Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
«Во-первых, насколько я помню, психологи считают, что лень — это вполне нормальное состояние человека, вызванное тем, что организму хочется отдохнуть. И отдыхать нужно, и нужно уметь отдыхать. Но нет никакого другого способа бороться с ленью, кроме как начать работать», — сказал Путин, отвечая на вопрос блица о том, как он борется с ленью
:))
Копируем, или как?
Не для Уила 😉

Чо ты обнаружил?
У М вчера мы обсуждали, у М не было связано с инцестом как ты вчера начал паралели проводить.
Ищи дальше и все будем искать:))
Это была ложная тревога🙂
Ох блин..... Я даже не читаю толком что ты мне пишешь.... Я просто представляю голос и что ты на меня ругаешься и все.... Блокировка инфы от тебя...... Щас увидел что ты вроде не орешь и не ругаешься на меня и ничего не требуешь.....

«Во-первых, насколько я помню, психологи считают, что лень — это вполне нормальное состояние человека, вызванное тем, что организму хочется отдохнуть. И отдыхать нужно, и нужно уметь отдыхать. Но нет никакого другого способа бороться с ленью, кроме как начать работать», — сказал Путин, отвечая на вопрос блица о том, как он борется с ленью
Копируем, или как?
Не для Уила 😉
А как это скопировать? У меня словно ползет в разные стороны все. И сознание - то я буд-то образ матери в голове держу и сам все от этого получаю - все ответы - как она бы сказала..... То бабушка образ... Вы говорили что этот ребенок - я - будет прятаться за родителями.... Я прятался от них же - за ними же - как -то так видимо... И не только от них - а от всего вообще... а почему.... Явно это не изначально и это система....
Не выходит себя осознать и быть - со своим Я.

Скопировать - начать работу... Это не делать видимость что начинаешь - а начать..... а я вроде уже чото начал. У меня все внутри разваливается.... Начать работу - нужна самость для этого? Не субличности же начнут за меня? брррр. А это тоже я..... ппц - я не фига не понимаю......... Как начать работу.... Док - щас - громобой - почти прошел, для физического.... А я .................... а это не я боялся бегать - а бабушка боялась.... бррррррррр.......

Мне ехать сейчас нужно... Буду писать из метро - видимо в хангоутсе.

Ох блин..... Я даже не читаю толком что ты мне пишешь.... Я просто представляю голос и что ты на меня ругаешься и все.... Блокировка инфы от тебя...... Щас увидел что ты вроде не орешь и не ругаешься на меня и ничего не требуешь.....
Хорошо, что увидели. Я рад.
Это норма, пойдёт.

В цитате? Ой я чото должен был найти у Уила еще....

Я подумал - Вы меня похвалили, что я начну гордиться и хвастаться и будет эйфория - и будет плохо потом.. И тут ругань почти - но не ругань. Увидел что - что-то от матери - какая-то мысли или ругань - что хвастаться плохо. И от бабушки тоже что-то - от бабушки - какая-то рационализм какой-то, стабильное что-то.... Что-то я словно ощутил. Сначала реакция и опасение в себе - потом субличностей - что это от них, у них, но я прям привык хватать все от них - без рабора и сразу применять. Потом я вспомнил что- что-то такое было и говорилось. И что я могу бац - в образ бабушки залезть, и что я так всегда и делаю видимо......... А сейчас я радуюсь как мама и хвастаюсь осознаниям - странное - дело - маму интересовал результат и перфекционизм, но она ругалась на то что хвастаюсь.... брррр.... Я поехал..... Я боюсь - опасаюсь - что все закуклится - вжух, закуклится - на самом себе замкнется - вот какие-то ощущения, осознания. Если я решу - что я все - как мама или как бабушка... Кажется так делала мама - решала что все - и бац она в депре и готовая словно. Брррр, я словно не верю что чото такое пишу и что чувствую.. Словно над этим всем - стоит большой контроль - как крышка - и может упасть . А еще кажется что я вру и сочиняю... Ладно - я поехал. До связи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху