Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мать притащила тарелку еды. Я говорю - не буду. Она - будешь.. Я говорю - не хочу... Она унесла, обиделась и хлопнула дверью.

А я.... что же со мной блин...... ведь было так много всего уже.... и куда.... где....

Какая-то интеллектуаллизация сплошная у меня и без чувств......
Кажется что копирую мать в этой интеллектуаллизации, потому что не только она - а еще словно когнитивка плохая и увереенность в том что говорю, думаю, типо - заместо уверенности в себе..

может не надо говорить и думать что мать копирую.

(((( куда делась самость, чувства, все что осознал, все штуки - типо времени, чувств, ощущений сюрприза, ощущения что я тут и здесь..... Что за контроль.... куда делось...... неужели пропало все.... И ведь я так сильно всплывал... Просто утром встал... и ...
А тут - спишь - а ночью что-то снится, а потом - словно не спал......

Думал погулять перед сном... теперь не знаю - нужно или нет... или щас лучше спать сразу.

до завтра.

Мать притащила тарелку еды. Я говорю - не буду. Она - будешь.. Я говорю - не хочу... Она унесла, обиделась и хлопнула дверью.

А я.... что же со мной блин...... ведь было так много всего уже.... и куда.... где....
Куда уходят силы человека, который решил поглотить себя ненавистью? И на сколько процентов поглотил, и уходят.
Сначала, при малой дозе - ненависть даёт рост чсв, и соответственно поднимает тонус. А затем, как и другой наркотик - тонус требует. Больше, чем даёт, зачастую...

Думал погулять перед сном... теперь не знаю - нужно или нет... или щас лучше спать сразу.

до завтра.
Доброе утро!
Прогулка - тоже инструмент, как и собственно сон. Потому и решать индивидуально. Сможете обеспечить крепкий здоровый сон без нее, оттого, что падаете с ног (пару дней уже встаёте в 6 утра и не спите днём, и вечером автоматически очень хочется спать, без мыслей)- можно и без.

Я вечером не гуляю обычно. Это не очень верно, но спать получается, привык уже.
Вот сейчас уже 6. Я сделал гимнастику тибетскую и убегаю:))
Сегодня 31 днём, а сейчас кайф :))

Доброе утро. У меня вчера на пару секунд что-то прояснилось, и я типо радуюс, но так прояснилось - где-то глубоко я только почувствовал и назад как-то. Но в целом кажется лучше немного.

Ненависть вспыхивает периодически.... А еще копирование нехорошего всякого у родителей, готовых мыслей, образа.

Подозрения, готовость, нет веры в себя в людей, какие-то мысли - решения быстрые.. На фиг...

Блин и готовость.... А того что внутри, я какой-то есть другой или ничего больше нет..... Только ощущение что как родители. И копирование... Что все - в этом ключе - подозрений и плохого отношения к людям...

Доброе утро. У меня вчера на пару секунд что-то прояснилось, и я типо радуюс, но так прояснилось - где-то глубоко я только почувствовал и назад как-то. Но в целом кажется лучше немного.
Ага, когда выныриваешь - совсем другое ощущение:))
Потому я и говорю про стабильное восстановление, а не только про выныривание. Согласен.
Приятнее обратно не заныривать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху