Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ночью идет что-то не понятное - может быть совсем не хорошее, словно я делаю поспешные решения. Мама говорила - не надо вот это копировать за бабушкой - а сама копировала..... Какое-то - я же мать, я главная, умная... Слушайся.....

Снова нет чувств, никакого ореола чувств нету.... Время быстро идет... Страхи и обдумывания, пустота.... Там же было уже столько всего. И силы и чувства...... И что - это все просто - эйфория была... и ничего нет настоящего. И осознания мои, чувста.... Как вообще...... ничего нет.....

Согласен.
Это нужно как убирать? Не оставаясь таким же - а просто меняясь, просто свои ценности чтобы были, чтобы самость - и все это убирается, большинство.... Это же точно. Если не копировать опять субличностей или чтобы не они командовали... Блин....

Я паникую - потому что у меня не пара пунктов - а все.....

И убирать то это нужно - самостью, Я своим, просыпаюсь.... А у меня так все и пропало куда-то......
Плевать, копируете или нет - все копируют. Требование у Вас этакое...вычурное.
На этом этапе.
А затем, постепенно, свободно уже строите свою личность.
Примерно так.

Снова нет чувств, никакого ореола чувств нету.... Время быстро идет... Страхи и обдумывания, пустота.... Там же было уже столько всего. И силы и чувства...... И что - это все просто - эйфория была... и ничего нет настоящего. И осознания мои, чувста.... Как вообще...... ничего нет.....
Это...какие _физические_ меры уже предприняли, опишите, пожалуйста.
С обоснованием - с какой это целью, и в каком объёме было необходимо

Опять гс..... И на мать злюсь с ненавистью. Представляю как бы врезал ей или побил.... Но это детское блин..... С ненавистью. субличностей....

Во сне еще было - помимо быстрых решений - так еще и готовость в образах там.... И депрессия матери , и что все черное, и обреченное и что она - как бы хочет гневаться и злиться - но вынуждена согласиться с бабушкой, и несет это в себе - как груз - постоянно подавляемый мятеж, который копится и копится там - а потом разряжается.

А мне не нужно ненавидить и злиться, а я все злюсь и как она делаюсь и как бабушка....

Это...какие _физические_ меры уже предприняли, опишите, пожалуйста.
С обоснованием - с какой это целью, и в каком объёме было необходимо
Никакие не принял.... И не врубаюсь какие принимать и зачем....

А еще мысли - о дружбе... ВОт если у Славика с Тимом - не дружба а зависимость - да еще и с гс как бы - потензиальным... То что же такое дружба.... Или все по одиночке - все в разных местах.... Почему зависимость.... И что тогда дружба.... И бывает вообще ли она.

Согласен.

Плевать, копируете или нет - все копируют. Требование у Вас этакое...вычурное.
На этом этапе.
А затем, постепенно, свободно уже строите свою личность.
Примерно так.
У кого требование? У меня? Или ко мне требование?
У меня требование на этом этапе? Или ко мне требование?

Злюсь ((((... и ругаюсь... (((((((( и в отчаяниии

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху