Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Утром я встал, и к холодильнику, за тонусом. Сам тонуса наедаюсь, и Вам показываю. Вот он, вот он!
:))
Видели?
Это каждый день, включая праздники, выходные, болезни и дожди :))
Замечаете, бывает?
Я как мешок с мясом.... Мне нужно хотя бы искру внутри.... У Вас значит она есть - или привычка за тонусом... Я хочу чтобы мы всегда были целые и тонус вообще не проподал. Я словно не вижу все равно Док, меня словно захлестнула эта гадость - из сна..... Я хочу - собой..... Тонус..... Я хочу ощутить, осознать... Что со мной вообще................ хочу здоровым...............

Я еще как мама, такой сижу. и подумал - что я как мама... ее черты. А у нее холодное что-то - но она протестом с чем-то борется внутри. И такая - бац - такое- истеричное....

Хреново,.... и пусто.... Как так... что стало.... это из-за этой инцестности блин..... Такая страшная.... Охх. реакции матери.... охххх... для ребенка это очень страшно, очень... Когда мама - любит - но не любит..... А мама - она что из-за этого не любит.... реально что-ли боится инцестности.... Или же она -что там у нее еще - презрение ко мне... из-за чего - хочет любить, но не может?
Не из-за инцнстности, а из-за мыслей об инцестности, навязчивых. Это обезьяна, которая отвлекает от пути к холодильнику, за тону ом, получается?

Я еще как мама, такой сижу. и подумал - что я как мама... ее черты. А у нее холодное что-то - но она протестом с чем-то борется внутри. И такая - бац - такое- истеричное....
Рузвельт, Рузвельт....да?

Я как мешок с мясом.... Мне нужно хотя бы искру внутри.... У Вас значит она есть - или привычка за тонусом... Я хочу чтобы мы всегда были целые и тонус вообще не проподал. Я словно не вижу все равно Док, меня словно захлестнула эта гадость - из сна..... Я хочу - собой..... Тонус..... Я хочу ощутить, осознать... Что со мной вообще................ хочу здоровым...............
Конечно захлестнула. Как долго ростовщика Джафара, сорри...

Не из-за инцнстности, а из-за мыслей об инцестности, навязчивых. Это обезьяна, которая отвлекает от пути к холодильнику, за тону ом, получается?
Да. Но то что любви не было в семье - это факт вроде бы. И то что я - получается - недоразвитый из-за этого. На уровне ребенка остановился.... И не росту....

От бабушки словно чувство - обреченности и что все уже знаешь. И чувство что она контролирует все и что я тоже типо....

Да. Но то что любви не было в семье - это факт вроде бы. И то что я - получается - недоразвитый из-за этого. На уровне ребенка остановился.... И не росту....
Не растете, говорите...
А я вижу иначе - растете, несмотря на массу усилий, прикладываемых для консервирования Вас в готовой личности.

Про инцест - больше возражений нет, выкинули из головы уже?

От бабушки словно чувство - обреченности и что все уже знаешь. И чувство что она контролирует все и что я тоже типо....
Рузвельт, Рузвельт...копирователь паршивый!😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху