Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - было же хорошо вот недавно - я шел прямо чтобы выздороветь уже..... И опять.....

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

Завтра - с улучшенным тонусом, настрое и так далее, нам всем! :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

🙂
А я не знаю почему у тебя такое. Тебе наверное самому виднее.
И что в моем видении дружбы - все плохо.... Детское - это одно. а уже более взрослая дружба - как..... или какая может быть взрослая - когда я сам не взрослый.....

Док - было же хорошо вот недавно - я шел прямо чтобы выздороветь уже..... И опять.....

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:
Так качели же!
Если нравится эйфория - значит вероятно будет...снижение.
ВжЛ.
Я примерно до 50% цитировал.

И что в моем видении дружбы - все плохо.... Детское - это одно. а уже более взрослая дружба - как..... или какая может быть взрослая - когда я сам не взрослый.....
А как раз в процессе дружбы - и идёт взросление. Кроме прочего общения.
Четверть гения - дружили ли там герои? Да.
С детства до взросления.
Вполне годно.

Оценка есть.... Вот Кирилл спрашивал у меня -а у меня чувство - что к моему мнению прислушиваются и чсв растет... Типо что я умный.

Так качели же!
Если нравится эйфория - значит вероятно будет...снижение.
ВжЛ.
Я примерно до 50% цитировал.
Нееее Док - просто в эйфории я бы и в транс сам не вылез и не просто вдруг с тонусом - с чувством - другого своего тела.... Эйфория возможно началась - но не факт же - что все время была? Иначе как мне - считать - что все что со мной было и что я ощущал - фигня и не правда?

Вроде бы не все время эйфория была... Ну и потом - ну а как по другому вылезать и когда что-то открывается - чего не было - конечно это вызовет эмоции и радость и разное..... - а так - почему эйфория? Или у меня - завышенная самооценка и неадекватность? Так тоже вроде не все время было.....

И сами же говорите что я мизинчиком шевелил - даже не понимая как я это делаюю... а щас вот не шевелю... а шевелил в эйфории - или не было эйфории? Что такое вообще эйфория. И что если я сам не знаю - ну какое у меня вообще развитие, состояние. Если я как ребенок - и нет вообще своего Я............ Какое может быть развитие............

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху