Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прочитал. С матерью это не реально сложно говорить нет. Она бесилась всегда... И с бабушкой. Поэтому реальнее кажется сказать - я тебя др щас врежу..... Но нереально тоже само собой. И потом - как это нет - а если они правы? Вы же не думаете что они могли мне объяснить доводами - в чем правы и что и почему.... Нет - они орать начинали.
Сложно- тому, кто не умеет и не верит в силу себя. Она ведь лишь выражается в словах, сила.
А визг и угрозы - показывают слабость. Взрослому.
На ребенка, и на вообще привыкшего уступать крикливому напору - да, действуют.
Как слова волка на двух поросят 🙂
А вот на третьего- угрозы волка отчего-то не повлияли, помните?
Каждый выбирает, каким поросенком ему быть.
Независимо от мамы. Мама у всех поросят, братьев - одна 🙂

Не верит.... в силу...... а как на счет любви.... что будет с тем кто всю жизнь окружен не любовью а вот этими визгами. А если не визги - то зависимость и благостные ожидания - того что вырастет и будет стеной.... Сам собой вырастет. В криках и прочем..... А нет - еще и запуганый до усрачки, и с противоположными требованиями, запутанный. - Верное блять решение воспитать любящего человека - это бояться что он вырастет и за все отомстит.

Тоже сволочью стать захотелось и с другими хреново поступать, наглым и подлым. Но кажется что это плохо и я не знаю - наверное я не такой. Но не знаю какой.

Снова время бежит и пустота.....

Не верит.... в силу...... а как на счет любви.... что будет с тем кто всю жизнь окружен не любовью а вот этими визгами. А если не визги - то зависимость и благостные ожидания - того что вырастет и будет стеной.... Сам собой вырастет. В криках и прочем..... А нет - еще и запуганый до усрачки, и с противоположными требованиями, запутанный. - Верное блять решение воспитать любящего человека - это бояться что он вырастет и за все отомстит.
Ненавистью любовь не получают, а вот любовью - да.
Я шёл этим путём, убирал ненависть....которой было не меньше .чем у Вас, я полагаю 🙂
Ах да - обида - тоже не способствует.
ИМХО 🙂

Тоже сволочью стать захотелось и с другими хреново поступать, наглым и подлым. Но кажется что это плохо и я не знаю - наверное я не такой. Но не знаю какой.
Это не плохо. Это даже выгодно. Но - любовь так не получите. Выбор - за Вами 🙂

Нет у меня выборы никакого. Любят не за что-то а просто так.

Нет у меня выборы никакого. Любят не за что-то а просто так.
Имено что просто так. А когда _требуют_ любовь - получается фигня.
Ну и когда "пытаются заслужить" её..

Выбор же есть.
Можно прыгать по описываемым Вами граблям - а можно перестать. И заняться более приятными и полезными делами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху