Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И еще месть.... даже жертвуя собой словно....

И еще больше контроля наверное, еще сложнее расслабиться.

И не нужны мне не настолки уже, ничего не нужно..... уже типо - перерос все.....

И бабушка считала - что никакой дружбы не бывает - что наивные дураки с матерью мы.. А у матери была такая депра - я вспоминаю, такой провал... Что я боялся.... И сейчас у меня такая же... И боюсь...

А Боря - он как бабушка, он уверен что все знает. Как Лев с седой бородой. Все опошлит, уничтожит, тоже вот такие - сарказмы бабушка выдавала.... Злые это сарказмы... злые...... И тоже как бабушка - не думал о чувствах.... меня мама отучала - думать о вещах - как думает вот Боря - о приставке своей. Мама учила - что нужно думать о людях и дружить. Что нужно быть благородным и интеллигентным.

А ежели интересуют не люди - а то что у них есть - то это плохо... Это меркантильность

Что когда интересен не человек - а что у него есть - то это корысть....

А я от Гены вышел, не получилось поставить грим давн🙂
Жуть, все хорошо скопировал, при установке выдал ошибку 🙂

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face: А я мать ненавижу, и себя и других.... и хочу перестать, но все еще больше - всякие претензии ко мне. И сил нет. И ухо и горло болят, геморой болит, зубы болят... состояние убитое.... И меня словно нет - а есть субличности одни.

Матери нужно говорить - не - нет, а - убью тебя др. Чтобы она поняла.

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face: А я мать ненавижу, и себя и других.... и хочу перестать, но все еще больше - всякие претензии ко мне. И сил нет. И ухо и горло болят, геморой болит, зубы болят... состояние убитое.... И меня словно нет - а есть субличности одни.
Всё верно - ненависть это и делает.
То, что описываете. неприятно ,сочувствую.

Матери нужно говорить - не - нет, а - убью тебя др. Чтобы она поняла.
🙂 Человек, верящий, что эти слова будут поняты и восприняты как надо (как "нет, мамочка"), а не просто как злобная мелкая месть - сердитое дитя 🙂 Я согласен с Вами в плане этого суждения 🙂
На тему "нет" - тоже прочитали уже то, что я выложил Вам с Лёшей?

Прочитал. С матерью это не реально сложно говорить нет. Она бесилась всегда... И с бабушкой. Поэтому реальнее кажется сказать - я тебя др щас врежу..... Но нереально тоже само собой. И потом - как это нет - а если они правы? Вы же не думаете что они могли мне объяснить доводами - в чем правы и что и почему.... Нет - они орать начинали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху