Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не растете, говорите...
А я вижу иначе - растете, несмотря на массу усилий, прикладываемых для консервирования Вас в готовой личности.

Про инцест - больше возражений нет, выкинули из головы уже?
Инцест.... хмм - да нет инцеста - это точно мысль... у меня.... А у матери тоже - и мысль и реакция... Помните- говорил - несколько раз - такая реакция. И проблема - не в инцестности - а в том что такая идея - сделал.... То что я не чувствую - мать - матерью. Не могу ей доверять, говорить с ней. Я не могу в ребенка - в самого себя залезть при матери..... Быть собой. Потому что - если я захотел - раньше и захочу сейчас просто считать ее матерью - какую-то ласку получить - то я получу от нее скорее всего - ой ой - инцест..... И получал в детстве. И потом тоже. в 22 года - помните - когда рассказал про гс ей - лечь на диван хотел и чтобы обняла меня - именно ребенком быть - тогда уже.... Да - виктимно было... Но она - что так люди сексом занимаются.
И проблема в том - что когда этого хочется и я рядом с ней - то автоматом возникает эта мысль - об инцестности. ПОтому что между нами - словно - что-то недосказанное, то что мешает... Ей быть собой, и мне быть собой - и ощущать любовь и поддержку. Просто расслабиться даже. Вот в чем проблема. Потому что чувство - что нету у меня просто мамы... из-за этой дурацкой инцестности.... Какие-то сраные тупые границы и мысли.. И не только у меня - у нее видимо - еще больше..... И я не знаю - почему она меня хочет любить - но не может - вы говорили - из-за презрения ко мне, или именно из-за этой всех хрени..... Потому что из-за этого - я не знаю кто я. Из-за этого и не только из-за этого - а еще запретов на агрессию и контроля всего.

Но возможно - это в системе.. Ежели я просто - ребенок - мира, других людей. то хмм..... то хммм..... Я не знаю просто как с матерью...... Ей самой лечиться нужно - но она не будет.

У меня чувство или мысль - что я поломаный весь. Кто мне больше мама - мама или бабушка...... а вдруг я маленьким - больше бабушку любил.. А потом бабушка - сделалась плохая..... А мама - какая вообще мама..... Она вообще - тянула на маму.... Потом уже да - вроде..... а в начале..... А потом - какая она была.... что за пздц вообще.... Почему я себя от бабушки не отличаю... Но еще и мама там внутри в субличностях.. Что со мной вообще.....

На Борю злюсь... кажется он мне дра понаделал - когда стал писать что я типо Уила и држе, что ребенок и что больной и что он меня боится. Охота и правда его урыть, суку такую.

На Борю злюсь... кажется он мне дра понаделал - когда стал писать что я типо Уила и држе, что ребенок и что больной и что он меня боится. Охота и правда его урыть, суку такую.
А, не поняли, как и Уил? Ок, ничего страшного, разберётесь со временем.

Вы смотрите лучше - что написал про маму и инцестность, что из-за этой всей гадости - она не может быть мамой моей толком. И что не знаю как быть вообще....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху