Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Щас увидел что ты вроде не орешь и не ругаешься на меня и ничего не требуешь.....
А чего я от тебя требовать буду? Шоб ты мужиком был? 🙂
Или давай Данте вспоминай чего было и ищи быстро где тебе выставили блок на гетеро?
🙂

Я подумал - Вы меня похвалили, что я начну гордиться и хвастаться и будет эйфория - и будет плохо потом.. И тут ругань почти - но не ругань.
Ну это вообще не существенно имхо.
Док похвалил ну и здорово. Мы молодцы:))
Это к делу не имеет отношения. Пусть Док почаще хвалит🙂

Ну это вообще не существенно имхо.
Док похвалил ну и здорово. Мы молодцы:))
Это к делу не имеет отношения. Пусть Док почаще хвалит🙂
Дык я с удовольствием 🙂
Но это не самоцель.
Вот что принципиально ..

Я чото все путаюсь с этой инцестностью - в кавычках.... вроде никакая не инцестность - если что было эротическое - то это нормально - вроде бы даже.. Вот может что-то и было - и даже интерес к телу... вопрос именно в том как это выглядело для родителей, для матери. Как - ай я яй - инцестность и караул... Ну ладно - сам то я так ведь и рассуждаю - вроде - типо инцестность и плохо.... а что вообще чувствую - не пойму.... много чувств....

Теории есть, подозрения - что это не инцестность - не потому что это не инцестность.. А потому что маму - за маму не считал, не считаю - что типо как девушка, девочка . А если на мама - то можно многое..... И тут вообще пытаница... Словно я во всем этом влип... Потом - а что если копирую бабушку - во всех этих думах - об "инцестности" - вот просто беру и копирую.... А сам что ощущаю - не знаю.... Ощущаю что бабушка - что запомнилось - что она ощущала, говорила. что мама - ощущала, говорила - а вот что я сам - не знаю... И что со всем этим делать мне... А мне может ничего и не делать - и ошибки это все - может не мои вообще были... Мне только не копировать это и не думать об этом....

Ну ответсвенность с себя - не сниму и не нужно. Говорю - вот когда она меня нормально будет любить.... тогда будет хорошо все....

Но что делать мне - и где я во всем этом - или не во всем этом - а вообще где я... И зачем мне быть во всем этом.... когда мне из этого нужно выходить... Зачем я себя во всем этом ищу.....

Но что делать... и как выходить.... Ну и да - и тот кто с девушкой - другой - это не мачо трахатель, и не влюбленный безропатный романтик - нет разделения. Да - оно сидит и тоже старается вмешаться..... Сам вернее это запускаю. А это чужие ошибки тоже.

с матерью еще и идентификация.

И с бабушкой.... блин я задрлся.... мать истерит, я защищаюсь бабушкой или саму мать отзеркаливаю или чото такое.... Запутался в этих манипуляциях и мыслях своих, и чего я хочу вообще и чего вообще.....

Тут ведь сразу не решить ничего..... А ппц в башке такой.... что ппц.... И сразу и хочется.

Мыли о том что - нет инцестности - потому что мама - не как мама - а как девочка воспринималась... Ведь если с девочкой какой-то - то не инцестность же, не мама же....... Дурацкая мысль наверное.... Запутаться можно..... И зачем эти все мысли о какой-то инцестности были в голове - у всех, ну либо не об инцестности - а о том что это типо попытки сексом заняться... Нормальные обнимания, ласка.. Даже если эротическое что-то.... Вот мне кажется что была какая-то эротическая влюбленность. Вот слышу песни - типо -

Ты так хороша! Длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи,

И я понимаю что может быть было к матери какое-то такое отношение, что-то нравиться могло, не знаю - те же ноги или еще что-то, или прическа, или улыбка и когда ей хорошо...... Блин..... - я не понимаю - нормально ли это - вроде да,,.... если мальчики даже жениться на маме хотят ...

А чего тогда не нормально - страх какой-то, мысли о том что ой - типо секс.... вместо нормальной ласки, общения, объятий, слов....
И чо теперь с этим делать... Если из-за этого - мама - как не мама - словно стена и рубеж какой-то. И доверия нет.............

А бабушка чего......

Я не врубаюсь вообще......

Как от этого теперь освободиться и вообще - себя отсоединить от этой всей семейной системы нужно.... но как.... И что - и кто я..... я же ведь - не должен быть в этой системе - меня в ней словно нет - пустое место, без права мнения и голоса..... я не врубаюсь.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху