Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это...какие _физические_ меры уже предприняли, опишите, пожалуйста.
С обоснованием - с какой это целью, и в каком объёме было необходимо
Какие меры..... когда вот..... ничего нет, меня нет..... помылся вот..... - выполнил... требование......

Злой, и хрен его знает чего и кого копирую вообще.... Того же самого Борю копирую.

И мать копирую , ее какие-то действия, решения, то как она справлялась, как ей было тяжело. Исетерики и отходняки ее. И сражения с бабушкой тоже видимо... Все копирую...

А меня во всем этом словно нету...

🙂
Ты как-будто этому удивлен. А что еще кроме гс?
Вообще то если каждый раз говорить что пиписька встала и еще огорчаться этому то что ж это будет🙂
Опять вожделение и похоть на меня напали, эротические сюиты.
Штош, можно позавидовать сексуальной силе человека, есть еще порох в пороховницах🙂

Данте видимо из первого типа преодоленцев, уж больно фраза про "опять гс" характерна для этого типа преодоленцев🙂

На мать злюсь.... или как мать злюсь - не понимаю. Кажется стараюсь копировать поведение - полностью... И Дока тоже старался полностью копировать - может быть... А Док - с одними - себя ведет так, с другими так - со мной - так. По разному... И получается словно злюсь когда не понимаю. И Док - двуличный словно, или многоличный.... Мне не пишет так как Боре, Боре так как Леше, Леше так как мне и т.д..... И выходит - что Док - только что был вроде такой - понятный, копируй что-то бери - как тут же бац - и словно предатель....

Но это детское... или я все время такой... или не все время..... Я хочу взрослее значит.... Взрослым+ребенком быть. Блин..... а кто я вообще - кого копирую.... все копирую.... где самость... нужно как-то еще и понимать -что нравится и что нет. Не все подряд копировать... Или дети все подряд копируют - я думаю нет..... то что хотят раз, а потом - то что мораль..... А у меня одна мораль - кривая..... Которая не работала на самих же родителей.... брррррррр я запутался - кто я..... и чего делать..

Никакие не принял.... И не врубаюсь какие принимать и зачем....
Не обязательно как я - можно и по своему. Я - бегаю, Вы что свое можете делать..
Критерий - результат, это действие должно давать непосредственный эффект, необходимый, ну и опосредованный, при регулярном применении.
Подробнее в ВжЛ.

И мать копирую , ее какие-то действия, решения, то как она справлялась, как ей было тяжело. Исетерики и отходняки ее. И сражения с бабушкой тоже видимо... Все копирую...
Ну, и?
Вот я прислушиваюсь сейчас к себе...
Почесал левую щеку как Чехов, дёрнул волосы на затылке как Айвазовский, и чихнул как автор Чиппллино...затем подумал о том, что я подумал о Чипполино не как автор, а как читатель, и засомневался, я ли это..надо попробовать нарисовать! Море, море! Я в автобусе еду, но надо же нарисовать попробовать, а то ведь может и ехать не надо...сейчас ножичек возьму и буду...выцарапывать. и не надо драться!это я кондуктору, не Вам. Ишь что выдумал, идиот , драться с Айвазовским! Я ему сейчас сумку в рот засуну! Пока!

....и?
Мне точно надо не жить, а думать об этом?
Как полагаете?...

Не обязательно как я - можно и по своему. Я - бегаю, Вы что свое можете делать..
Критерий - результат, это действие должно давать непосредственный эффект, необходимый, ну и опосредованный, при регулярном применении.
Подробнее в ВжЛ.
Я не знаю - раньше я пальчиком вроде шевелил, как Вы сказали. Но сейчас не знаю как, кажется для этого раньше были условия. То что я разгреб и то что я хотел дальше.... А сейчас меня все так вымотало...... Чувство что надомной издеваются, что Док - чужой а не свой.... Или что так кажется.... Что обманывает...... И использует меня, мимо моей воли... Для других.
И что я не оправдал чьи-то ожидания.... свои или других, или Дока.... И то что я ребенок - не врубающийся во многое.... И то что если сейчас это комфортные условия - тут для роста. То Мир будет беспощаден вообще для меня.... И то что я один на самом деле... И то что дружбы никакой нет. А есть - зависимости. И то что нет семьи у меня и я больной на всю голову. И то что я не фига не просыпаюсь, и другие смотрят на меня свысока как на подопытного. И то что я не понимаю что чувствую, ничего не чувствуююю, не имею себя вообще, что в голове ппц полный, субличности и неразбериха.

Ну, и?
Вот я прислушиваюсь сейчас к себе...
Почесал левую щеку как Чехов, дёрнул волосы на затылке как Айвазовский, и чихнул как автор Чиппллино...затем подумал о том, что я подумал о Чипполино не как автор, а как читатель, и засомневался, я ли это..надо попробовать нарисовать! Море, море! Я в автобусе еду, но надо же нарисовать попробовать, а то ведь может и ехать не надо...сейчас ножичек возьму и буду...выцарапывать. и не надо драться!это я кондуктору, не Вам. Ишь что выдумал, идиот , драться с Айвазовским! Я ему сейчас сумку в рот засуну! Пока!

....и?
Мне точно надо не жить, а думать об этом?
Как полагаете?...
Я ничего не полагаю Док.... мне очень плохо... И я ненавижу других... и себя и в отчаянии. И чувство неправды и вранья, пустоты, предательства и одиночества.

Прокрастинация и бессмысленность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху