Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
что там с тонусом, депрой... Если недоразвитый - кажется все..... все....... такая жизнь, судьба..... не повезло просто...... не знаю что я могу..... кажется что ничего.... потому что - что мог - делал.
...а прочитать таки Азбуку? 😉

Я не читал, к сожалению - лишь смотрел спектакль, и то сначала на другое внимание обращал..
Недооценил, честно, изначально.
Спасибо за подсказку!
Я уже был готов реветь, потому что знал что это про бабушку и было жалко ее.

У меня горло так и болит, в шее прямо, не сбока - а под подборотком. И ухо тоже.... я поласкаю... не помогает.. Гной не выходит.

Очень плохо, у меня запущена - вся жизнь.. хотя по каким меркам я это меряю, определяю..... ахххх.... раньше хотел - быть уникальным, не таким..... а потом это стало типо завышенной самооценкой, эйфорией......... Я не знаю - из каких лепешек я создан. очень плохо и безнадежно... И меня - просто - нету словно.....

И вижу что состою из страдающих субличностей. И просвета нет.

Это -Леви. остановился.... нужно вернуться. Я не понимаю - как я вообще живу со всем этим Док.
Поворюсь, ладно?
Пытаться понять в этом состоянии - не имеет смысла. Лучше заняться другим делом, тонусом и прихождением в себя.
А задумываться...сейчас это лишнее.

У меня горло так и болит, в шее прямо, не сбока - а под подборотком. И ухо тоже.... я поласкаю... не помогает.. Гной не выходит.
Шея, шея, шея...есть такое слово, вроде?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху