Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оценка есть.... Вот Кирилл спрашивал у меня -а у меня чувство - что к моему мнению прислушиваются и чсв растет... Типо что я умный.
Это основа зависимости.
А обычно - челвоеку не нужны такие доказательства. Серьёзно.
Когда Вы в хорошем состоянии шли по улице и радовались - зачем было что-то доказывать? Когда было просто хорошо...
Я - об этом.

Нееее Док - просто в эйфории я бы и в транс сам не вылез и не просто вдруг с тонусом - с чувством - другого своего тела.... Эйфория возможно началась - но не факт же - что все время была? Иначе как мне - считать - что все что со мной было и что я ощущал - фигня и не правда?
Обобщать стараетесь ? 🙂
Всё, или сколько процентов было фигнёй - это точно вопрос не чтобы на ночь глядя его разбирать.
Высыпайтесь ,сбегаем утром на пробежку, и тогда вернёмся. НЕ к этому вопросу 🙂
К жизни.

Это основа зависимости.
А обычно - челвоеку не нужны такие доказательства. Серьёзно.
Когда Вы в хорошем состоянии шли по улице и радовались - зачем было что-то доказывать? Когда было просто хорошо...
Я - об этом.
А может быть это было - ну как - чтобы порадовать - родителей? И от того радость...

Я вроде понимаю что это включается в процесс излечения, такая штука. И что изначально может мотивировать именно радость - что - что-то получается - взятая - именно оттуда. Что - зарабатывание любви. Но кажется или было по другому или мне удалось как-то не постоянно - но немного перевести на другие рельсы это все. На свои. Свой опыт.

Но то что эта штука есть во мне. Так же как и перфекционизм , и чсв с заниженной самооценкой. Именно для этого ее завышаю видимо.... Завышаю в эйфории.... Но - или не было сто процентов - одной эйфории, или эйфория сама по себе - не плохо, и не значит что именно скачусь в чсв, в то - чтобы придумать себе великие достоинства. А может просто радость - и желание излечиться, быть здесь и сейчас, жить.

А может быть это было - ну как - чтобы порадовать - родителей? И от того радость...

Я вроде понимаю что это включается в процесс излечения, такая штука. И что изначально может мотивировать именно радость - что - что-то получается - взятая - именно оттуда. Что - зарабатывание любви. Но кажется или было по другому или мне удалось как-то не постоянно - но немного перевести на другие рельсы это все. На свои. Свой опыт.

Но то что эта штука есть во мне. Так же как и перфекционизм , и чсв с заниженной самооценкой. Именно для этого ее завышаю видимо.... Завышаю в эйфории.... Но - или не было сто процентов - одной эйфории, или эйфория сама по себе - не плохо, и не значит что именно скачусь в чсв, в то - чтобы придумать себе великие достоинства. А может просто радость - и желание излечиться, быть здесь и сейчас, жить.
Это может включаться по любой причине 🙂
Даже чтобы порадовать 🙂
Не важно, - важно, чтобы не включились обратные силы, которые из этого состояния выводят.

Вот в тему сегодня.
Не я придумал.
Воспринимать не как "готовая личность"!!!!!!!
То есть нашел у себя пару пунктов из списка, "значит я плохой!"!!!!
А как список для работы, чем заниматься, чего убирать.
Конкретно. Не мгновенно , но настойчиво.

Доброе утро!
Я убегаю :))

Док, по одному пункту не согласна - "вам плевать на моральные ценности".🙂
Остальное очень похоже. Не то что на меня похоже, в смысле похоже на правду🙂

Док, по одному пункту не согласна - "вам плевать на моральные ценности".🙂
Остальное очень похоже. Не то что на меня похоже, в смысле похоже на правду🙂
Плевать на моральные ценности...давайте разберёмся.
На ценности "вообще ", или ценности собеседника?
Вообще - часто плюют дети, подростки, демократы, либералы, коммунисты и так далее 🙂
И это ...удовлетворительно. можно считать - в пределах социальной нормы.
Можно даже найти группу со-плюющих, и с энтузиазмом социализироваться, в режиме Уила например.
А вот когда речь идет о типе, который конкретно на мои моральные нормы плюёт...
Зимми не склонившись - плюётся на мораль правоверных...забить его камнями!
...

Примерно так?
Мое решение- учитываю моральные нормы собеседника. Ибо даже у "аморальных борцов за свободу"- имеется своя мораль...

Доброе утро. Ночью снится такая штука - что я копирую прям мать - в поспешности принятия решений и что идет копирование поведения из страха как бы, да и принятие решений этих тоже из страха словно. Словно это не поведение - а копирование с целью просто адаптироваться как-то.

Все что описано в пунктах как раз и происходит. Контроль есть - он давит сильно - эмоции через него выплескиваются. Плюс желание - как бы себя правильно вести. Как бы не ошибиться в чем-то в поведении. Раньше было гораздо сильнее. Вообще говорю сейчас - и представляю что слушаюсь субличностей и копирую прям с них. Мораль как бы слушаюсь, а выходит что при этом такое выплескивается. Как раз аморальное.

Черт... я так и не проснулся, ощущение что в чем-то копирую маму, особенно и ночью еще снилось, и вот это копирование снилось и реакция матери на мое копирование кажется тоже - но я уже не помню... Но какое-то забытье глубокое. При это раздраженность и страх - что опять далеко до самости, до настоящего меня. Очень далеко. Только ширма - правильно поведения хорошего, за котором и истерика и соревновательность....
Черт... я так и не просыпаюсь вообще и себя - совсем не ощущаю.... кто я....

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:.. Так и копирую то одно то другое кажется....

Это может включаться по любой причине 🙂
Даже чтобы порадовать 🙂
Не важно, - важно, чтобы не включились обратные силы, которые из этого состояния выводят.

Вот в тему сегодня.
Не я придумал.
Воспринимать не как "готовая личность"!!!!!!!
То есть нашел у себя пару пунктов из списка, "значит я плохой!"!!!!
А как список для работы, чем заниматься, чего убирать.
Конкретно. Не мгновенно , но настойчиво.

Доброе утро!
Я убегаю :))
Это нужно как убирать? Не оставаясь таким же - а просто меняясь, просто свои ценности чтобы были, чтобы самость - и все это убирается, большинство.... Это же точно. Если не копировать опять субличностей или чтобы не они командовали... Блин....

Я паникую - потому что у меня не пара пунктов - а все.....

И убирать то это нужно - самостью, Я своим, просыпаюсь.... А у меня так все и пропало куда-то......

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху