Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это от этого невроз? Или как Вы говорили - много факторов.....
Невроз - от столкновения желаемого и обнаруженного..
В данном случае - мечтал, что был любимым Принцем и Гением/Силачом. А в реале - Рахитик, неглупый приемыш...
Это очень неплохой вариант - но лишь без постоянных сравнений и горестных стенаний, мол это же несправедливо!..

И бабушку копирую и маму - нормально значит. Но это не совмещается внутри вроде как, словно приостановлено что-то - развитие. Брррр. или это мысли . Но то что вдруг кажусь себе плохим или негодяем - это показатель. Брррр - не понимаю чего пишу.... Словно готовость...
Не понимаешь - прервись и включай физическое, а затем будет понятнее.

Может в неврозе - главное еще страх - агрессия, не только сексуальность.... У меня такое чувство что словно - из под сознания, из под контроля словно там волнами - и типо реально изменяется, типо - как голова кружится или чото - - ну то что описывал вчера и раньше. Словно плыть начинает....

Невроз - от столкновения желаемого и обнаруженного..
В данном случае - мечтал, что был любимым Принцем и Гением/Силачом. А в реале - Рахитик, неглупый приемыш...
Это очень неплохой вариант - но лишь без постоянных сравнений и горестных стенаний, мол это же несправедливо!..
Ну желаемое и обнаруженное - это как раз эдрод - когда в кровать к матери хотел лечь - за лаской и любовью - просто детской, и потом - она то ко мне ложилась - почему мне нельзя..... А получил какой-то испуг и холодность - вот это реал....

Да блин - образ матери идеаллизированный, когда я воспринимал в детстве - как все может и сильная и умная и права - он же отличается совсем - от девочки-подростка, которая боится..... И я это мог словить и в детстве - как холодной воды вылили.... Непонятно что делает.... А когда были агрессивные они - тоже самое же..... А ведь уверенность была - что нужно слушаться, что родители не могут быть не правы.

А когда я как мама - вот щас - отвлекся и словил что-то - фоном - что я как мама...... Дальше там чото..... дальше там много ее истерики и переживаний.... И чего-то... Оххх... что-то я словил моментально.... Или воображение ......
Материн страх какой-то.....

Ну ведь она точно тогда испугалась в детстве - что я к ней сексом полез в кровать заниматься.....

Или я фигней страдаю.... Нужно вспомнить образы родителей. нужно тонус.... откуда я его брал - от радости что чего-то осознаю - но это не постоянно. От перепада - качелей... тоже плохо.... Так так - бабушка - плохой пример набираться тонуса... отрицательный тонус. А так бабушка стабильно - уверенная, невозмутимая - но как бы готовая. Образ. Инертная - очень сильно инертная, недвижимая как валун..... Не хочу таким быть....

На Дока телепатирую - что он от меня устал, что он как один мой друг детства - хочет меня послать, но не может.. Другу не давала мораль что-ли. Хотя было чувство - что ему плохо со мной... А я может контролю... А что я вообще делаююю. И где границы... Такое чувство - что я только - давай дружить и все и отношения выяснял потом..... Формально как-то... А чего я хотел вообще - любви родительской или чего..... Или идеальной дружбы....

А чего я щас оцениваю.....

Дока словно проверяю.... как друга.... откуда это взялось - и где другое - свободное, снаружи.... Быть дружелюным... но как на счет просто быть и увлекаться чем-то и интересоваться, не интересоваться же - только идеальной дружбой и любовью..... И пытаться все понять других - телепатически и показать - что я - хороший, идеальный прямо.....

Почему-то кажется что место - образ матери во мне - не надомной - как родитель, как бабушка, а как-то наравне что-ли, но при этом я ее слушаюсь.... Когда она испугалась меня - она же словно шарахнулась вниз - из роль матери - куда-то наравне со мной, и при этом еще сама испугалась, испугала меня.

Ну если это не нужно разбирать - то не буду, если не в этом дело.....Я не хочу ответственность переносить с себя снимать, и ждать что она станет матерью и полюбит.....

Кажется что несоотстветствие как раз - образа ее как матери, роли - с тем что внезапно проявлялось..... Док написал что невроз - столконвение желаемого и обнаруживаемого....... ну так вот же - желаемое - образ матери, любящей - обнаружил - маленькую девочку в страхе...

У М то что могло быть.... Обнаружил ведь точно что-то, имхо.

А искомые эдроды - это нечто пробирающее до костей...что до сих пор потрясает мозг.
Логично, что этот эдрод с "инцестом" тут если только рядом постоял с реально значимыми..
Угу. Вообще тема запретная🙂
Давайте об инцесте и как маму хотели трахнуть и систерс😉
Эта тема полегче, до костей не пробирает и мозг не будоражит🙂

У М то что могло быть.... Обнаружил ведь точно что-то, имхо.
Чо ты обнаружил?
У М вчера мы обсуждали, у М не было связано с инцестом как ты вчера начал паралели проводить.
Ищи дальше и все будем искать:))
Это была ложная тревога🙂

Ну - до костей... - озноб. Сейчас не озноб - как раньше - а голова словно шальная - когда я о чем-то думаю и к чему-то приближаюсь, или это образ себя такой сам делаю... Программирую - не знаю... Еще образ - что земля из под ног уходит, и словно ноги не держат, словно ноги, и все тело - состоят из гармошек и баянов - как бы - гнется все в разные стороны . Но это я сам придумал.. такой образ.
А еще - себя - себя кажется там нету, субличности есть, ой.....Требования, и жесткость, жестокость. Это совершенно точно - только копирование и субличности - а как же свое Я, самость.... было там у меня вообще свое Я... начинало ли развиваться...... И свои желания - а не желания родителей и не желание получить любовь, другие желания....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху