Мыли о том что - нет инцестности - потому что мама - не как мама - а как девочка воспринималась... Ведь если с девочкой какой-то - то не инцестность же, не мама же....... Дурацкая мысль наверное.... Запутаться можно..... И зачем эти все мысли о какой-то инцестности были в голове - у всех, ну либо не об инцестности - а о том что это типо попытки сексом заняться... Нормальные обнимания, ласка.. Даже если эротическое что-то.... Вот мне кажется что была какая-то эротическая влюбленность. Вот слышу песни - типо -
Текст, слова песни Сплин - Весь этот бред Ты так хороша - длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи. Но. . .я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит, видео
teksty-pesenok.ru
Ты так хороша! Длинные пальцы, узкие джинсы, шея и плечи,
И я понимаю что может быть было к матери какое-то такое отношение, что-то нравиться могло, не знаю - те же ноги или еще что-то, или прическа, или улыбка и когда ей хорошо...... Блин..... - я не понимаю - нормально ли это - вроде да,,.... если мальчики даже жениться на маме хотят ...
А чего тогда не нормально - страх какой-то, мысли о том что ой - типо секс.... вместо нормальной ласки, общения, объятий, слов....
И чо теперь с этим делать... Если из-за этого - мама - как не мама - словно стена и рубеж какой-то. И доверия нет.............
А бабушка чего......
Я не врубаюсь вообще......
Как от этого теперь освободиться и вообще - себя отсоединить от этой всей семейной системы нужно.... но как.... И что - и кто я..... я же ведь - не должен быть в этой системе - меня в ней словно нет - пустое место, без права мнения и голоса..... я не врубаюсь.....