Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А еще что я совсем неадекватный урод.... Ребенок какой-то во взрослом теле.... остался где-то там..... Развален на части... И Док писал что я не адекватный. И тут я вижу кем меня считают.... Что я типо ниже других, что я не такой..... неполноценный.
А мне хочется мстить..... и ненавидеть.... за все это... и себя тоже и других. И я в отчаянии.... чего я там должен был ...... и не смог..... Было чувсто что вы все меня гоните вперед..... а я не успеваю.....
Так это пожалуйста 🙂
Выбор, повторюсь - за Вами. Можно бить клавы и мониторы, можно близких и далёких людей или котиков...
И всё это будет одним путём. К боли.

Есть и другой путь, я/мы тут ждём Вас.
Очень терпеливо.

я не понимаю кто я щас - бабушка или мама - или я....

Так это пожалуйста 🙂
Выбор, повторюсь - за Вами. Можно бить клавы и мониторы, можно близких и далёких людей или котиков...
И всё это будет одним путём. К боли.

Есть и другой путь, я/мы тут ждём Вас.
Очень терпеливо.
что - что? бить клавы и мониторы - так Вы еще и это мне припоминаете.....

Ну - не подбешивали же - когда как бабушка?
Меня нет. Я вообще не считаю истиной, что Вы делаете как Рузвельт в статье....
Так же и Кристину, если я правильно понял.

Вопрос...толчения воды в ступе гораздо более интеллектуален, нежели выяснение кого копировать можно бешено, а кого нельзя бешено 🙂

Повторюсь, ладно?
Сначала А. Тонус и прочее.
И ругань/ненависть/обида, основная часть Ваших поступков за ближайшие дни - вреднее любого копирования. Любого.

Примерно как поев немытое яблоко - человек решил съесть горсть мышьяка как рвотное...

что - что? бить клавы и мониторы - так Вы еще и это мне припоминаете.....
Не припоминаю, а повторяю, что это все-таки один и тот же путь 🙂
Не поняли тоже?
Путь ненависти - он единообразный и скучный, как по мне.

Но выбирать Вам.
Не настаиваю.

я не понимаю кто я щас - бабушка или мама - или я....
Ошибка тоже 🙂

Вы знаете, верите, что это не Вы.
Не полностью, конечно.
Но вот эта вера - и есть задница одной из обезьян.
Увы.

Не припоминаю, а повторяю, что это все-таки один и тот же путь 🙂
Не поняли тоже?
Путь ненависти - он единообразный и скучный, как по мне.

Но выбирать Вам.
Не настаиваю.
Похоже на манипуляцию и то что Вы все таки припоминаете.....

Какая там была ненависть - когда клавиатуры и мониторы? какая ненависть? Гнев это другое же... или ярость....

И сейчас - чувство потерянности - и того что мне не нравится закулисная фигня, недосказанность и прочее.

а еще я развалился на части.... и мне плохо, и судя по тому - что пишется обо мне - то со мной плохо все.....

Да вот на это - есть ненависть.... но я не иду по этому пути - и Вы это знаете, так зачем мне припоминать....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху