Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я запутался с Рузвельтом и Сталиным. Фигня какая-то. причем тут бабушка....
Серьезно не поняли?
Хм...
Это как решение задачки с пропорцией..
Рузвельт или другой американец якобы копировал у Сталина, что недопустимо.
Данте якобы копировал у бабушки, что недопустимо...
Пропорционально.
Тогда или или, см выше.
Или в статье верно, или неверно и в статье и у Вас....

Серьезно не поняли?
Хм...
Это как решение задачки с пропорцией..
Рузвельт или другой американец якобы копировал у Сталина, что недопустимо.
Данте якобы копировал у бабушки, что недопустимо...
Пропорционально.
Тогда или или, см выше.
Или в статье верно, или неверно и в статье и у Вас....
Это я все понял. Меня интересует конкретно что - не важно у кого.

Я паникую.... и злюсь когда не врубаюсь.

Вот опять правда подумал - что как бабушка..... а это - типо - как Сталин

Не важно же - у кого - важно что копирую... И когда говорю - как у бабушки - имею в виду что..... а говорю про кого... Но я все таки - разбираю что там у бабушки - если я взял откуда-то это - то у нее же?

И разбирая - ее - я начинаю понимать что во мне - не то и не так.

Я ожидал реально чего-то общего там - со Сталиным, Рузвельтом - командриское что-то такое. или вера в то что люди плохие и нужно управлять ими....

В смысле нарочно написал?
Это не я, это Вы пишете.
Прочитали уже статью про копирование?
Чем она отличается от Ваших претензий к себе?
У плохого Сталина копировать нельзя, вот был бы Сталин хорошим, тогда бы другое дело, а так - ругаться надо...
Так?
В чем вопрос?
Что в статье всё верно, согласно Вашим мыслям? Или что и в статье, и в мыслях Ваших- одна и та же ошибка логическая?
Да фигня там в статье... Ей Богу.... Док..... Разбирая бабушку - себя разбираю...
А вот то что злюсь и говорю - это от бабушки.... это хрень.... Но от нее и правда много хрени взял... И вообще - меня то словно и нету....

Нужно дальше идти.... И бабушка и мамаразбираю же - то положительное для себя в этом нахожу.... Там же и то что во мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху