Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока картина мира _прежняя_, выводы делать смысла мало, сорри.
Корректируйте картину. А для этого - тонус...и подсказочки 😉
мэээээээ....... хочу........ тонус...... а я кислый и никакой, ноющий.......... это тоже субличность что-ли или я.... Я не различаю что-ли.....

Нет еще.... Док - я хочу просыпаться.... Я хочу самость.....
И?
К холодильнику руку протянете? А встать в сторону холодильника?
А сделать несколько шагов в сторону холодильника?...
Без этого, сорри, голод не утолить, одного "хАчю"- маловато будет...

А я как начальник.... а кто же я..... Самость... бытие... я ребенок вроде ..

мэээээээ....... хочу........ тонус...... а я кислый и никакой, ноющий.......... это тоже субличность что-ли или я.... Я не различаю что-ли.....
Хотите - пожалуйста, вот он. Я уже прыгаю с утра около холодильника и машу руками :))
Но где же Вы!!😉

И?
К холодильнику руку протянете? А встать в сторону холодильника?
А сделать несколько шагов в сторону холодильника?...
Без этого, сорри, голод не утолить, одного "хАчю"- маловато будет...
Мэээээээ... а как это..... я не вижу холодильника.... где он.....

Я не вижу, Док - ауууу, аууу, Вы где прыгаете? Дооооккккк..... Говорит что у холодильника - а я не вижу..... я вообще что вижу..... кислятину и ленивость какую-то, разбитость. Аууууууууууу

Прокрастинация - как защита такая была... и нужно обходить ее.. Ой, кусочек субличности - образ себя как готового,,, какой то типо я мужчина... Что там думает мать.... я играю для нее образ - мужчины..... А идентификация с матерью.... А я хочу с Колей, с Доком, со Славиком..... А выяснили что у Славика - зависимость... А Образ мужчины себя - я что - из фантазий матери взял..

Вот эта штука - у бабушки полно... У мамы - от бабушки. Но что-то мама видела - что так нельзя с людьми, и реагировала на грубость бабушки - когда та бесилась. Но что-то и не видал, и в себе не видела, и не видела что сама даже бесится от этого....

А у бабушки... Я вот щас лег - и еще что-то вспомнилось что во сне. Такие образы и мама там... А вот это - обвалакивающее чувство - плохое.... Бабушка была уверена что все знает. И что ей в голову не придет тут же решала этим пользоваться, но вероятно она телепатировала и на морале этой завышенной тоже.... Но мораль это часть тоже - важно само вообще состояние человека - когда бац и поспешные решения и что в голову не придет - особо не критиковала - а начинала бороться за это и вдалбливать в нас. Без попытки понять, без попытки услышать.... Но вероятно - что раньше - молодой - была более живой... Но что стало...... Там какая-то обида на весь мир, обида, гордость, и именно чувство - что она в отставке, но так же и любви- там - нет практически......... оххххх...
И чувство правоты есть.... НО мы вроде выяснили - что шизы не было у нее. Кое что она даже сама себе разрешала с такой - коварной улыбкой, игрой в образ, то что запрещала нам. Ну что нет любви - есть секс.. Ох что нет чувств..... оххххх мне кажется что человек далеко зашел в своих обидах, разочарованиях, гордости, силе какой-то..... Может гордилась красотой.... В качестве компенсации за что-то... а потом стало это все проподать и она ....... как лев на пенсии.....Нужно книгу прочитать......

Вот это во сне.... Это и меня захлестывает, это во мне точно...... Я значит не смог с этим справиться во сне, только увидеть и ощутить.....

Я не вижу, Док - ауууу, аууу, Вы где прыгаете? Дооооккккк..... Говорит что у холодильника - а я не вижу..... я вообще что вижу..... кислятину и ленивость какую-то, разбитость. Аууууууууууу
Утром я встал, и к холодильнику, за тонусом. Сам тонуса наедаюсь, и Вам показываю. Вот он, вот он!
:))
Видели?
Это каждый день, включая праздники, выходные, болезни и дожди :))
Замечаете, бывает?

Хреново,.... и пусто.... Как так... что стало.... это из-за этой инцестности блин..... Такая страшная.... Охх. реакции матери.... охххх... для ребенка это очень страшно, очень... Когда мама - любит - но не любит..... А мама - она что из-за этого не любит.... реально что-ли боится инцестности.... Или же она -что там у нее еще - презрение ко мне... из-за чего - хочет любить, но не может?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху