Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А ты себя сначала, может тоже проснешься.А можно я ипану чем нибудь Данте по голове, он и проснется? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты себя сначала, может тоже проснешься.А можно я ипану чем нибудь Данте по голове, он и проснется? 🙂
А я о быстром просыпании ничего не говорила. Мне может вообще никакое просыпание не надо. Это я шоб тебе помочь проснуться🙂А ты себя сначала, может тоже проснешься.
Грю ж - давай ипану по голове🙂Я хочу просыпаться..... мрррр
Да, тут соглашусь. Субличности полезны, именно этим, на своём месте. В том числе и в методе мизинчика, который тут описали 🙂А, я - научился прям из субличностей что-то вроде запускать раньше - что мир - не такой плоский, самого себя раскачивать как-то, в смысле - не знаю - так угадаю, не угадаю - так сюрприз, и делаешь как бы - сознание свое растуманиваешь - даже фантазией. В результате эффект хороший - что контроль ослабевает и вылезаю таким образом. Чувство наверное- как - если бы спал и во сне - понимаешь что нужно проснуться и начинаешь еще во сне - будить себя
А хоть так хоть так 🙂Я запутался чото. Субличности - это нормально - это тоже я - или хрень какая-то.....
Разница с моей методикой очевидна?Горло так и болит - даже в шею отдают, туда где кодык - болит, и колит, и словно стреляло. Я полощу щас и брызгаю. Болит.. Чото никак гной не выходит. А сутра - прямо словно воняет во рту - кажется им.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.