мне была, чтобы я рос - был защитником, мужиком как раз.... Что-то такое..... явно не желание коитуса - но какое-то сопутствующее - романтическое видение, влюбление..... Платоническое, какие-то потребности может на меня переносила..... Это же не обязательно - коитус.... вроде.......
Да любой адвокат развалит это дело если ген прокурор заведет дело об инцесте и еще предъявит такие обвинения.
Ты думаешь что в прокуратуре там совсем идиоты что будут так подмачивать репутацию?
Нужно конкретно и чотко - хотел коитус и пипиську вводить в маму, сестру, брата, или не хотел.
Всякие вопросы про влюбленность в маму, мама аля девушка - это несерьезно. Имхо.
Суд не будет этим заниматься.

Погоди - а как же - это все - атмосфера эротическая..... Утро полины, ноги, шея... Образ там - матери - девушки спящей.....

Я думаю - что я - маму - мамой толком не воспринимал.... Вот чего - из-за особенности поведения ее, она же - психологически - как девушка -подросток...А более стабильной - была бабушка....... Может - бабушку - как мама воспринимал...... Я не знаю..................

Мама сама просто - ну как - из иронии судьбы - мама - героя, а еще у нее потребность во мне была, чтобы я рос - был защитником, мужиком как раз.... Что-то такое..... явно не желание коитуса - но какое-то сопутствующее - романтическое видение, влюбление..... Платоническое, какие-то потребности может на меня переносила..... Это же не обязательно - коитус.... вроде.......
А это не секс 🙂
Не инцест 🙂
Эротика и сексуальность - для подростка далеки друг от друга....как мысли о пятёрке по математике к самой пятёрке🙂

• Like
Реакции: vito
Да любой адвокат развалит это дело если ген прокурор заведет дело об инцесте и еще предъявит такие обвинения.
Ты думаешь что в прокуратуре там совсем идиоты что будут так подмачивать репутацию?
Нужно конкретно и чотко - хотел коитус и пипиську вводить в маму, сестру, брата, или не хотел.
Всякие вопросы про влюбленность в маму, мама аля девушка - это несерьезно. Имхо.
Было, дело рассмотрено, состава преступления не найдено. Дело закрывается, всем бай🙂
Доброе утро! Мы убегаем :))

Доброе утро. Сорри проспал на час.

Надо эти лайки дурацкие убрать.....

А это не секс 🙂
Не инцест 🙂
Эротика и сексуальность - для подростка далеки друг от друга....как мысли о пятёрке по математике к самой пятёрке🙂
Ну все равно же - может быть эротическое что-то - а не должно быть.

А чего блин делать.... когда не знаешь чего хочешь..

А это не секс 🙂
Не инцест 🙂

А как же вот тут..

Говоришь не было эротического - а я показываю - вот - примеры.

И что делать то с этой - эротикой - это же влюбление.......... С запретом об этом говорить, думать и осознавать.

При этом еще и идентификация с матерью.... Вместо того чтобы с мужчинами идентифицироваться. И ведь если были какие-то желание с этим связанные - она подавлялись.... И потому щас и не пойму- чего я хочу вообще..... Кто вообще я..... Где самость.... как хотеть чего-то....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху