Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ужас и хрень всякую.Да, картина мира та же, когда Бабушка права.
Не смотрели, что мы с Уилом обсуждаем в Политике?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас и хрень всякую.Да, картина мира та же, когда Бабушка права.
Не смотрели, что мы с Уилом обсуждаем в Политике?😉
Вообще да.Ужас и хрень всякую.
Видели, что там Рузвельт скопировал у Вашей Бабушки, Сталина?😉Блин, чувство что я все потерял - что осознавал. А там было так много, очень много.... Так.... а осозновать - можно - не для чсв... а для себя.... Не для зарабатывания.
Расшатать это дрнную систему и контроль
Нет еще.... Док - я хочу просыпаться.... Я хочу самость.....Вообще да.
Но...
То, что Вас касается, с ...кодовым словом?😉
Глянули?
Пока картина мира _прежняя_, выводы делать смысла мало, сорри.Как Вы говорили - пальчиком.... я не осозновал что делаю... Я хочу на свободу, постепенно, чудеса хочу. Свободу, бытие - свое. здесь и сейчас, самость. Воля есть у меня, пусть похожа сначала на бабушкину или мамину, просто похоже....
Кто я есть вообще...... блин.... так уныло и кисло, так уныло и кисло.... Что же стало.. что с этой инцестностью и страхом..... Что это - нужели такой запуганный.... Док говорил что я держусь за родителей если что... Может быть - в системе.... А запуганный ли я..... А что с чувствительностью и ореолом чувств.... кажется я в глубокой депре....
Я хочу чтобы снова - отменить навязчивости..... Что за страх инцестности - что за хрень.... оххх ёёёё...... Как быть ребенком - без мамы.... или мама есть - но какая....
А может бабушка сама хотела чтобы она была мне как мама - и потому что сказала это все про инцестность.... Она же ревнивая явно...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.