Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что, нет такого слова? Или слово етсь, а шеи нет ? 🙂
Го ,я подхожу коротко!

Док - потом посмотрите - у меня история с Мурзиком - отозвалась или не отозвалась... Боря говорит - что отозвалась , а мне послышалось - что не отозвалась.

У меня мать - может воспринималась как девушка?

Или что получается - что инцестность - меня не так волнует - а есть что-то глубже?

ЛОгично. Ещё раз- это не сейчас решать, ладно? 🙂 Сейчас бай :)) Лёше скинул тут, скажите ему, плиз.
Ой, блин.... он увидит .читает мою тему..
Спс Док. До завтра...
Не сейчас - так не сейчас, хотя хочется об этом думать, но не буду.

Если мать как девушка - то и не инцестность - а как девушка... а она же мать... А матерью может ощущалась бабушка больше.... Вот то о чем я думал и чего боялся... Но потом то - мать стала ощущать как мать вроде. А что если если мать думала об инцестности - то сама меня не особо как сына воспринимала..... у нее не было возможно материнской любви сначала а была неготовость и страх..... И вообще - если она как подросток.... Она могла себя матерью и не чувствовать...

Ну - ее опасения инцестности - они как-то об этом говорят словно. Как-то сочитаются с неощущением себя матерью, и недостатком материнских чувств - сильных.... Охххх, не знаю - может я и фигню болтаю... мне бы было больно если так.... - если бы я был прав на счет этого. Вроде как - когда она со мной говорила и как-то глубоко, я что-то ощущал и по душам - то вроде бы она была как мать....

Но я мог ее и как девушку воспринимать, может для ребенка норм... Но хотел то ласки и любви... не сексуального....

На фиг сейчас выяснять... уже думал об этом - кто типо больше мать - мать или бабушка...... Брррррр......

на фиг... на фиг на фиг

Блин.... реально что-ли отзывается то что у Мурзика.... Меня это пугает - боюсь что мать - не как мать..... запутанно.... как понять что точно как мать - вот какая-то уверенность, чувства, радость, без страха - как у бабушки что-ли было... А у матери как было... Если она была - ну - не психологическому возрасту это ей было - ребенка иметь......

И то что делал дед - когда учил меня матери букет дарить..... бррррр....а матери - Док говорил - могло вызвать только пренебрежение, так как она патсанка... Так блин.... так какая при этом мать....... бррррррррр брррррррр а материнские чувства...... А как может быть пренебрежение к сыну..... типо что букетики это так себе. Для патсанки.

Ладно бррррр..... не сейчас, на фиг.. я боюсь в это лезть.... я уже лез - мне Док говорил - что фигня, заблуждение, что я не то делаю, что фантазия, что мысли ошибочные могут быть... Вот и сейчас - на фиг на фиг.

А на счет того что мне выгодно когда мне плохо.... тоже так видимо, но нужно это осознать - сильно, прочувстовать. Чтобы так не делать.

Или что получается - что инцестность - меня не так волнует - а есть что-то глубже?
По факту да.
На примере Уила или Леши наглядно видно (это не сравнение!!).
Одни вопросы обсуждают свободно, и даже разумно. А есть то, что вызывает ...разрыв известно чего, включая возгорание кресла 🙂
Эта разница огромна, второе - то, что затрагивает за слабые места, так?
Вы - жаловаться жалуетесь, но именно как ребёнок, исполняющий нудный, налоевший урок🙂
А искомые эдроды - это нечто пробирающее до костей...что до сих пор потрясает мозг.
Логично, что этот эдрод с "инцестом" тут если только рядом постоял с реально значимыми..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху