Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я там чото ничего не понимаю..... особо... еще не дочитал. но как-то еле-еле - словно очень не хочется
Ок. Не дочитали, но сделали вывод, что ничего не понимаете.
Так?
То есть это Вы сравниваете себя с Уилом.
Не Боря, не Вася - а лично Вы.
И вероятно по той же причине, что и Уил, верно? "Очень не хочется".

Вывод.
Не нравится сравнение Вас с Уилом - ведите себя иначе.
Ваш вариант, ругани на других - этому не способствует....

Вы смотрите лучше - что написал про маму и инцестность, что из-за этой всей гадости - она не может быть мамой моей толком. И что не знаю как быть вообще....
🙂
Хм. Я же посмотрел и уже ответил. Ещё вчера.
Сталин не может быть примером для Рузвельта, однозначно!
Вы совершенно правы, как и герой той статьи!...
Хм, хм, хм...

Видели, что там Рузвельт скопировал у Вашей Бабушки, Сталина?😉
Не хрена не понял.

Глубокого смысла нет. Остальное и так на поверхности и чувствую это..... Гадость та еще - но это цветочки, это фигня. Если бы скажем бабушка - несла такую пургу - но была бы веселой и увлекающейся в чем-то другом хоть.... А эти принципы - были гораздо мрачнее внутри нее. То что сегодня ночью снилось. бл яаяя яяя......Попробуй вырви еще себя из этого...... Человек - который знает все - сходу.... Что везде воры, твари и сволочи.... И ведь какой-то проницательностью обладала - что-то реально видела. И не совсем вся такая была внутри... Но то что было внутри еще - там и такое тяжелое...

Да - она привыкла - давать указания, распоряжаться в семье.... Командовать.... Да и мать по сути тоже. Но мать более истерично, но зато не всегда...
А вот бабушка..... Там же - что-то живое должно быть - а там была боль, тайны..... А какая была моложе, охххх - гордая и властная тоже, и обиженная.... на других ... Там отец у нее, мать..... Она горбатилась - ухаживаю за другими сестрами.... Могла не хотеть - могли - заставлять.... Могла ожидать что-то взамен себе....... или что.... Обида была - даже на отца - что бабушка ухаживала за всеми своими сестрами, братьями.... А ей - отец - последней квартиру сделал, когда все уже в Москву переехали....

🙂
Хм, хм, хм...
А как с ней можно как с мамой - при всем этом Док.... Может быть не поняли меня. Если я не знаю как с ней рядом находиться.... Подсознательно - не мысли даже - а подсознательно - вопрос - как себя с ней вести..... Кто она мне. Могу себе позволить быть ребенком свободно с ней.... Нет - не могу... Сожрет заживо, заебет своими - что ты как ребенок а не мужик, что ты не думаешь о работе. Ласки никакой - ноль. Тогда не было, понимания и поддержки тоже. В любой момент - бац и истерика. И уже не понятно кто больше чей ребенок. Кто мать а кто сын или кто отец а кто дочь..... Где искать - опору, в кому? В бабушке? Видимо.......

Или ребенок один - сам собой, без них всех.... а они - как далекие родственники. А мама - хочет любви.... Чего я хочу... видимо не важно было....

🙂
Хм, хм, хм...
Может быть... А причем тут - мама и бабушка... То что мама сама копировала бабушку - да. Так. Незрело, не понимая, справиться не могла.. Знаю... Ну и что?

Причем здесь - Рузвельт у бабушки скопировал? Нарочно написали? Что там от бабушки... Смысл другой. Я и буквально тоже пробовал - что там от бабушки. Но тут же принцип. Но важно так же и то что буквально. Так как это во мне тоже.

Нет там ничего от Бабушки. И от Сталина.

Последнее редактирование:
Не хрена не понял.

Глубокого смысла нет. Остальное и так на поверхности и чувствую это..... Гадость та еще - но это цветочки, это фигня. Если бы скажем бабушка - несла такую пургу - но была бы веселой и увлекающейся в чем-то другом хоть.... А эти принципы - были гораздо мрачнее внутри нее. То что сегодня ночью снилось. бл яаяя яяя......Попробуй вырви еще себя из этого...... Человек - который знает все - сходу.... Что везде воры, твари и сволочи.... И ведь какой-то проницательностью обладала - что-то реально видела. И не совсем вся такая была внутри... Но то что было внутри еще - там и такое тяжелое...

Да - она привыкла - давать указания, распоряжаться в семье.... Командовать.... Да и мать по сути тоже. Но мать более истерично, но зато не всегда...
А вот бабушка..... Там же - что-то живое должно быть - а там была боль, тайны..... А какая была моложе, охххх - гордая и властная тоже, и обиженная.... на других ... Там отец у нее, мать..... Она горбатилась - ухаживаю за другими сестрами.... Могла не хотеть - могли - заставлять.... Могла ожидать что-то взамен себе....... или что.... Обида была - даже на отца - что бабушка ухаживала за всеми своими сестрами, братьями.... А ей - отец - последней квартиру сделал, когда все уже в Москву переехали....
Могла, не могла - это упрёки Богу, сорри. Как у нашего уважаемого Леши, что нет Господь это, это, и то сделал...
А речь сейчас идет - о другом.
Что делаем мы, здесь и сейчас.

Я набрал тонуса и машу руками снова, показывая Вам "тута бери!!!"....

Не, я запутался с Рузвельтом и Сталиным. Фигня какая-то. причем тут бабушка....

Причем здесь - Рузвельт у бабушки скопировал? Нарочно написали? Что там от бабушки... Смысл другой. Я и буквально тоже пробовал - что там от бабушки. Но тут же принцип. Но важно так же и то что буквально. Так как это во мне тоже.
В смысле нарочно написал?
Это не я, это Вы пишете.
Прочитали уже статью про копирование?
Чем она отличается от Ваших претензий к себе?
У плохого Сталина копировать нельзя, вот был бы Сталин хорошим, тогда бы другое дело, а так - ругаться надо...
Так?
В чем вопрос?
Что в статье всё верно, согласно Вашим мыслям? Или что и в статье, и в мыслях Ваших- одна и та же ошибка логическая?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху