Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что в моем видении дружбы - все плохо.... Детское - это одно. а уже более взрослая дружба - как..... или какая может быть взрослая - когда я сам не взрослый.....🙂
А я не знаю почему у тебя такое. Тебе наверное самому виднее.
Так качели же!Док - было же хорошо вот недавно - я шел прямо чтобы выздороветь уже..... И опять.....
![]()
А как раз в процессе дружбы - и идёт взросление. Кроме прочего общения.И что в моем видении дружбы - все плохо.... Детское - это одно. а уже более взрослая дружба - как..... или какая может быть взрослая - когда я сам не взрослый.....
Нееее Док - просто в эйфории я бы и в транс сам не вылез и не просто вдруг с тонусом - с чувством - другого своего тела.... Эйфория возможно началась - но не факт же - что все время была? Иначе как мне - считать - что все что со мной было и что я ощущал - фигня и не правда?Так качели же!
Если нравится эйфория - значит вероятно будет...снижение.
ВжЛ.
Я примерно до 50% цитировал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.