Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Надо эти лайки дурацкие убрать.....
Куда?🙂
Доброе утро!
Я цыплёнка жарю, запах уже пропитал весь дом, похоже🙂
Полторы головки чеснока, я в чесночном запое 🙂

И что делать то с этой - эротикой - это же влюбление.......... С запретом об этом говорить, думать и осознавать.

При этом еще и идентификация с матерью.... Вместо того чтобы с мужчинами идентифицироваться. И ведь если были какие-то желание с этим связанные - она подавлялись.... И потому щас и не пойму- чего я хочу вообще..... Кто вообще я..... Где самость.... как хотеть чего-то....
Не, эротика причисляется к влюблению лишь бабушками на лавочке🙂
Это Ваше восприятие наглядно показывает уровень вуали/блока.
Важно, что это может влиять на общение с девушками. Эротическое , невинное и приятное- может казаться тем, на что надо решиться как на свадьбу...

Важно, что это может влиять на общение с девушками. Эротическое , невинное и приятное- может казаться тем, на что надо решиться как на свадьбу...
Это не на девушку - это на все - что хмм - недоговаривается и скрывается и на осознание себя тоже возможно.

Оно так и есть. по сути. да. Вообще даже не то что эротическое и невинное - просто даже заговорить как-то открыто. В каком-то смысле - даже посмотреть.

Это не на девушку - это на все - что хмм - недоговаривается и скрывается и на осознание себя тоже возможно.
Да, согласен, ширина больше, значительно
Важно, согласен.

Оно так и есть. по сути. да. Вообще даже не то что эротическое и невинное - просто даже заговорить как-то открыто. В каком-то смысле - даже посмотреть.
И так же это накладывает ограничение на поведение - мальчишекское, или поведение как парень... На свободное, агрессивное. Скованность и зажатость.

Да, так. Воспринимается сразу как ...виновность.
Это и связывает, по рукам и ногам. Это и предстоит прорабатывать.

Я только понял - и вспомнил какой негативный образ мужчин вообще....Образ мальчишек - вот хороший - но хороших мальчишек - типо - чувствительных, а вот обычных - разных - прямо отвержение словно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху