Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Похоже на манипуляцию и то что Вы все таки припоминаете.....
Хм, как раз сейчас на эту тему встретил и выложил...Да вот на это - есть ненависть.... но я не иду по этому пути - и Вы это знаете, так зачем мне припоминать....
Вроде ко мне это отношения не имеет?🙂А кто мне говорил - кто быстрее проснется?
Да не ок.... чего ок то.... или я ошибаюсь и не понимаю. Или Вы чего то.... Мне плохо точно.... но зачем вспоминать то что было давно........
Не знаю, просто тогда не нужно было вообще эти тему поднимать. Провоцирование соревнования и чсв и еще чего-либо. Особенно когда имеет место быть ревность. И не знаю - чувствительность.Вроде ко мне это отношения не имеет?🙂
Утреннее пробуждение - пока за мной 🙂
И я лишь показываю, что реально сие делаю. Вот я открываю утром холодильник с тонусом и беру сколько мне хочется...
А что касается пробуждения личности...
Две мысли.
Когда пробуждаться - личное дело каждого .
Птичкой быть безопаснее, если помните, о чем я...
Кто из форумчан быстрее просыпается - мне любопытно, но не принципиально, кто именно.
По тоже известной причине.
Я не соревнуюсь сам, и зачем мне устраивать соревнования форумчан?🙂
Ок - это значит, что я принял Ваше видение, Ваши мысли, без комментариев.Да не ок.... чего ок то.... или я ошибаюсь и не понимаю. Или Вы чего то.... Мне плохо точно.... но зачем вспоминать то что было давно........
Не он сравнивает...Вы старательно ведёте себя в таком случае как Уил, фразы-выражения даже схожие, не говоря о стратегиях.Док. у меня сложилось такое впечатление - что меня Боря считает отсталым ребенком и сравнивает с Уилом... И что это типо помощь такая - чтобы я быстрее увидел что я такой вот ребенок - а он типо не такой ребенок........
Мне-то зачем подстраиваться?А Вы - я не знаю.... ну - приходится Вам под всех подстраиваться..... Но я порой теряюсь в этом всем - что пишите - тому же Боре - и мне плохо становится...... А еще држе - от того что у меня.... Что со мной..... Было лучше сильно.... И ощущал и осознавал.... и что теперь.... Теперь Вы мне пишите - про путь ненависти. И то что у меня была эйфория и в ней не надо выводов делать.... Так если мне было лучше в эйфории - значит на самом деле - не было, и не фига я не просыпался?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.