Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я запутался чото. Субличности - это нормально - это тоже я - или хрень какая-то.....

А, я - научился прям из субличностей что-то вроде запускать раньше - что мир - не такой плоский, самого себя раскачивать как-то, в смысле - не знаю - так угадаю, не угадаю - так сюрприз, и делаешь как бы - сознание свое растуманиваешь - даже фантазией. В результате эффект хороший - что контроль ослабевает и вылезаю таким образом. Чувство наверное- как - если бы спал и во сне - понимаешь что нужно проснуться и начинаешь еще во сне - будить себя
Да, тут соглашусь. Субличности полезны, именно этим, на своём месте. В том числе и в методе мизинчика, который тут описали 🙂
То есть - хочется спать и не думать, или скажем паниковать. Поможет движение, активность- но на это нет сил.
Потому используем движение лишь одиэним пальчиком. Мизинчиком, такой вот субличностью...и его активность - пробуждает более значимые и важные стороны.
По нарастающей. Метод последовательных итераций, иначе. На каждом витке, в каждой итерации - своя субличность, которая оптимальна именно для этого этапа.
Исходя из концепции "готовой личности"- это сложно понять. Из готовой односторонней личности- невозможно понять 🙂
А реальная живая личность это делает без особых сил при наличии навыка. Ну, или с приложением сил если навык слабоват.
Не принципиально.

Я запутался чото. Субличности - это нормально - это тоже я - или хрень какая-то.....
А хоть так хоть так 🙂
Не важно.
Есть масса людей, которые в принципе не думают о субличностях 🙂
И есть не меньшая масса тех, кто думает и использует на пользу. Актёры, напомню, и прочие руководители. Кто думает, что клоун на арене и дома один и тот же готовый тип...имхо наивен немножко 🙂
И лишь некоторые _ипохондрики_ тревожатся по этому поводу.
Кем быть - каждый решает для себя :))

Кстати.
Если для пробуждения от заколдования требуется сильное воздействие типа удара или ведра воды - о нем принято просить, друзей. Или как минимум - благодарить, когда проснулся и осознал это.
Пока нет благодарности, искренней - сорри, значит не проснулся...

Была благодарность вот недавно Док -Вам. Помните.

А щас чото ппц такой у меня.....

Горло так и болит - даже в шею отдают, туда где кодык - болит, и колит, и словно стреляло. Я полощу щас и брызгаю. Болит.. Чото никак гной не выходит. А сутра - прямо словно воняет во рту - кажется им.

Горло так и болит - даже в шею отдают, туда где кодык - болит, и колит, и словно стреляло. Я полощу щас и брызгаю. Болит.. Чото никак гной не выходит. А сутра - прямо словно воняет во рту - кажется им.
Разница с моей методикой очевидна?
Чтобы гной выходил - он должен быть в наличии, и надо приложить механические усилия для этого, в виде движения, массажа, вибрации и прочего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху