Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не...Пока Вы контролируете свои чувства и ловите обезьян - сами обезьяны - некотролируемы. Считаются нужными и полезными, и скачут в Вашей голове как хотят..С неверным и не контроллируемым - это Вы зря - с неверным может быть - а вот контроля - полно.
Тут лучше не спорить..НЕ доказывать, что Вы хороший, и так далее.И эйфория - я спрашиваю - там только эйфория была - или же что-то другое еще, хорошее. И вылезание так же? Просыпание?
Моё предложение - быть детьми, просыпаться, оставаться такими высокоморальными, но шоб при этом была жружба у нас самая пресамая искренняя, шоб все дружили. Шоб все люди были братья и... сестры, шоб мир во всём мире.
Непонятно почему еще не так в этом мире, почему люди не пришли еще к этому. Нужно же просто быть дружными детьми, а Док нам в этом поможет🙂 и мы станем живыми, веселыми и проснувшимися, и будем играть и петь и веселиться🙂
Вот так я примерно понимаю Данте🙂
Ничего нового тут не открыто так то.
Ну это не полностью тебя так вижу, а относительно твоего видения дружбы и всего детского ребенковского. Но не всего тебя🙂Вот это - Вы лайкнули Док...
Вот так Боря меня видит... Вы тоже так меня видите?
🙂А почему у меня такое?
ЧСВ - повышает самооценку.А у меня чсв-шная самооценка, когда я чото могу - то повышается самоощущение. Я не знаю плохо это или нет. Может кажется все....... и кто же я тогда такой..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.