Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И вроде - если было - типо -шея плечи ноги - я не знаю -может мне кажется - или не у меня было типо влечение к этому - эротическое, а идентификация же с матерью словно. Может типо у матери к самой себе было а я копировал.. Или что-то в образе матери..... Или ей секса хотелось а я ощущал..... а идентификая то с ней - но при это мальчик . но блин я запутался ппц......

О а у бабушки то какой образ мужика - я то-ли ощутил, то-ли почувствоал, то-ли вспомнил - это такой трахатель который ее будет любить - но как-то внешне, не глубоко... Странно вообще . То-ли любить - то-ли любить трахать. вообще нет места - ребенку с чувствами. Ну как - типо обычная личная - и страсть и романтика и дурачество - но важная любовь и понимание чтобы.... Там чото вообще не так у бабушки.... Там - показуха какая-то и страсть, траханье... Главное что она вроде бы и хотела.... А другим запрещала.

ПРи этом - и трахатель тоже ведь не плохо - нельзя сказать что плохо - но это только часть же.... А нельзя быть счастливым с одной лишь частью - а другое все где....

А со мной что вообще, как со мной....

А мать эти слова и вообще отношение бабушки к мужчинам - воспринимала да.... Дед совсем не такой же был.... блин... А я, а как мне выбраться из всего этого.... идентификация с чем....

И вроде - если было - типо -шея плечи ноги - я не знаю -может мне кажется - или не у меня было типо влечение к этому - эротическое, а идентификация же с матерью словно. Может типо у матери к самой себе было а я копировал.. Или что-то в образе матери..... Или ей секса хотелось а я ощущал..... а идентификая то с ней - но при это мальчик . но блин я запутался ппц......
Не, тут скорее обратный процесс получается? Если не как Малыш, хотел жениться на маме, а не на дурацкой Гунилле, по очевидным причинам, мама просто лучше.
Тут скорее описали обратное- забыли про родственность и привлек действительно неплохой, хороший образ, внешний. Так?
А то, что ...обознались, и симпатичная девушка оказалась родственицей/мамой - ну, бывает так. И в кино и в жизни.
Проблема в том, что зациклились на этом, вместо того, чтобы приняв _ошибку_ когнитивки ' идти дальше по жизни. Вместо этого - убрали образ "за дверцу". Он оттуда лезет, а Вы нервничаете...🙂

Ну мне кажется что там много всего соединилось Док - и потребеность матери в сексе - я же мог ощущать... И потребность в мужчине вообще, в муже, в отце..... ну - на меня ведь все.... И потом как мама из иронии судьбы - тоже ведь есть такое.....

Забыл про родственность - а если я ее как токовую не особо ощущал... что такое родственность? Это же вроде любовь между родственниками.... Еще фактор.

Не, тут скорее обратный процесс получается? Если не как Малыш, хотел жениться на маме, а не на дурацкой Гунилле, по очевидным причинам, мама просто лучше.
Тут скорее описали обратное- забыли про родственность и привлек действительно неплохой, хороший образ, внешний. Так?
А то, что ...обознались, и симпатичная девушка оказалась родственицей/мамой - ну, бывает так. И в кино и в жизни.
Проблема в том, что зациклились на этом, вместо того, чтобы приняв _ошибку_ когнитивки ' идти дальше по жизни. Вместо этого - убрали образ "за дверцу". Он оттуда лезет, а Вы нервничаете...🙂
Я чото вообще не понима - как так.... Мама же - это мама, как можно ошибиться - если мама....

Лезет образ.... но это ведь долго было... и образ лез и вылезал, ну да, это так.... а как , а что делать то вообще....

А вот это вообще - тоже словно про маму.....

А я когда боролся с гс - я вспоминал что влюбленность в мать - тоже всплывал образ - и я его во благо, но тоже путался........

А еще при этом словно идентификация с матерью, и ощущение себя каким-то героем - который собой жертвует словно..... Благородным, с чувствительностью..... Как буд-то что-то платоническое или эротическое так к матери и было.... И в ее образе словно.......

Словно влюбленность какая-то благородная, которую плюсом считал... Брррр...... а а... а...... как выбраться и расти.... И сейчас что-ли еще как-то так - мать люблю......... не знаю... сидит чото такое - романтическое что-ли.... или чувствительное... не уверен.......

И кажется что и мама сама что-то такое поддерживала - какое-то опекательное, заботливое отношение к ней, типо рыцарства....

Не знаю как это все назвать вообще - влюбленность?

Блин.......... выходить из системы

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху