Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, блин.... он увидит .читает мою тему..
Спс Док. До завтра...
Не сейчас - так не сейчас, хотя хочется об этом думать, но не буду.
У меня было 24.20 по моему 🙂
А проснулся на зарядку в 5.20 вроде .
Это как с зарядкой телефона 🙂
Не заряжай вовремя - получишь неработоспособность🙂
Которой странно будет удивляться...

А на счет того что мне выгодно когда мне плохо.... тоже так видимо, но нужно это осознать - сильно, прочувстовать. Чтобы так не делать.
Не, сначала осознать. И сознательно, месяц, недели 3-4, принимать решения неприятные, невыгодные для чсв. Зато годные для Ваших будущих и настоящих целей.
Иначе это "пчелы против меда", или "чиновник против распила"🙂
Бороться то он будет...только в процессе попилит еще больше 🙂

А, я убегаю собственно 🙂
915

Доброе утро... Всю ночь снилось что-то, мысли какие-то. Что я типо в псидршке снилось - хотя вроде это была не псидршка а типо групповая терапия с другими. А может и псидршка.
То что я про мать писал там - не знаю - бред, фантазия или нет. Мать ведь правда - девочка-подросток внутри. Может особо и не чувствовал тогда в детстве - года в 3 - 5 - что она как мать.
Стабильности не хватало что-ли.....

Не, сначала осознать. И сознательно, месяц, недели 3-4, принимать решения неприятные, невыгодные для чсв. Зато годные для Ваших будущих и настоящих целей.
Иначе это "пчелы против меда", или "чиновник против распила"🙂
Бороться то он будет...только в процессе попилит еще больше 🙂
Ну так выходит - что удрдшение ради внимания, любви. Или еще - раскачивание качелей - что вот - плохо, плохо - а потом бац и хорошо.

А на счет чсв - не понял... Чсв тоже играет роль, когда плохо и пусто, чсв - держит на плаву вроде бы... И хочется гадости делать когда плохо, сравнивать.

У меня было 24.20 по моему 🙂
А проснулся на зарядку в 5.20 вроде .
Это как с зарядкой телефона 🙂
Не заряжай вовремя - получишь неработоспособность🙂
Которой странно будет удивляться...
У меня вот неработоспособность - словно разобранность на части.
Главное что желания мобилизовать все эти части - вроде бы нет, или тоже не проснулось еще. Когда казалось или кажется что все плохо - и просыпаться то не хочется. И словно вопрос - на фига я проснулся и что делать..... И это тоже какой-то принуждаловкой пахнет - и готовостью. Когда все дела - не интересны и развивать, узнавать нечего.

По факту да.
На примере Уила или Леши наглядно видно (это не сравнение!!).
Одни вопросы обсуждают свободно, и даже разумно. А есть то, что вызывает ...разрыв известно чего, включая возгорание кресла 🙂
Эта разница огромна, второе - то, что затрагивает за слабые места, так?
Вы - жаловаться жалуетесь, но именно как ребёнок, исполняющий нудный, налоевший урок🙂
А искомые эдроды - это нечто пробирающее до костей...что до сих пор потрясает мозг.
Логично, что этот эдрод с "инцестом" тут если только рядом постоял с реально значимыми..
А что же тогда реально значимое.... Я же вроде даже помню - что когда в кровать лез - то реакция меня пробрала, вроде бы помню - что совсем такого не ожидал.

Ну и по сути - то что было вот - последний раз - когда стал бояться инцестности - с матерью, и защитился от этого - став типо ребенком - которого вроде как принимать и любить должны были бы.... Тогда тоже пробрало так - что я потерялся словно. Что-то закрыл, спрятал.... Понятно вроде что это не инцестность... Но говорю же - что словно разрыв в отношении с матерью, что нельзя доверять, и ощущать что ты - ребенок и тебя любят и принимают..... Разве это вот как раз - не важно..

Или что же еще тогда - реально значимое...

Доброе утро... Всю ночь снилось что-то, мысли какие-то. Что я типо в псидршке снилось - хотя вроде это была не псидршка а типо групповая терапия с другими. А может и псидршка.
То что я про мать писал там - не знаю - бред, фантазия или нет. Мать ведь правда - девочка-подросток внутри. Может особо и не чувствовал тогда в детстве - года в 3 - 5 - что она как мать.
Стабильности не хватало что-ли.....
Человек внутри может быть кем угодно 😉
И древней развалиной, и подростком и даже котиком 🙂
Если это _другой_ человек - мы это просто учитываем. Не более.
Ваше желание ...зависеть, мол сначала она станет взрослой и меня полюбит "как положено", а затем я разом ...окажусь в Канаде, то есть стану счастливым и без проблем..
Что автоматически возлагает ответственность на кого другого, на маму к примеру, снимает её с Вас...и избавляет от вины.
Однако лишает возможности получить желаемое. Тоже автоматически.
То, что получается получить - жалкие брызги, осколки...

А что же тогда реально значимое.... Я же вроде даже помню - что когда в кровать лез - то реакция меня пробрала, вроде бы помню - что совсем такого не ожидал.

Ну и по сути - то что было вот - последний раз - когда стал бояться инцестности - с матерью, и защитился от этого - став типо ребенком - которого вроде как принимать и любить должны были бы.... Тогда тоже пробрало так - что я потерялся словно. Что-то закрыл, спрятал.... Понятно вроде что это не инцестность... Но говорю же - что словно разрыв в отношении с матерью, что нельзя доверять, и ощущать что ты - ребенок и тебя любят и принимают..... Разве это вот как раз - не важно..

Или что же еще тогда - реально значимое...
Реальное - спрятано, сорри, недооценивается.
А это "инцестное", на уровне "от курения бывает рак, а от вина - цирроз!". Может шокировать...но реально - влияет мало на кого.

Опять на гс (( на подростков (((. Ощущения потом дерьмовые. Но на фиг эту вину - только усиливает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху